Посоветуйте пож. знатоки Москвы Солнцево или Митино? Где лучше жить с детьми?

Да, ехать на метро минут 40 в центр, но это же за МКАДом, поэтому понятно, что не быстро.

Школа была вполне приличная, нам очень повезло с учителем в началке, поэтому проблем никаких не возникало. А старшая в 11 классе уже была занята подготовкой к ЕГЭ, но с учителями тоже было всё хорошо.

В детской поликлинике тоже все хорошо, записаться всегда можно было, получить направление, пойти на УЗИ - ну как и везде в Москве, я думаю.

Никаких проблем не возникало, жили там хорошо и приятно!

Аноним 929:

В Митино есть топовый лицей Москвы. Попасть очень сложно. Но можно.

Креолка: новая детская поликлиника совсем рядом.

У нас все поликлиники выглядят так сейчас.

Калина Малиновa®:

У меня другой жизненный опыт. Не за что не поеду в старые дома. И в Екатеринбурге и в Москве беру новостройки и не вижу тех проблем со слышимостью о которых все говорят. Верхняя, угловая квартира и будет тебе счастье.

Аноним 929:

Говорово максимально близко к Мкад и это небольшой, обжитый район. У Солнцева строит в основном ЖК Лучи от ЛСР. Они физически дальше от метро, застройка больше по своим размерам. От конкретного дома до метро может оказаться все 20-25 мин пешком. Надо смотреть на месте
Район Митинг не знаю. Старая вторичка мною вообще не рассматривается.

alenushka25: Не за что не поеду в старые дома. И в Екатеринбурге и в Москве беру новостройки и не вижу тех проблем со слышимостью о которых все говорят.

Любая сталинка куда лучше этих скворечников от ПИК. Ну нет. Не соглашусь никогда.

Калина Малиновa®:

Это в Митино поликлиника?

Аноним 929: Это в Митино поликлиника?

Сейчас все поликлиники в Москве приводят к единому стандарту и они так выглядят.
Мы сейчас живем в другом районе-взрослая такая, детскую ремонтируют, тоже такая будет.

Аноним 929: Это в Митино поликлиника

Нет. Это в Лефортово.
Но они сейчас все такие.

Аноним 929:

Автор Вы сейчас в Мск живете?Если да ,то сами проедьте и все гляньте .Да и другие районы посмотрите.
Если нет и планируйте, не гоните волну с выбором,надо приехать, снять и посмотреть ,походить , поездить -тогда и будете уже решать ,что вам надо или не надо.
Мы когда выбирали свое ,то прожили уже несколько лет и все это время выбирали. Свое советовать не буду, вы точно не впишитесь ,потому что у нас от 30 начинаются цены и это без ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы