Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эльмаш, переулок Замятина отзывы

Мама переезжает из области, нашла квартиру на переулке Замятина, как там?

Нормально. Там тоже люди живут. В чем вопрос то?

Гетто, конкретный край географии. Не самый благополучный район.

Zarazadvaraza: Нормально. Там тоже люди живут. В чем вопрос

Контингент как там?

Алмаз_твоего_сердца: Гетто,

Это как понять?

Аноним 786: нашла квартиру на переулке Замятина, как

В новостройках или старые дома?

Аноним 786,

Мы там почти у леса живем, летом слышно иногда дятла и кукушку. Мне нравится что тихо, транспорта не слышно

Аноним 786: Мама переезжает из области, нашла квартиру на переулке Замятина, как там?

Новострой или хрущ? Не престижно, канеш. Я там выросла. Лесопарковая зона шикарная в шаговой доступности, природа, красота, стадион Калининец с бассейном. Транспорт тоже в шаговой доступности. Для мамы из области, мне кажется, хороший вариант. Из минусов: 23 больница, на мой взгляд, худшая больница города.

Алмаз_твоего_сердца: Гетто, конкретный край географии. Не самый благополучный район.

Кому что, я считаю, что в Екб есть районы гораздо хуже, но и там новострои разбирают, как горячие пирожки, из-за низкой стоимости. Эльмаш точно не худший вариант.

Живет в «квартале энтузиастов», очень нравится. Контингент разный- рядом бараки, контингент соответствующий.
Алмаз_твоего_сердца,

Далеко не гетто. Жили в разных районах- пионерка, жби, центр, рядом с Жд вокзалом, на Рощинской ( больше всего не понравилось). Для меня самый ужасный район- это академ. А для кого- то он самый лучший.

Если надо лес, бассейн, пятёрочка, магнит, то нормально. Рядом троллейбус, автобус, чуть подальше трамвай, все довозит до метро.

Если из области, то нормально будет. Контингент разный. Есть и новостройки и бараки. Раньше много наркоманов было. У нас свекровь живёт там же недалеко, тоже из области, ей очень нравится. Подружками обзавелась, на Калиновку с палками ходят.

Аноним 786: Контингент как там?

Все хорошо на улице/ах, мы почти каждый день ходим гулять с собакой в лес с 19-22. Подруга живет на Замятина, лес перед их домом, подъездами. Домой я прихожу в 22-23 на кольцо фрезеровщиков, не страшно ходить. Запах от леса обалденный, когда подходишь к их пяточку, в лесу белки, дятлы.
Минут 5-10 пешком ( смотря кто как ходит) до остановки автобуса/маршрутки, которая идет до м. Космонавтов и далее на Уралмаш.

мама мужичков: Новострой или хрущ?

Брежневка, на новострой не хватает, к сожалению, мама все в области продала, сейчас вот подходящий вариант квартиры на Замятина нашла.

мама мужичков: Лесопарковая зона шикарная в шаговой доступности, природа, красота, стадион Калининец с бассейном. Транспорт тоже в шаговой доступности.

Природа очень важно, мама всю жизнь возле леса прожила, этим и подкупает Замятина, место природное и вроде не совсем глушь, в условиях ещё и финаносового ограничения, вроде неплохой вариант

Аноним 372: не страшно ходить.

Это отлично! Мама ещё Вторчермет смотрела, я отговорила, боюсь того района, в поздний час думаю там ходить страшно, буду переживать…

Аноним 786,

Если вы рассматривайте именно на Замятина, есть еще один небольшой минус- вот прямо рядом только один магазин Пятерочка. Чуть подальше Кировский. Но если прогуляться до Баумана, то там очень много магазинов, почта, парикмахерская.
Огромный плюс- это хороший благоустроенный парк, можно гулять и летом и зимой, ходить в бассейн. Воздух чистый. Мне вообще улица Замятина нравится, пока парк от клещей не обработан, гуляю с собакой именно по Замятина. Всегда возникает ощущение, что попал года в 90 .

Аноним 786,

А квартира в 5этажке или 10?

И продавала там объект и покупала . Ну что сказать очень там печально . Контингент своеобразный . Двор весь в выбоинах . Грязно .

Гетто кварталы, мигранты, пенсионерам наверное нормально и молодым с детьми до школы.
Семьям с школьниками, опасненько, я там не смогла отпускать ребёнка в школу одного, и во двор, уж очень много мигрантов, переехали.
Я хорошо эти кварталы знаю, работала с младенцем на руках почтальоном на этом участке и жила у почты.

Я выросла на Эльмаше, но чуть поближе к цивилизации и ни за что на
Горку бы не поехала, при наличии минимального выбора. Не алкаши, так наркоманы... Своеобразный там контингент, местные могут минусить, но я там полжизни прожила и все про Эльмаш знаю
Там кстати на Замятина офигенные двухэтажные дома со своим участком у каждой квартиры, я о таком мечтаю, но только не на Замятина
Удивляюсь искренне, кто там за бешеные суммы квартиры в квартале Энтузиастов покупает..

Гетто. Уж лучше компрессорный, если хочется природы. Маме явно не ездить на работу каждый день, природы там море, электрички 2 ветки, до центра города на ней 20 минут. И контингент значительно лучше.

Lusya): Не алкпши, так наркоманы.

Раньше, да, сейчас там также, как и везде, даже в центре города на восточная - шарташская. На протяжении 13 лет наблюдала картину, во дворе на детской площадке собирались такие же личности. Там свой мир, люди знают друг друга, так как живут с основания.

Живу в квартире Энтузиастов. Ну норм район, чего такое страшное про него пишут. Наркоманы-да они везде, по всему городу, как и алкаши. Бараки скоро снесут, земля уже выкуплена. Даже эти двухэтажные дома с участками тоже уже выкуплены. Так что через несколько лет тут будет стройка. С транспортом все ок. 3 маршрута автобусов, траллик, есть трамваи, до метро 15 минут на транспорте. Гуляем по городу, вижу как люди живут. Дак вот, тут ничуть не хуже. Хотя первоначально сама не хотела сюда переезжать из-за негативных мыслей. Но все ок. Но разумеется, если будут деньги, переедем в центр.

Нормальный район, ну у Эха может кучкуются алкаши, вам с ними пить что-ли, они везде есть
Плюс, что бассейн рядом и лес , зелёненький пока достаточно

Ой нет. Автор не нужно. Морды перепитые , соседи думаете классику будут слушать? Вы так и не написали где? Точно не там. Ищите ближе к метро если орджо рассматриваете.

Автор как вариант прогуляйтесь там утром в обед после обеда вот по тем самым дворам. Весной когда тепло горланят на всю улицу из этих самых 2 х этажек. Наркоманов там много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы