Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эльмаш, переулок Замятина отзывы

Съездите туда вечером и пройдитесь сами.
Мне там страшно было ходить даже днем
Посмотрите уж лучше Академ или широкую речку

Я там жила с маленькими детьми конец 90х-начало 2000х, мне нравилось. Ходила гулять в лес одна, на стадион. Магазины все есть. Поликлиника подальше немного. Транспорт всякий. Гетто не заметила, наркоманы, алкаши и мигранты везде есть. Сейчас в центре живу, в подъезде соседи мигранты, наркоманы закладки делают, не можем отвадить, под окном алкаши на скамейке часто пьют. Там такого не помню. До сих пор с нежностью вспоминаю Эльмаш. Нормально там. Сейчас много новостроек. Контингент поменялся

Аноним 786,

Шефсаая лучше, на мой взгляд

Аноним 786,
Нет
Лучше замятина
Вы маме выбираете, а сами где живёте?

Аноним 786,
Сами где живете и сколько денег в наличии?

Аноним 236: Для меня самый ужасный район- это академ. А для кого- то он самый лучший.

Академ не трогать!!)

Пенсионеров очень много в Академе, гуляют, часто наблюдаю, видимо тоже из области переехали. Мне кажется нужно рассматривать тот район где автор сама проживает, чтобы удобно было с мамой встречаться.

Аноним 188: Вы маме выбираете,

Я не выбираю, она сама выбирает, но я т.к живу тут ей помогаю определиться с выбором

Аноним 188: сами где живёте?

ВИЗ, но на виз денег нет

Я бы в любом случае поближе к своему дому искала, в случае необходимости не наездиться

Аноним 786: на виз денег нет

Какая сумма? На хрущёвки не хватит?
Мне сегодня агент сказал, что покупателями с наличкой не разбрасываются и неплохо им уступают

По правде, Замятина это *опа Эльмаша, хуже только Корепина.
Контингент соответствующий, зимой и в темноте жутко, очень.
Я бы эльмаш дальше Стачек и красных командиров не рассматривала бы совсем.

Аноним 786: ВИЗ, но на виз денег нет

Да ладно, ни одной хрущёвки рядом с вами нет?

Аноним 937: Да ладно, ни одной хрущёвки рядом с вами нет?

Есть хрущевки, вариантов нет подходящих.

Аноним 786: ВИЗ, но на виз денег нет

Ну тогда уж лучше широкую речку 2этажки смотреть. Ловить. Все-таки это не булка хлеба, чтоб брать первое попавшееся. Кстати, или остров наш, Кубу))! Вот там ловить надо реально, и природа и перспективно. Но пока ещё дёшево.

Аноним 786,
Я бы не поехала. Сама живу на Уралмаше возле метро.
Родственники купили в новостройке на Замятина квартиру. Мне не нравится это место.

Аноним 370,

Если вы про большой конный, пару раз проезжала это место, мама дорогая. Ужас же

Material girl: Посмотрите уж лучше Академ или широкую речку

Вы цены в академе видели на квартиры. Люди еле наскребли на брежневку на Замятина , о каком академе вы говорите ?

Автор, лучше Березовский посмотреть. Чуть дальше, но рядом лес, и не совсем гетто. По стоимости, думаю уложитесь

Аноним 532,

Березовский очень люблю, тихий городок всего 10км от ЕКБ

Аноним 651: Если вы про большой конный, пару раз проезжала это место, мама дорогая. Ужас же

В чем ужас? Если не для семьи с детьми и не для молодых, которым ездить ежедневно утро и вечер на работу , а для мамы автора, которая из деревни и которой нужна природа и недорого?

Да, мама на пенсии, ездить каждый день не надо никуда, так только если нам до нее и ей до родственников по городу.

Пусть берёт. Там рядом огромный квартал новостроек планируется. Контингент получше будет.

Material girl,

Живем ближе к Таганской. Дочь после 20.00 часов одна ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы