ЖБИ, Сиреневый бульвар отзывы

Аноним 639: Вечная помойка, у меня дочь в этот садик ходила.

Так вот. И никому дела нет. Спилили ветки, второй год лежат. К ним ещё новых подкинули.

AshatanSity: смотрите 1, 3, 5, 7 и 9 дома

Да, кроме 1,
3,5 и 7 изначально были кооперативные, там люди поприличнее, подъезды чище.
Сиреневый 1 самый ужасный по контингенту и по состоянию подъездов

Аноним 521: хотелось бы узнать больше инфы от тех кто там живет

Про континент ничего не могу сказать, т.к. я там живу с детства

К мусоркам подойти страшно, крысы выпрыгивают из контейнеров.

Через мост в сторону УКМ утром проехать на машине нужен 40 минут-час. Если ремонт на мосту, тогда больше.

Это я: то спокойно за 30-40 минут можно уехать в центр.

вот вы сказочница. Я за это время только на трамвае могла добраться в году так 98м.. т.е. те времена ещё когда у народа денег на личные автомобили не было.
От Каменных палаток до Площади ровно 30 минут - рано утром в выходной день. Ещё 10 минут чтобы сесть в трамвай.

Аноним 247: вот вы сказочница

действительно. Я так то тут живу и на работу езжу каждый день. И я написала, что если нет проблем с ОТ.

НаталЪя: Сиреневый 1 самый ужасный по контингенту и по состоянию подъездов

Я живу в доме Сиреневый, 1.
Что там ужасного по контингенту? Найдите мне этот контингент, что мне не виден. Как так, я тут живу и ничего подобного не вижу, и не знаю, а люди, которые тут не живут видят и знают больше меня?

Первые этажи все распроданы под магазины, если и был негативный контингент, то его давным давно выселили, выкупив у них эти первые этажи.
На счёт ремонта, косметикий сделан, как и во всех других домах ЖБИ, внутренние двери в подъездах все сменены на пластиковые. Стояки поменяны практически во всём доме полностью на пластиковые трубы (по-моему только 2 последних подъезда не поменяны ещё, хотя могу ошибаться, может и поменяны), и в ванной, и в туалете, и на кухне, все трубы новые. Лифты так же заменены.
Все подъезды с видеодомофонами. Большая бесплатная стоянка, где все друг друга уже знают.
Вы в каком году застряли, что пишете об этом доме негатив? В году 98-ом - 2005-ом?

Аноним 263:

возможно сейчас сменились жильцы, и да, я давно не была в этом доме, но по воспоминаниям помню подъезды, заваленные мусором.
Я в той стороне не живу с 2006 года, а до этого на Сиреневом 3 прожили больше 20 лет, так что представление имею.

НаталЪя: помню подъезды, заваленные мусором.

Нет такого сейчас там.

НаталЪя: Я в той стороне не живу с 2006 года

Ууу....., за эти 20 лет там куча жильцов переменилось. Только при мне на моём этаже все квартиры по 2-3 раза были перепроданы. Мы в своей квартире вторые жильцы, с 2004го, можно сказать чуть ли не сторожилы уже. 🤭

НаталЪя: Я в той стороне не живу с 2006 года, а до этого на Сиреневом 3 прожили больше 20 лет, так что представление имею.

Дак за 19 лет так-то все поменяться может

Это я: . Я так то тут живу и на работу езжу каждый день

Автор в 8 -9 будет ездить. Ну какие 30 минут?!

Аноним 247: Автор в 8 -9 будет ездить. Ну какие 30 минут?!

Вы живете сейчас на жби? Я да. И езжу в 8 утра. За 40 минут спокойно добираюсь.

Это я: Вы живете сейчас на жби? Я да. И езжу в 8 утра

Да, но я на машине сначала до светофора на каменных палатках пробираюсь. В 7.45 хорошо иногда проезжаю, а вот ближе к 9... там час только до светофора. В общем каждая +1 минута от 7.30, это +5 минут в пробке. В трамвай на каменных палатках в 8.00 утра "не факт" что попадешь, но если автор планирует брать на сиреневом и ездить на трамвае то , поняла вас, все будет ок 👍🤟

Mariwell: Самое плохое время,будете как сельди в бочке, лучше в 7.30 выезжать

Я в 6.00 и уже в 070 автобус невлезишь .. На конечной 070 уже толпа стоит. В трамвае так же. Это кошмар какой-то дома по настроили люди понаехали спокойная жизнь в прошлом.

Аноним 353: дома по настроили люди понаехали спокойная жизнь в прошлом.

В новые дома понаехали наверное те, кто за рулям. Вряд ли они в трамваях ездят

Аноним 521: смотрю также все близнаходящиеся))

Рассмотрите Высоцкого 2, прекрасный дом и контингент, в свое время большая часть дома это кооператив и военные. В подъездах чисто, убирают стабильно раз в неделю. Соседи приветливые. Территория тоже чистая зеленая, рядом садик, школа. Лифты трубы меняли. Пробки, да где их нет то как и алкашей и мигрантов, Есть квартира на московской рядом с судом, дак у КБ их тож полно.
В целом район хороший, зеленый, спокойный, весной ароматы цветущих деревьев.
Люблю ЖБИ.

Mariwell: В новые дома понаехали наверное те, кто за рулям. Вряд ли они в трамваях ездят

Возможно. Поэтому у нас пол страны в кредитах и ипотеках.
Дак и спасу нет от этих пробок на ЖБИ. Утром это кошмар какой-то, от Кировского и до комсомольской точно мёртвая пробка. Даже если сделают на Калине мост он и то не спасет потому как дома всё растут и растут со всех сторон. Таксисты и так уже не любят наш район так-же как и академический и солнечный. Это же кошмар что происходит.
Сейчас ещё ладно, а вот осенью опять начнется, студенты, школьники которых яжемамы возят в школы и на допы..

От транспорт это лучшее, что есть на ЖБИ.
30 мин и я на Куйбышева.
Плюсы жби- много школ, садов, магазинов, поликлиника, ТЦ Кировский. Не хватает только бассейна.
Алкашей, да много. В этих домах в 80 годах бесплатно о раздавали квартиры рабочим от завода. Сейчас эти рабочие на пенсии, не работают, пьют, гуляют. И дети их такие же. Зачем работать, если есть квартира, за которую не надо платить... У многих долги по ку.
Контингент сами понимаете какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы