Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что можно придумать с такой планировкой

Хочется сделать перепланировку, на ум ничего не приходит, первое жилье для ребенка, выбор был между 1-кой 30 метров и вот такой 2-кой 36 метров, выбрали этот вариант, сейчас надо до ума доводить.

перенесла бы дверь в большую комнату в сторону кухни, и все

Аноним 348: сейчас надо до ума доводить.

А чем вас изначальная планировка не устраивает?

Zarazadvaraza: А чем вас изначальная планировка не устраивает?

Коридор и кухня очень маленькие

Аноним 348:

Вроде ничего для улучшения не сделать. А что не устраивает то?
Такие же планировки на Токарей 27, без комнатушки в 8м2, однушки 33м2))

Ну снесите стену между кухней и комнатой.
Будет кухня гостиная. Или дверь поставьте
А так, хорошая удобная планировка

Аноним 457:

Дык в смысле перенесли? А заходить в маленькую комнату как?

Аноним 348: Коридор и кухня очень маленькие

А жить то кто будет? Какой состав семьи у ребенка? Для одного двух - абсолютно нормальные размеры.

Так и разгуляться то не где.
Только не объединяйте кухню с комнатой.

Zarazadvaraza: Какой состав семьи у ребенка?

Он один пока

Аноним 542: Только не объединяйте кухню с комнатой.

Об этом думаю как раз

Обычно делают перепланировки под задачи. Например, гостиная-кухня нужна для большой семьи, которая любит тусоваться вечером вместе,, или попытка в двушке выделить спальню родителям, и тд.

У вас задача не ясна. Жить будет один. Маленькая кухня и коридор. А ребенок что говорит, ему тоже все маленькое?

Я бы не трогала, для маленькой семьи здесь все хорошо, а большая семья уже не вместится.

Похожа на полуторку в Пентагоне, но почему то лоджия на два окна, вместо полулоджии в маленькой комнате.

Ни в коем случае ничего не объединять.
Если только есть лишние деньги на согласование перепланировок и потом согласны ещё будете продавать дешевле рынка.

А если на кухне газ, теперь и не согласуют .

И если когда-нибудь у кого-нибудь в подъезде газ рванет, подъезд сложится, так как все стены посносили... Это я так... Размышляю

Аноним 543: Обычно делают перепланировки под задачи

не трогайте ничего

Если сильно руки чешутся, то можно снести маленькие перегородки и у вас будет большое пространство, как заходишь в квартиру.

Настоятельно рекомендую не сносить стены, отделяющие прихожую от комнаты. Это весь песок и вся грязь будет в гостиной. И ощущение, что ты то ли в комнате, то ли в прихожей.
Отличный вариант жилья для одного жильца. И даже для молодой пары с новорождённым. А там и новое жильё сообразят.

Ким Картошкасан:

И вся грязь в комнату будет тащиться

У меня такая квартира, жили с двумя детьми. Перенесли вход в большую комнату на маленькую стенку, где ниша. Это чтоб с прихожей не видно было что в комнате. Кладовку пределали в прихожую, даже коляска там стояла. Соседи на месте кладовки гардеробную организовали

Я бы оставила все, как есть. Хорошая небольшая квартира.

Аноним 542: Такие же планировки на Токарей 27, без комнатушки в 8м2, однушки 33м2))

Там комната большая 19.5

Автор, это самая моя любимая планировка полуторки.
Я выйду на пенсию, куплю себе такую квартирку и буду жить там одна.
Для одного/двух человек планировка идеальная, там ещё кладовка есть ведь

Если у вас не газ, то, я бы, сделала так.
Пока живёт один - отдельная спальня и кухня гостиная для друзей. Потом - можно для ребёнка зонировать гостиную.
И грязь из прихожей не попадает в комнату

Красное - построить, зелёное - убрать

Оставить как есть. Как первое жилье просто шикарное. Не виду смысла в большой кухне для одного человека, тем более молодого. Так все оавно готовить яичницу только будут и вообще приходить только ночевать

Topol: Красное - построить, зелёное - убрать

Мне очень нравится. Можно будет поставить шкаф в прихожую.

А зачем сыну они большие? Идеальная планировка для одного. Спальня, и гостиная, если любит гостей все в гостиной тусуются, что им толпой в кухне делать.

Пожимает там самостоятельно и решит, что ему делать. Перепланировку под свои интересы, семью, или продаст так и купит большую квартиру.

У нас была такая квартира. Жили я, муж и ребенок до 6 лет. Мы сломали стену между комнатой и кухней и заложили проход в кухню. В образовавшейся нише на кухне поставили холодильник, в нише в коридоре сделали шкаф. Очень нам удобно было, потом очень быстро нашли покупателей на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы