Комнату в общежитии купить?

Аноним 621: смотря где.

Речь про Академ

Аноним 621, дак про 18- 25 речь шла про Академ.
При чем ваше метро?
Уктус так же дешевле, что логично

Я здесь !: Бюджет 1,5 или 1,7

Комната в квартире за этот бюджет будет лучшим вариантом, чем в общаге, если на вклад не хотите положить. Ну и смотрите чтобы соседи более менее были, чем меньше комнат в квартире, тем лучше).

Аноним 157: 18-25т.р/мес

Да я, опять я: Сейчас посмотрела - от 18 цены.

Да, увидела

Ракамакафо: Ну какой старт ребенку? Комната в опе екатеринбурга.

А я была бы рада, если бы мне родители в свое время так помогли, лучше, чем по съемам много лет таскаться, и почему в опе, можно и в центре найти или на визе/юго-западе. И ребенок самостоятельности учится, крыша есть над головой, а дальше уже сам сможет поднакопить, продать, добавить и ту же однушку взять, лучше чем сидеть у мамки на всем готовом или по съемам скитаться, но комнату не в общаге, а в квартире с минимальным количеством соседей и в хорошем районе.

Я теперь точно смотрю только комнаты в двушках . Есть неплохие варианты но цены 2100-2300 тысяч. все будем смотреть , выбирать . После общежития у меня состояние безнадеги((

Аноним 157: А я была бы рада, если бы мне родители в свое время так помогли

и я была бы рада))) поэтому и пытаюсь хоть чем то помочь .

Да, да. Так потом мамы и разрешат продать комнату. Девушка появится, жена, и превратится комната в совместную ипотеку.
Достаточно дать хорошее образование и на ПВ.
А я не хочу, чтобы мой ребёнок жил в коммуналке.

Ракамакафо: Девушка появится, жена, и превратится комната в совместную ипотеку.

Ну и ладно, если нет доверия зачем вообще жениться, да и девушка так же в случае чего ипотеку будет платить, каждый при своих деньгах и останется, если вообще у нее своей квартиры не будет).

Аноним 157: девушка так же в случае чего ипотеку будет платить,

Так комнату же ваш мальчик вложит в совместно нажитую.
Это все миф, про то, что это детям. По факту- такая полукомнатная квартира будет поводком реьенку- записана на маму, но гордо называемая "твоя" и разрешит там мама жить, пока ребёнок хорошо себя ведет.
Про надо будет продать, продадим. Не все так просто. Неликвид сложно продать, долго и дёшево.
Так зачем вам привязывать детей недоквартирой к екб?
Не проще оплатить хороший вуз в Москве или Петербурге?

Аноним 157: если нет доверия зачем вообще жениться, да и д

Все надо делать с умом, и избранника выбирать и жениться.
Дело не в доверии, а в разуме.
То-то тем мало на форуме, где женщины от большой любви свое доьрачное вложили в совместное, а потом остались без всего?

Ракамакафо, у меня ребенок живёт в студии .
Никаких общих квартир с мужем с продажей этой студии не будет.
Научила) и это далеко не 1 ,5 млн.
И автор научит

Аноним 415,
Я об этом и говорю. Что это никакой не старт и не квартира ребёнка. Это квартира мамы и мама позволяет там жить ребёнку, пока он ведёт себя хорошо.

Ракамакафо, это не старт ,это личная добрачная квартира.
На всякий случай.
Не мамина

Аноним 415: это не старт ,это личная добрачная квартира.
На всякий случай.
Не мамина

Вот да +++

Я здесь !: теперь точно смотрю только комнаты в двушках .

У меня в пятикомнатной. Последние 2 гола живёт женщина, меня не беспокоит вообще. С соседями нормально все.
Комната в центре города, все транспортные развязки, до метро пешком.

Не важно , что она мамина, порой важно просто съехать и пожить отдельно...Война план покажет . И недоквартира , всегда лучше , чем с родителями. Я понимаю , что на юмаме все своим детям квартиры сделали))) мы не все. Это мах, что можем позволить. Кстати в Питере и Москве комнаты столько же стоят , всегда можно продать и купить там.
Сейчас я не знаю кто будет и где. А может вообще уедет и ничего не надо будет, останется мне в помощь пенсии .
Можно купить дачу лучше, поменять машину, съездить посмотреть Мир , сделать ремонт и кухню-мечту)) но я решила вложить в комнату.
Могла бы ,купила студию

Мы с сыном тоже посмотрели много общаг, где по словам риэлтора можно сделать душевую и туалет.
Не все так просто, в большинстве случаев нет такой возможности.
Купили 2 комнаты в 3 комнатной квартире. До метро 5 минут ходьбы. Соседка одинокая бабуля.
На будущее, сказала, хотите лучше, копите на взнос сами, это можно будет сдавать, чтобы быстрее закрыть там ипотеку, если они еще останутся.
Дальше время покажет, может и вся квартира наша будет.

Я здесь !: Кстати в Питере и Москве комнаты столько же стоят , всегда можно продать и купить там.

Столько же, сколько в Екб?
От 5млн руб там. Далеко не столько же.
Вложения должны быть с умом, а её на последние и единственные деньги неликвид.

Я много лет жила в комнате гостиничного типа. Дом старый, общедомовые коммуникации старые, постоянные потопы. Плюс - то что свое отдельное жильё. Потом еле продали по минимальной цене. Годы идут, дом стареет, пока ребёнок вырастет, в каком состоянии все это будет...

Я здесь !: Я понимаю , что на юмаме все своим детям квартиры сделали)))

Просто любят пух накидывать и живут только в центре на набережной все

Аноним 813: 30 в мес гарантировано с этой суммы,

С какой?) 700-100000?

Аноним 820: Годы идут, дом стареет, пока ребёнок вырастет, в каком состоянии все это будет...

Дак не обязательно в бараках покупать, даже в новостройках комнаты в квартирах продаются, в том же Академе, и в 16-ти этажках 90-х годов и вообще множество вариантов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы