Семейная ипотека

Аноним 544:

Мы выбрали в Ильинском ключе, это Гагарка. У нас вариантов то особо не было. Но там понравилось. Нам нужен был не дорогой дом, макс 5млн, это потолок,так как это дача, не нужен 100 кв, так как топить дорого ээ, но при этом участок в 7 соток нам мало, не хотели дома друг на друге. Тут все сошлось. Надеюсь, все получится. Рекомендую ездить смотреть. Так как много объявлений типо красота, а в итоге не понятно где, с ужасной дорогой три домика. Ну и каркасник я не хотела, но это мои тараканы.

Джюлька:

Понятно, здорово, что нашли то что хотели! Мы наоборот хотим дом до 100 кВ, так как жить там планируем в дальнейшем, и участка 7 соток нам достаточно будет) не совсем далеко хочется, чтобы в районе часа добираться, направление Арамиля рассматриваем, та сторона мне нравится почему-то больше)

Аноним 544:

Под ваш запрос вариантов значительно больше. Найдете, что ищите обязательно.

Джюлька:

Вариантов больше, да) но и ценник как будто растет каждый день🫤 все сложнее уложиться в ипотеку до 6 млн, еще и ПВ нет достаточного

Аноним 544:
Много объявлений не выкладывают. Начинаешь общаться, предлагают разные варианты. Например нам показали участок, и на нем будет дом к октябрю. Можно сейчас например забронировать.

Джюлька:

Это конечно вот оптимальный для нас вариант бы наверное был, успели б донакопить на пв. Хотя опять же ипотеку ждать до октября, вдруг отменят как писали выше 🫤

Ну, практически, выйти с минимальным ПВ по семейке вариантов сейчас нет. Плюсом с 13 мая Сбер ввел свои ограничения по выдаче семейной ипотеки в части первоначального взноса. Плюс накрутили страшный скоринг и не одобряют заявки. Есть пару застройщиков, которые работают без ПВ, но там сами цены космос.

Vivienne W:

Это примерно понимаю, что не все так радужно и просто, но попробовать нужно. Как уж выйдет

Vivienne W: Плюс накрутили страшный скоринг и не одобряют заявки

Подскажите, что такое скоринг? Если уже одобрена, есть вероятность, что не дадут?

Аноним 408:
предупреждают что б не брали никаких кредитов после предодобрения до покупки

Джюлька:

Если банк перед одобрение объекта делает доп проверки , одобрение может слететь . Скоринг это процесс одобрения заемщика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы