Квартира под сдачу и ключи.

аssОль, сколько такой стоит? Для посуточных самый вариант

Килька в томате: Я себе такой хочу

Это лучшее приобретение в новой квартире, наравне с сушилкой ... Одинаково радуюсь.
Даже, банальное, отсутствие ключей в кармане (сумке) это такой плюс

аssОль: Это лучшее приобретение в новой квартире, наравне с сушилкой ...

Да, только я с новой дверью хочу. Там около сотни делов

аssОль: Даже, банальное, отсутствие ключей в кармане (сумке) это такой плюс

Да даже когда они в сумке, но их не достаёшь. Я так с машиной кайфую. Вообще ключи не достаю

Аноним 612: сколько такой стоит? Для посуточных самый вариант

От 13 000 - 25 000. Брали такой https://умныйзамок.рф/catalog/zamki/ с установкой.

аssОль, а от калитки и подьезда как с ключами?

аssОль,

точно только для посуточных

Аноним 612: а от калитки и подьезда как с ключами?

В смартфоне. Или брелок (итак только брелок и есть, самое тяжелое). Или консьерж.

Аноним 612: точно только для посуточных

Почему? Мне очень нравится напостоянку. Опять же мама когда приезжает, второй ребенок котов покормить. Можно дистанционно дать доступ. В калитку и подъезд войдут, с этим ни малейшей проблемы (откроет консьерж, я дистанционно (если в сети), или банально с соседями пройдет). Уже пригождалось.

аssОль: Умный замок поставьте.

А если батарейка сядет? Как-то защищен он в жтом плане?

Аноним 259: А если батарейка сядет? Как-то защищен он в жтом плане?

Да. Во первых механически его открыть можно всегда (как обычный замок). Сигнализация о разряде батареи приходит на смартфон и текущий уровень заряда всегда горит фоном. За год ресурс батарейки стал 97%.
Этот вопрос интересовал в первую очередь.

Нечаянно галку анонима нажала

Больше пяти лет используем везде умные замки. Заблокировать доступ - дело одной секунды.
Кто то тут про остальные ключи спрашивал - все с телефона давно открывается. И домофоны, и шлагбаум, и ворота в паркинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы