А вы часто меняете жилье, переезжаете?

Третья наша квартира с мужем.
Остались бы до пенсии во второй, но там не дали жить.
Поэтому пришлось покупать третью, в сто раз лучше оказалась.

KoLLenka: но там не дали жить.

что значит не дали жить?

Люблю и умею переезжать

Каждые 5 лет примерно. Все время меняются какие-то условия.

3 раза переезжала в сознательном возрасте. Последний переезд дался очень тяжело, много барахла плюс заболела. Ну нафиг.

Сам переезд это жесть, конечно, но перемены кайф.
Рекорд в одном месте 8 лет, наверное. Но это вынужденно, могла бы, меняла.

-Лиса Алиса-: но там раб нужен, а то у мужа то спина то жопа

Как показывает практика, наличие раба только подкинет проблем. Будет две спины и жопы).

Cabo Verde: чем ужас?
До меня ужас с коробками с места на место переезжать. Ремонт, обживаться по- новой
Хотя наверное есть и плюсы
Мы в этой квартире живем 15 лет. С момента рождения старшего ребенка. В принципе все устраивает и метраж и расположение, зачем переезжать. Лучшее - враг хорошего

Если все нравится, то - ок. Но часто семья растёт, дети растут, а квартира нет. Да и дома новые строят, более комфортные. Есть смысл стремиться к улучшению своих жилищных условий, на мой взгляд.

Я за последние 7 лет переехала 8 раз. Каждый раз улучшая жилищные условия. Вот сейчас, неделю назад, коробки разобрала в нюквартире у моря. Правда, 4 последних места жительства не продавали уже. Все сдаётся. С сентября планируем вернуться в дом на учебный год. И так жить, летом на море, год у озера. В городские квартиры вряд ли когда-то вернёмся, может только дети в будущем.

Переезжать люблю. Везде делаю ремонт, создают уют. Для меня это кайф.

Барахло с третьего переезда не развожу. На месте часто заказываю новую мебель и технику. Старое остаётся арендаторам. И везти не нужно и всегда все точно подходит именно этой локации. Один раз нанимали грузовик. Остальные разы сами. На внедорожнике два подхода. И третий за животными.

Olla lla: как ремонт часто делаете?

По необходимости, в спальне лет 20 точно не делала, хотела батарею поменять на новую, но подумала - это вытаскивать стол, кровать, а у меня спальня небольшая, все до сантиметра выверено, я когда компьютерный стол выбирала знала, что у меня от кровати то батареи ровно 113 сеатиметров, еле нашла, как его ставили молчу, а это все вытаскивать? Да ну на фиг. Хо ела лет 6 назад поменять полы на новомодный ламинат и снова подумала - это всю мебель таскать туда-сюда, да ну его, не так уж эти лаги и скрипят)

У нас с мужем третья квартира. Ну до своей снимали ещё не долго одну квартиру. Переезд - это приятно и сложно одновременно. Пока никуда не планируем ) Переезжали естественно по причине улучшения жилищных условий.
С родителями я тоже несколько раз в детстве переезжала, да не просто из квартиры в квартиру, а города меняли )

Каty7788: Будет две спины и жопы).

Раба можно заменить на другого, а муж начнет имущество делить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы