Балкон какие рамы у вас?

Аноним 340: на лоджию три метра пвх, распашное окно посередине, всего три

Сколько камер?

Аноним 946,
Считается, что одна, т. Е. два стекла и между ними пространство. Можно и двухкамерное, оно дороже. Но у нас и с этим довольно тепло. Не дует. Зимой там находиться или работать не планируем. На второй лоджии у нас стеклопакет двойной, из трех стекол, теплый пол и дверь в комнату открыта. Там у мужа кабинет для ремонта техники. Даже в холода там хорошо.

Скроюсь: У меня алюминиевые раздвижные на лоджии, 7лет назад поставила

Скажите пожалуйста у вас на ветру рамы или стекла дребезжат?
У меня алюминиевые раздвижные и на ветру такие звуки. И сами стекла в рамах не совсем статично как будто (когла мою их чувствую что стекло местами будто продавливается) и рама об раму постукивпет на ветру. Меня напрягает, вот думаю это норма или мне нужно менять все это дело.

Аноним 596: Скажите пожалуйста у вас на ветру рамы или стекла дребезжат?

Не дребезжат только дождь о козырек стучит ))
Мою роботом стекла у них

Аноним 596: на ветру такие звуки

какой этаж?
ветер на 14 этаже в 2,2 раза сильнее, чем на 2 этаже.
у нас на соседней новостройке алюминиевые раздвижные рамы в первый же год полетели с верхних этажей.

Аноним 240: какой этаж?

9,последний, стучат друг об друга, мне страшно да, хотя стоят давно.

Аноним 596: стучат друг об друга

воздействие ветра носит пульсационный характер, с этим ничего не поделать)
раздвижные механизмы рам имеют зазоры, вот и стучат.

У меня Пентагон 73 года. Такие поставила

Аноним 240: характер, с этим ничего не поделать)
раздвижные механизмы рам имеют зазоры, вот и стучат.

Понимаю, почему стучат, но все таки страшно, вон пишут на высоких этажах повылетали, ведь убить кого то может такая вылетевшая конструкция.
А что насчёт стёкол? Они в алюминие сидят тоже как то неплотно,в ПВХ там уплотнители хоть и покрепче выглядит это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы