Посоветуйте пож. знатоки Москвы Солнцево или Митино? Где лучше жить с детьми?

Конечно Митино.
Летом у воды можно отдыхать.
Из Бутово на оленях выбираться только.
Ужасная ветка.

Настик83:

Калина Малиновa®:

А подскажите еще пожалуйста, если сравнивать Солнцево и Митино?

Аноним 929:

Все равно Митино.
Относительно новый район. Солнцево всегда был маргинальным гетто. И контингент там соответствует сейчас. Очень много мигрантов.

Аноним 929: ветка метро из Митино не сильно загружена?

Нет. Но там длинный перегон на метро около 7 минут Строгино-Крылатское. Это есть да

У бывшего мужа была трешка в Митино. Очень я любила там бывать, пока он не разменялся и мы не съехались.
Это лет 17-18 назад было. Тепеть там и метро, и парк разбили на месте зеленого пустыря и много чего ещë. Сад, школа были во дворе многоэтажки, ещë рядом сад строили. В общем не смотря на оживленное движение и высокий трафик на дорогах мне район казался уютным и удобным.
В Солнцево бывала по работе раньше частенько (у Кока-кола там была огромная контора), не любила тот район. Как сейчас там - не могу сказать. Тогда не айс было, как выселки какие.

Я в Строгино жила около парка и реки несколько лет.
Сам район унылый, но пляжи придавали ему шарма)

Калина Малиновa®: Сам район унылый,

Аха)))

Рядом с Митино Павшинская Пойма имеется, ниче тоже такая.
Оно дешевле Митино по ценам на недвигу. С одной стороны МЦД, с другой метро

На здраве!: Павшинская Пойма

Классно там, кстати. У воды тоже.
Детских площадок полно.

Калина Малиновa®: Классно там, кстати. У воды тоже.

Да. И Крокус и Вегас и все че хошь))

И даже Океанариум. Вспомнила)))

На здраве!:

Калина Малиновa®:

В пойме прописка область. И школы хуже чем московские. До метро далеко через этот их мост. А так да интересный район

Аноним 929:

Ну, одна из лучших школ России, а именно лицей Пабло Неруды, находится вообще в Медведково.
Если Вы смотрите купить и на постоянку, то Солнцево и Бутово я вообще бы не смотрела.

Автор, новый ЖК выбираете?какие присмотрели?

Material girl:

Только старый фонд к сожалению

Калина Малиновa®:

А вы бы какие из недорогих районов Москвы посоветовали? Смотрю трешку от 70м , до 20-21 млн

Аноним 929:

Да ту же самую Калужско-Рижскую линию, верх. Митино реально хороший район. Посмотрите, где рядом пойма. Может не самый уютный, но жить у пляжей приятно.
Я просто не в курсе сейчас цен на недвижимость.
Сейчас так расширили все, что про новые районы даже не знаю ничего. Но которые очень далеко находятся, то на свалках строили, то на осушенном болоте, то овном несет.
Вам надо смотреть все же старые известные районы. А вот это все расширившееся.. ужас.

Калина Малиновa®:

Спасибо большое за информацию. На севере тоже можно вписаться по деньгам

Аноним 929:

Я бы дальше старой карты метрополитена районы не смотрела.
Посмотрите карту десятилетней хотя бы давности и от этого отталкивайтесь.
Мы как-то в гости ездили на машине. Метро там Некрасовка что-ли.
Ну просто жо полная.
Не уехать, припарковаться негде. Ничего нет. Дыра дырой.

Калина Малиновa®:

Спасибо!

Аноним 929:

За 22 -23 млн можно купить в нашем ЖК Мещерский лет трёшку в районе 70 кв.м. До метро Говорово, МЦД4 8-10 мин пешком. Свежие дома от Пик, прекрасная инфраструктура, Московская прописка. И это не Некрасовка и не Пойма. Свой выход в парк, пляж и прочие прелести под боком. Для меня однозначный выбор в сторону Солнцево, тем более когда речь идёт не про дальний его край, а Мещерский лес, Татьяна Парк

Митино прекрасный район для семей с детьми!

Три года назад снимали квартиру в новых домах на ул. Митинская. Очень все нравилось - подъезды новые, консьерж, подземный паркинг, отличные площадки детские, новая детская поликлиника совсем рядом. Хозяин квартиры сделал нам временную регистрацию, без проблем дети пошли в 1 и 11 классы, школа прямо во дворе.
По синей ветке без пересадок в центр (до Арбатской) или можно на автобусе, он прямо до Красной площади довезет.
Ну и Митинский парк прекрасен конечно.

alenushka25:

Посмотрела Мещерский лес. У Пика уже нет квартир. А на Авито дороже трешки. Не вписываюсь.
Алена, а про район в рядом с метро Солнцево что то можете сказать? И все таки лучше у метро Говорово?

Креолка:

Ветка говорят что длинная только из Митино(
Подскажите пожалуйста , школы и медицина как там?

alenushka25: . Свежие дома от Пик

Где потолки на голове и ты слышишь как соседи сморкаются.
Ни за что.
Лучше даже пятиэтажка кирпичная ближе к центру будет со стенами метр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы