ЖБИ, Сиреневый бульвар отзывы

Добрый день, нужны отзывы о районе ЖБИ, а конкретно Сиреневый бульвар. На днях ездила гуляла, но днем, вроде неплохо, только бросилось в глаза много мусора, вывозят плохо чтоли, по контингенту интересует, а то разного наслушалась, кто-то говорит отличный район, кто-то говорит много алкашей и нарков, хотелось бы узнать больше инфы от тех кто там живет или жил, а не просто проездом был, заранее спасибо за ответы!

За сколько добираетесь до центра в час пик ещё интересует

"Всякий кулик своё болото хвалит".
Мне вот свой район милее, чем "сиренька".

Жила на Сиреневом 13. Алкашей реально много. И очень плохо работает УК. Сам район нравился. Уютный какой то.

Джюлька: Жила на Сиреневом 13. Алкашей реально много. И очень плохо работает УК. Сам район нравился. Уютный какой то.

Алкашей много среди соседей было?

Аноним 521: За сколько добираетесь до центра в час пик ещё интересует

Смотря на чем вы собираетесь добираться и главное во сколько у вас часпик.

Mariwell: Смотря на чем вы собираетесь добираться и главное во сколько у вас часпик.

ОТ, 8-9:00

Аноним 521:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 521:
Да, и в подъезде и на этаже. Подъезд загажен, света всегда не было. Но есть и хорошие дома на Сиреневом.

Джюлька: очень плохо работает УК

Про «Радомир» почитала отзывы, реально кошмар…

Аноним 521: ОТ, 8-9:00

Самое плохое время,будете как сельди в бочке, лучше в 7.30 выезжать

Автор, скажите какие дома рассматриваете, живу на сиреневом. Про транспорт все верно написали. Если трамваи встали, то все, только пешком выбираться с района.

Фигово с ЖБИ выезжать в нужное вам время.
Район сильно обветшалым выглядит в последние годы ((

Аноним 96: Автор, скажите какие дома рассматриваете,

«Пентагоны» смотрю

Аноним 521: много алкашей и нарков,

Да много. В целом жби, мне кажется, уже хуже даже уралмаша.

Аноним 96: Про транспорт все верно написали. Если трамваи встали, то все,

+++ С жби и на машине хрен выедешь

Джюлька: Жила на Сиреневом 13. Алкашей реально много

С рождения на ЖБИ. И на Сыромолотова, и на Высоцкого, Рассветной жила, и как раз в этом Сиреневом, 13. Где там много алкашей? Как и в любом другом районе.
Нет такого, что идёшь по улице и к тебе алкаши пристают или по ночам под окнами орут, в подъездах дерутся.... Такого нет. Так что где Вы там много алкашей нашли не знаю.

Именно 13 дом не очень удобен в плане остановки. Далековато она от него, если идти на Сыромолотова. Кировский, Шарташ далековат. А так всё как и везде. Район зелёный (в плане растительности), где автор горы мусора нашла не пойму. Не, ну если ходить по помойкам на Сиреневом, то да мусор виден, а так чтобы где то какие-то кучи валялись такого нет.

Выехать да сложно с 8:30 до 9:30. Ну как сложно? В ОТ народу много, на дороге пробка до Малышева. Но если выезжать даже в 8 или раньше, даже минут на 10-15, либо после 9:30, то даже есть сидячие места в трамвае и автобусе. Но у нас люди любят ведь поспать до последнего и тянут как раз до этого периода от 8 до 9:30. А выйди даже минут на 20 раньше или позже то уже ни так и много на остановках и дороге.

ЖБИ надо любить или не знать.
13 дом не кооператив, там живет изначально вся шушера, но это не угадать. Обычная панелька, пентагон, одни окна на детский сад, вторые на аллею.
Да, там очень специфичный контингент, если не сдохли

Мне ЖБИ так и не смог понравится, хотя у нас новостройки ЖК Рассветный и хотя бы контингент поприличнее, но выходишь за пределы ЖК и я как раз из тех, кто видит

Джюлька: Алкашей реально много

Раньше жила в ЖК Университетский, тот район мне очень нравился. Но это все, конечно, моё субъективное мнение.

Если вы областнеки, то жбë лучше академа

Если что не только 13 дом смотрю, смотрю также все близнаходящиеся))

Сиреневый 21 живу.
Район грязный, мусора много. Если дворы худо бедно прибирают, то остальные территории все загажены. Писала через ГУ претензию на уборку территории вокруг садика 144, полтора месяца заявку все кому-то перенаправляли,по итогу пришла отписка, что все прибрали. Ага, прибрали...трава просто выросла, мусора не видно под ней...
Если транспорт ходит нормально, то спокойно за 30-40 минут можно уехать в центр. Но если снег выпал, трамвай сломался, то все, район парализован.
Много машин во дворах, мест не хватает. Но это проблема всего города, к сожалению.
УК Радомир не фонтан, но про другие УК тоже отзывы не лучше.
Автор,вы спрашивайте, что ещё рассказать.

Жила на сиреневом в 21 доме, люблю этот район, но ездить да проблем а, с одной стороны калина с вечными пробками и ремонтом с другой далековато до трамвая и ехать толкучка. Алкашей как и везде, сейчас на юго западе живу мне кажется там больше😂

НаталЪя: Если вы областнеки, то жбë лучше академа

Ну вы сравнили
Где Академ, где ЖБИ
Вот из-за одного выезда из района - да неудобненько в час пик

Крайние дома на Сиреневом, которые ближе к Синим Камням, очень шумно от железки и сибирского тракта, если окна не во двор. У меня сиреневый 17, если что. Контингент 50/50. Есть нормальные, а есть кто окурки и мусор в окно выбрасывают, чья-то собака ссыт периодически в лифте и никто не сознаётся, а ещё харчки в подъезде добивают просто. Вчера вечером возвращаюсь, лифт пассажирский, в углу моча, по середине харч и я с великом, пришлось пешком подниматься.

Это я: Писала через ГУ претензию на уборку территории вокруг садика 144,

Вечная помойка, у меня дочь в этот садик ходила.

Аноним 521: Если что не только 13 дом смотрю, смотрю также все близнаходящиеся))

Если есть возможность, при выборе пентагона, смотрите 1, 3, 5, 7 и 9 дома. Всё ж ближе к центральной улице (Сыромолотова), да и вообще всё в шаговой доступности и ТЦ и сам Кировский, аптеки (их куча), остановки, поликлиника, школы д.сады.

Не слушайте никого про алкашей и контингент. Они все в 90-х, начале 2000-х повымирали. Эти квартиры уже ни один раз проданы, перепроданы. Коренных жителей осталось в разы меньше, чем новеньких.

В этом Сиреневом, 13 друг семьи с семьёй своей живёт. Дом, как дом, как любой другой пентагон. Нет там никакого ужасающего континента. Дети с маломальских лет во дворе гуляют, на территории школы, на стадионе школьном. Всё, как везде.

Живу в одном из корпусов на Сиреневом 4. Всем довольна, школа в шаговой доступности, садик отличный. Рядом вся инфраструктура. Дом у нас хороший, тсж. Никаких алкашей не наблюдаю. Шумные подростки у бургера тоже особо не напрягают, после 22.00 тишина. Видимо во дворы уходят. Много зелени кругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы