Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Топоющие квартиранты

А что, про поющих "то" квартирантов еще никто не спросил?

«топоющие квартиранты»

Если они то поют, то в чем суть вашего возмущения?
Могли бы и не то петь

Аноним 667: Если что,мы в этой квартире уже 35 лет живём,точнее родители жили.

Коренные

Аноним 177,
Это точно.

Бобрито бандито: если что не так я с соседями обсуждаю. темы на форуме не помогают решить проблему.

и все нормальные люди так делают. Автору просто обосрать их охота крысами обозвала, а сама не лучше, затаилась, боится слово сказать

мама мужичков,
Точно. Телефон исправил,даже не смотрела Спать хочу .

Аноним 261,
Я к ним ходила,если что. Они там сидели тише некуда. Через 15 минут оживились. Как назвать то тогда
Затаившиеся?

Правильно топАющие
От слова топать
А они нам нужные, это кто?

Ой автор, пожили бы вы у нас и научились спать не глядя, у нас меняются соседи и тихих не разу за 30 лет не было. То музон, то орут, то дети, телефон вибра, мы сначала думали у нас, но нет. Сейчас ремонт уже 2 месяца с 8.30-9 утра и до 19 часов. Ночами еще шкурили до часу ночи как то. Вообщем топот это либо разговаривайте, либо беруши и спать.

Аноним 177,
Будешь тут. Они например сейчас мебель начали двигать и причем одна и та же. Уж не знаю что там у них,но звук этот регулярно в это время. Часы можно сверять

Аноним 13,
Квартиранты

Напишите им вежливую записку с просьбой быть потише, засуньте в дверь

Тоже с таким сталкивалась — когда весь день на ногах, а ночью кто-то топает сверху до двух, уже не до терпимости 🙄 Попробуйте сначала спокойно поговорить с хозяйкой, вдруг она вообще не в курсе. Если безрезультатно — обращение в УК и полицию, с 23:00 до 07:00 действует закон о тишине, и такие "звуковые марафоны" — это уже нарушение. Лучше зафиксировать шум (видео или аудио) и подключить других соседей, если слышно не только вам. Главное — не терпеть втихую, себя тоже жалеть надо.

Аноним 13,
Да знаю я

Viki_Vibes,
Спасибо. Один совет и по делу. Так и сделаю.
Сейчас ещё раз поднялась. Звонила в звонок, бесполезно.

Аноним 667: Один совет и по делу.

То есть вот до этого

Viki_Vibes: Попробуйте сначала спокойно поговорить с хозяйкой, вдруг она вообще не в курсе. Если безрезультатно — обращение в УК и полицию, с 23:00 до 07:00 действует закон о тишине, и такие "звуковые марафоны" — это уже нарушение. Лучше зафиксировать шум (видео или аудио) и подключить других соседей, если слышно не только вам

Вы сама не додумались, совета такого ждали. Элементарно же. Но полиция и УК вам ничем не помогут, скажут, что шум в пределах допустимого.
Тут только с квартирантами разговаривать, и с самой соседкой, чтобы тоже на них повлияла.

Совет. Пойти поговорить с людьми языком, при этом не называя их крысами. Чего хотите добиться стуком? Думаете квартиранты вашу азбуку Морзе разберут?

Спасибо, в ответах больше не нуждаюсь. Желаю с таким не столкнуться. Для меня раньше это тоже было где-то там. Кто столкнулся -терпения видимо.

Аноним 667,

Виброколонка вам в помощь
У нас три семьи сьехали за 2 года сверху изза нее. Только с 4ми договорились, что топать после 11 нельзя

Аноним 31,
Где такое продают? Это с музыкой что-то?

Аноним 667,

А вы яндекс откройте, там и видео по установке и продажа и чего только нет.
Коротко, это колонка, которая упирается в потолок и вибрирует со звуком. У вас почти ничего не слышно, а у соседей сверху ощущение, что сносят стены под музыку.

Посмотрела. Ещё деньги тратить . Но конечно если не удастся как то решить, то возможно интересен сей гаджет. Спасибо.

Спасибо. Вроде притихли. Надо ложиться отдыхать. Второй поход был видимо более результативный,хотя и не открыли. Моё намерение и искры считывались сквозь двери. Сегодня аж не привычно после похода,что тишина настала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы