Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что можно придумать с такой планировкой

Как похожа планировка на двушку в пятиэтажке - брежневки )) Только там даже лучше - вторая комната большая, на всю стену гостиной, а не на половину, у свекрови такая квартира. Что мне не нравится очень - это проходная комната, вот прямо сразу жирный минус, но это не знаю как исправить )) Мне понравился вариант, как нарисовали вам с объединением кухни и гостиной, поинтереснее смотрится.

Я в свое время в такую квартиру зашла и вышла. Ну вот честно ничего путевого там не сделать. Уменьшить и без того маленькую большую комнату увеличив коридор, сомнительная затея.

Переносите ванну в кладовку и расширяйте кухню.

Я из каменска, у нас таких полуторок много, люди сносят стену коридора и больше пространства, ванну сдвигают в кладовку, и кухня становится больше, у меня бабушка в такой жила без переделок, в соседях живут пара с тремя детьми в такой мне думается им тесно, но живут как то

А ребенка спросили? Сколько ему?
Может и так отлично и вообще, если уж ему жилье пусть сам и решит,как жить.

Я бы проход на кухню закрыли и поставила холодильник, а вход на кухню сделала в виде широкого входа из комнаты с раздвижной стеклянной дверью. Так можно поставить хороший кухонный гарнитур и в большой комнате организовать обеденную зону

Аноним 543: А ребенок что говорит, ему тоже все маленькое?

Да, на кухню помимо гарнитура можно поставить либо холодильник, либо обеденный стол, и то и то не входит уже, объединять не очень хотелось бы кухню с комнатой, но похоже больше ничего не придумать

Аноним210: А ребенка спросили?

Ну естественно

Анонимно: люди сносят стену коридора и больше пространства, ванну сдвигают в кладовку, и кухня становится больше,

также думаем сделать

Аноним 348:

Я бы снесла нафиг всё) эти маленькие кухни невыносимы.
Спальня там подходит только для кровати и максимум комода.
У кухни бы (как часто делают) сделала бы из части коридора нишу под холодильник.
Раз есть гардеробная можно стену между комнатой и дверью входной как то перенести , а может и нет, но отгородить зону прихожей надо стенами , остальные стены лишние.
Аа ну и в большой комнате продумать большой шкаф для хранения одежды и всего всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы