Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

+ и - жизни на проспекте Ленина

Посмотрела объявления. Кухня восемь с половиной метров, и в ванной стиралку не поставить. Ну, такоэ...

Аноним 751: Потом на визе

На визе с видом на пруд другая проблема: пыльца.
Все подоконники желтые, аллергикам "в радость"

Дворы глянула. Ну тоже не сильно ухоженные.
Первые этажи нежилые, часто продуктовые - это отдельный пул минусов

Минус лифт, паркинг, охрана, лоджия, видеонаблюдение.
Плюс старый подвал и коммуникации.

Жили не на Ленина , а на Бажова. Казалось бы глухая улица, новый дом, но пыль и отсутствие магазинов....
Переехали в пионерский

Квартира с видом на площадь. Двора для детей как такового нет, огромные лестничные пролеты, как таскать коляску не понятно. На площади постоянно какие-то активности и гремит музыка. Кухня небольшая, зато в ванной огромное окно) коммуникации кстати старые и на верхних этажах проблема с водой.

Учтите, в центре ещё и дома - памятники культурного наследия, т.е. в квартирах ничего без разрешения ни отремонтировать, ни поменять нельзя

Жили Малышева-Вайнера, но окна во двор. Очень любила ту квартиру. Переехали на Радищева, отлично. Когда искали квартиру, смотрели на Ленина 5. Но там все окна на Ленина, не стали брать.

Znayka: Да. Немного, но выше даже в обычных Пятерках

В приложении посмотрела, одинаковые цены с вторчерметом

НаталЪя: Вонючая вода

Вода в Екатеринбурге везде вонючая. Или вы думаете, к ЖБИ артезианские скважины подводят?

Girls_online:

Именно в моём доме вода от завода ЖБИ, другая скважина.
И в целом на ЖБИ не вонючая вода.
А на Ленина 52 я у бабушки была, до сих пор помню этот ужасный запах от воды, особенно от горячей.

Шумно, трамваи громыхают!

Всем, кому в центре не нравится, на веере, в академе, окраинах эльмаша - просто супер !!!!

Всю жизнь прожила в центе: Ленина- луначарского- первомайская. Лучше района нет

Аноним 156: Всю жизнь прожила в центе: Ленина- луначарского- первомайская. Лучше района нет

Это правда, что на все работы разрешения надо будет получать?

grafika: квартирах ничего без разрешения ни отремонтировать, ни поменять нельзя

НаталЪя: И в целом на ЖБИ не вонючая вода.

Ну может, что-нибудь изменилось, конечно, но я 20 лет назад часто ночевала на ЖБИ, обычной вонючести там вода была

Аноним 578:

Насчёт всех не скажу, но какие-то надо согласовывать. Я недолгое время работала с Свердлохранкультуры, были письма с просьбами от жильцов

Живу на перекрёстке шевченко луначарского, пыль и шум на маленькой дороге меня не смущает. Всё равно все стихает часика к 22м. Единственное когда решишь прогуляться по луначарского до банка с ума сойдешь от количества светофоров. Я до сих пор не могу снова привыкнуть к этому. Привык что в москве если пешком то почти везде подземные переходы.

Аноним 168: Исключением бы назвала адрес Ленина 8
Моя мечта )

Друзья живут на Ленина-Московской
Плюс - дети ходят по прописке в хорошую школу и с 5 класса если не ошибаюсь в 9 гимназию
Недалеко от дома дворец молодежи со сквериком где приятно погулять
Есть кафешки, пекарни, кофейни неподалеку
Но продуктовых хороших мало
Дом - хрущевка, со своими минусами: низкие потолки, планировка неудобная, маленькая кухня и санузел
Еще слишком жаркий дом и к толстые стены и батареи большие

Аноним 168: Жить на большую дорогу-всегда минус

Ленина, 5Х/Х. Обожаю этот вид из окна кухни и ванной, кстати. Всё близко. На 4 последние работы ходила пешком. Продуктовых достаточно. Удобная планировка "квадрат". Сталинка, высокие потолки.
Дом старый, коммуникации отстой.

Oga-Oga: другая проблема: пыльца

Береза пылит на 300 км. В Екб из Челябы долетает пыльца. Одинаково долетает и на ВИЗ, и на Ленина.

grafika: т.е. в квартирах ничего без разрешения ни отремонтировать, ни поменять нельзя

неправда

Аноним 578: Это правда, что на все работы разрешения надо будет получать?

Нет, неправда. Внешний вид здания менять нельзя. Ну, может, лепнина какая-то у кого-то. Но у кого она есть? Спокойно внутри делали всё, что нам нужно.

Родилась,жила много лет на Азина-Свердлова.Очень нравилось,обожала то место.Но пыль конечно это жесть.ну ,что делать, мыли и мыли.

Старые дома, старые коммуникации, бешеная коммуналка, так как нет счётчиков. Отсутствие паркингов, машины на улице стоят. Отсутствие домов с лифтами. Я привыкла к лифтам. По лестнице с сумками это уже не мой вид спорта.
Отсутствие мусорокамер, надо куда то тащиться со своим мусором через пол района.
Старые дворы без детских площадок или с убогими.
УК в центре дома обслуживает, они ни хрена не делают обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы