А вы часто меняете жилье, переезжаете?

Мои родители, бабушки всю жизнь живут в одном месте, одной квартире, доме.
Мне же постоянно хочется перемен, переездов.
Вот сейчас опять идеи возникают продать и купить хату в новом комплексе. Последний переезд был пять лет назад.
Меня не пугают переезды, я не захломляюсь.
Для меня как встряска это
У вас как?

Тоже самое. Привыкла с детства часто менять жилье и местоположение, так как папа военный, очень часто переезжали. Мне в кайф!

а хз. из однухи оч хотелось переехать поскорей, из последней квартиры тоже, потому что тесно стало.
а если все хорошо, то зачем переезжать?

Неееет. Для меня даже ремонт большой стресс.
И просто люблю свою квартиру и район.
Порой только думаю в других регионах пожить, но временно, не на постоянку. Хотя, может, в Москву бы и на постоянку рискнула.

Аноним 649: У вас как?

8 лет живу на одном месте (в одной квартире) это рекорд. Но с возрастом становится лень перемещаться. Не понимаю чтобы что? Кататься по Екатеринбургу не вижу смысла, в каких районах только не жила, кажется в этом городе нет "моего места".

как-то так:

Аноним 649: всю жизнь живут в одном месте

Переезжаем каждые 5-7 лет. Жизнь не стоит на месте: семья наша увеличивается. Места нужно все больше.
Переехали год назад в новую большую квартиру. И я , в глубине своей головы прикидываю, что лет через 10 продадим , купим кв.поменьше и в дом переедем.

С детства и лет до 35 моих лет жили в одной квартире не более 5 лет

Но в нынешней квартире живем уже 12 лет

Из тех, кто живёт в одной квартире всю жизнь. Только недавно осознала это и поняла, как это ужасно.
Купили полгода назад вторичку, почти в два раза больше, чем наша текущая квартира. Но лень переезжать. Надь как то взять себя руки и организовать переезд.
Не понимаю, с чего начинать.

Versache: Из тех, кто живёт в одной квартире всю жизнь. Только недавно осознала это и поняла, как это ужасно.

А в чем ужас?
До меня ужас с коробками с места на место переезжать. Ремонт, обживаться по- новой
Хотя наверное есть и плюсы
Мы в этой квартире живем 15 лет. С момента рождения старшего ребенка. В принципе все устраивает и метраж и расположение, зачем переезжать. Лучшее - враг хорошего

В 23 в свою, в 24 замуж и к мужу, Потом в 25 в новую квартиру с ним.
В 27 развод и покупка своей 1,5 ки
В 30 переезд в побольше
В 35 в еще побольше
Плюс папа военный до моих 23 переездов 6 было

Часто переезжаю, 9 лет в этой живу, до этого 7 лет и т.д. сейчас как раз думаю в этой остаться или поменять

А у нас в квартире газ...

-Лиса Алиса-: Часто переезжаю,

Ну а чтобы с вашими доходами не переезжать то
Вам сам Бог велел

Mariwell: Вам сам Бог велел

дом видимо надо покупать, но там раб нужен, а то у мужа то спина то жопа

по съемным в молодости намоталась, сейчас не хочу не каких переездов.
Да еще не люблю привыкать к новому положению вещей. Помню с однушки в трешку переехали, так я полгода наверно каждый раз искала все на кухне. В однушке прям закрытыми глазами могла найти, а тут все места хранения новые для , каждый раз поиски. А сейчас с памятью еще хуже, это вообще стресс будет что-то найти в новой квартире

Дважды переезжала. Сейчас желания нет.
Насмотрелась, как дочь раз в год мотается по съемным, не дай бог.

Вышла замуж в 20 и прожила в одной квартире 26 лет
Потом в родительской кантовались два года с дочерью. Сын уже на сьемной жил
Ждали новую. В 2023 переехали в свою, в 2024 сын к нам вернулся, в 2025 вышла второй раз замуж и переехала к мужу
Считаю что не часто переезжаю

Аноним 649: Мне же постоянно хочется перемен, переездов.

Многим хочется, но в виду отсутствия финансов- перехочется

Синичка: Да еще не люблю привыкать к новому положению вещей.

Полезно для мозга говорят.

А вот кто по 20 лет живет в 1 квартире, как ремонт часто делаете?

Как я обычно говорю, наши предки, видимо, так накочевались, что нам очень трудно поменять место жительства.
Родители больше 30 лет прожили в одном доме, сейчас мама живет в другом, ближе к нам. Мы жили 9 лет в квартире, уже 6 лет в доме. Планируем в этом доме встретить старость))

Olla lla: вот кто по 20 лет живет в 1 квартире, как ремонт часто делаете?

А кто как, кто каждый год, кто раз в 5 лет

Специфика моей работы постоянно подбрасывает мне новые горизонты и желания . Сегодняшняя квартира это 7 ))) по счету . Жду окончания учебы младшего сына и снова в новую хочу .

Через каждые 3-5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы