Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Топоющие квартиранты

Подскажите,что делать. Каждый вечер начиная с 23:00 и до 02:00 квартиранты сверху топают по квартире. Что делать? Куда жаловаться? Хозяйка сама того....

Опять ходят гады

Килька в томате,
Дак вот было бы смешно,но уже не смешно. Рано вставать и эта ситуация не решается.

Я долго терпела. Два месяца точно. Сегодня просто край

Аноним 667: Дак вот было бы смешно,но уже не смешно. Рано вставать и эта ситуация не решается.

почему ситуацию со своим сном не решаете? мне все равно кто топает. я хочу спать - сплю.

А им летать? Ну люди ходят, не спится им, вы ж в квартире, а не в доме отдельеом. Жалуются, на шум, а тут как бы они не виноваты, что дом такой. У нас была одна чокнутая, на пжилую пару жалобы строчила, что якобы у них работает по ночам станок и она спать из за гула не может, сколько к ней заходили послушать, там тишина гробовая не то что у нас то дети орут, то катают что то. То роняют.

Я все понимаю и я терпела стойко. Здесь просто ходят слоны и топают так,что люстра звенит. До этого жили нормальные, с детьми,но дети в 23:00 уже храпели.

Мне не жалко,ходите вы. Но какого....топать откровенно при каждом шаге.

Бобрито бандито,
Я думаю при таких децибелах и вибрации вы бы так же уже сидели здесь на форуме и создали тему.

Аноним 667,

Сходите, попросите не топать.

Аноним 667: Я думаю при таких децибелах и вибрации вы бы так же уже сидели здесь на форуме и создали тему.

вам кажется. если что не так я с соседями обсуждаю. темы на форуме не помогают решить проблему.

Если что,мы в этой квартире уже 35 лет живём,точнее родители жили. Всегда все как-то нормально было. Вот два месяца нет покоя. На сон вроде не жаловалась,но здесь из ряда вон. Мужик топает и баба за ним бежит ,судя по шагам. И так ежедневно в одно и то же время.

Аноним 667: ,пустила "они нам нужные"

С хозяйкой разговаривали?

Аноним 667,

Я понимаю вас, автор.
У меня ситуация подобная, только квартира посуточно сдается - тут даже договариваться не с кем

LudMil@,
Я им постучала уже,сидят как крысы

Снежинка,
Она трубку не берет. По ней отдельная история со всем подъездом

Аноним 667,

Не стучите, а сходите и вежливо попросите.

Аноним 667: сидят как крысы

Крысы ночью грызут. Ждите!

Аноним 852,

LudMil@,
Сидят по норам

Аноним 667,
Ну попробуйте полицией припугнуть, вдруг они нелегалы. Только немного речь фильтруйте, а то тут какое-то разжигание откровенное.

Аноним 667: Сидят по норам

Ощущение, что вы уже от топота немного ку-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы