Дом в дп. ГусиКлаб живёт там кто нибудь?

Интересное предложение увидели, дом за 2550,
В стoимocть уже вхoдит:
-Дoм
-учаcтoк
-отдeлкa
-зaбор с калиткой и вopoтами
-сeптик
-водоcнабжение
Кто нибудь живёт там, или использует как дачный вариант?
Расскажите ,пожалуйста , обо всех плюсах и минусах
Очень заинтересовал данный объект))

таких цен нет давно уже

Пятровна,

На днях муж писал, летом будет сдача я поняла. Цену эту и озвучили. Единственное, я поняла, что будет без обработки он

Аноним 469,

это ж каркасники у них вроде?

Аноним 469,
Тут гуси Клаб на форуме не любят. Но как по мне лучше новая дача с недостатками, чем старые дачи за такие деньги))))

Аноним 505,

Почему😄расскажите.
Я пыталась найти в поиске тут что то, но ни одной темы не нашла
Пятровна,
Да, каркасные

Аноним 469,
Поищите, была точно такая тема. Кратко - дома из г и палок в поле.

Отзывы на Яндексе смотрю, какие-то накрученные кажется, уж больно всё сладко, да гладко
Из негативных, пишут, что чуть ли не из г.и палок сколочены, что и плесень потом пойдёт и технологии нарушены, и что чуть ли не развалится через 5 лет))
Ну, и то, что всё таки дом не на постоянку.
Мы, конечно, итак рассматриваем больше как дом "выходного дня", но хотелось бы и зимой приезжать, и чтобы не развалился, а послужил нам верой и правдой 😄

Друзья живут круглогодично, им нравится. Отопление электрическое, взносы ежемесячные вроде 1200. Земля хорошая, плодородная

Мне знакомая рассказывала, тоже они там смотрели, дак дома там не капитальные, каркасники птичьей конструкции, с неправильным фундаментом.

Аноним 114: Это я так поразмышлять из чего и как строили

А мы построили 90 метров каменный под ключ за 8. И что это значит? Да ничего по факту) и то, что вы за 11 построили не значит, что наш хуже.

Это каркасный домик. За такую цену большой вопрос, что за материалы использовались при постройке. Какой именно утеплитель, какой плотности и что за плёнки.
Фундамент - винтовые сваи, скорее всего.

Автор посмотрите из чего построены дачи в ваш бюджет))) бывают и из шпал)))) и из бревна, которое сгнило и фундамент уже врос в землю но продают в эту же цену)

Аноним 114,
Вы не учитываете один момент, автор ищет дачу. Ну просто на Авито вбейте в поиск купить дачу и посмотрите, что предлагают в этот бюджет. Из г и палок именно.

Аноним 114: 8 и 11 это хотя бы сопоставимо.

А вот 2 и 8?

Все же сравнивать дом и дачу не корректно. На Авито полно вот таких объявлений, просто куча. Так вот на мой взгляд уж лучшее новое, чем такое. И такого как на фото полно.

Аноним 469,
Автор, подожду ответов с вами. Второй год думаем насчёт Гусей) Я тоже тему тут создавала, ну пара человек отписалась с тем же самым: сам не жил, но осуждаю, древофекальные технологии и дыркосвист. У нас большая семья, поэтому это чуть ли не единственный вариант для удобной летней жизни с маленькими детьми, который не требует продажи почки

На просмотр туда ездили в прошлом мае, визуально мне понравилось, но я ничего не понимаю в строительстве и смотрю как типичный городской лох: здорово, что новое, чистое, нет проблем с такой дорогостоящей штукой, как забор, на который сейчас уйдёт не меньше миллиона. Тогда были участки рядом с лесом, для меня это плюс. В этом январе арендовали на выходные домик там, всё понравилось: никаких продуваний не было, отопление жарит, с водой всё отлично. В посёлке было тихо - видимо, большая часть владельцев тоже дачники. Но ведь и зима в этом году тёплая и малоснежная, и дом мы снимали новый, данный в 24 году. Поэтому сомнений у меня всё равно куча. Страшно потерять деньги.

За 2550 - это продолжение застройки в Александрии, обратите внимание, что это земля СНТ, а не ИЖС, как в первом Гуси Клаб, где заезд через Гусево. И ипотеки у них сейчас нет даже базовой. До отмены льготной ипотеки в прошлом году была доступна сельская и на строительство, сейчас никакой нет.

Аноним 505,

Это вы ещё приличный вариант скинули, за 2,5 такой ужас продаётся, кровь из глаз

Аноним 505: вот таких

Ещё не самый плохой вариант всё таки.

Аноним 499: Это вы ещё приличный вариант скинули, за 2,5 такой ужас продаётся, кровь из глаз

Да тут тема была, кто продает дачу, почему не продается))) я там насмотрелась)))) поэтому за 2,5 новенький дом явно будет получше вот таких старых развалюх.

Анна Великая: Ещё не самый плохой вариант всё таки.

Да ну вас))) страхилядство такое)))) на кой оно нужно снести и новое строить.

Аноним 499: У нас большая семья, поэтому это чуть ли не единственный вариант для удобной летней жизни с маленькими детьми, который не требует продажи почки

Вот и зря не купили, пока ипотека то была( уже бы отдыхали.

Аноним 499: До отмены льготной ипотеки в прошлом году была доступна сельская и на строительство, сейчас никакой нет.

Да вы что?? ((((
Мы как раз хотели закинуть туда маткапитал , ибо с каждым годом он превращается в кошкины слезы и остальное ипотекой((
Значит, этот вариант отпал😞
Спасибо за информацию вам

Аноним 505: Вот и зря не купили, пока ипотека то была(

Да я уже кусанула локоть Даже если бы сейчас была базовая ипотека, все равно не сравнить 28 и 8%
Аноним 469,
Если вы хотели маткап использовать как первый взнос по ипотеке, то да, отпадает тогда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы