У дедушки долг за тко.

Анна-du: Это что значит?
Мы уже оплатили с госпошлиной

Я уже выше написала всё. Для вас ничего не значит, если в суд они не подавали. Значит оплачена не госпошлина, а текущие платежи. Деньги ведь не пропали. Зачислены на обычный счет

Анна-du: Не знаю как проверять
Забейте в Яндексе адрес и допишите территориальная подсудность, покажет сайт суда который к вам относится. Зайдите на этот сайт, найдите вкладку территориальная подсудность введите адрес еще раз и проверьте точно ли вы на верном сайте.
Далее найдите вкладку гражданские и административные дела и вбейте ФИО, искать, если судебный приказ есть, то увидите

Анна-du: Как думаете, уже вынесли судебный приказ?

Вам нужно позвонить секретарю судьи, номер должен быть в письме

Я): Вам нужно позвонить секретарю судьи, номер должен быть в письме

Номера деда в письме не может быть, так как это только заявление в суд. Не факт, что подано

Автор, ну ведь всё логично и правильно: компенсация выплачивалась на оплату коммунальных услуг, почему дедушка не платил-то?????? Теперь засуетились. Ну идите в соцзащиту, спрашивайте там.

Анна-du: Вот теперь что будет...388 рублей не будет хватать для оплаты долга

Так доплатите уже

Анна-du: 388 рублей не будет хватать для оплаты долга

Оплатить и забыть?
Не вычли бы за свет, то был бы там долг, всё равно ж платить бы пришлось.
У вас там какая-то своя система зачисления платежей, что могут списать за другую услугу. Это не поняла, не буду вникать.

П.с. приказ можно отменить. В течении 10 дней после его получения. Вам только как-то обосновать, что не знали о его вынесении и узнали только сейчас. Ну может менее 10 дней прошло с того момента, как субсидия не пришла и начали разбираться в ситуации?
Это если от начислений по госпошлине избавиться

Добрый вечер, спрошу в вашей теме.
Спецавтобаза обратилась в суд на выдачу судебного приказа, судебный приказ был выдан и впоследствии отменен. Был сделан первый платёж спецавтобазе за вывоз ТКО, из этой суммы они списали 2000 руб за госпошлину ( за возмещение своих расходов на госпошлину). Девочки, кто разбирается, они же не имеют права самостоятельно взыскивать денежные средства для возмещения расходов по госпошлине? Подскажите вышестоящие организации в которые можно пожаловаться на регионального оператора за такие действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы