Купить машиноместо

Аноним 154: просит купить на нее паркинг. чтобы они могли ставить машину со своим мч. а вам 4 года до пенсии и за душой нет больше ничего.

А машина чья? Дрчери иои МЧ?
По теме - пусть МЧ озаботится вопросом о паркрвочном месте. Он мужик или кто?

Откуда вообще дочка знает, сколько у вас денег? Никогда не знаю, сколько есть у мамы.
По теме - не купила бы дочке, пусть сами покупают, если нужно

Аноним 258: Откуда вообще дочка знает, сколько у вас денег?

Тот же вопрос. Зачем докладывать детям о своих заначках?

Не скажу: На Ботанике десятку стоит? Ничесе цены. Я в Академе 4500 плачу, и то не хозяину а арендатору

На ботанике паркингов кот наплакал, там подземных нет. Академ полностью весь в подземных паркингах.

Купите и сдавайте за 10, можно сдать дочке за 8

Тайна, покрытая мраком:
Как это нет подземных? В домах в Ботаническом саду есть и подземные, и наземные паркинги

Спасибо, что мозги поставили на место мне, она не знает, про то что у меня есть миллион, в принципе я так же думаю, как и большинство, деньги итак лежат на вкладе пока, машина мч.

Аноним 154: дочь просит купить на нее паркинг. чтобы они могли ставить машину со своим мч.

Нет. Молодые, сами заработают, думала бы о себе

Машиноместо это не первая необходимость. Я б со вклада не стала на это снимать.

Аноним 154: вложили

Вложили - это когда купил и это приносит доход. Дочка будет вам платить аренду? Ответ на поверхности. Она сейчас так же может снимать у чужих, если хочет. Но она не хочет платить. Поэтому это не вложение, а просто покупка.

Аноним 154: машина мч.

Тем более пусть лесом идут.
Он ведь даже не муж. Не удивлюсь, если мч попросит на себя паркинг оформить
Квартира чья? Тоже мч?))))

Znayka: Она сейчас так же может снимать у чужих, если хочет. Но она не хочет платить.

Да это не она хочет. У нее машины нет. Там парень ей мозг промывает.

Предположу, что схема примерно такая. Дорогая, у тебя мама добрая, у нас тут машину ставить вообще негде. Может она поможет нам? Только вот паркинги тут только владельцам квартир продают. Поэтому она денег даст, а паркинг на меня оформим. Ты ведь живёшь со мной, в моей квартире. Будет наша совместная собственность.
Мамо даст денег, паркинг купят, оформят на мальчика, и мальчик через некоторое время пошлет и девочку и маму, помахав выпиской из егрн))
Это так, фантазия, конечно, но вполне имеет место быть.

Миллион под 20℅ -это 200 в год. Ну, пусть не под 20, сейчас падают проценты. Но 15 в месяц плюсом. Даже если отдавать 10 дочери для аренды паркинга, и то выгоднее, чем покупать.

Для своей машины - да, купила бы за миллион, но у меня в районе нет таких цен, да и паркингов в свободной продаже нет. Но у меня этот миллион - не последние деньги. В ситуации автора - точно нет.

аноним 235: Да это не она хочет. У нее машины нет. Там парень ей мозг промывает.

Тем более. Вы ещё думаете
У него машина, он думает, а не за ее счёт решает. да и пусть бы за ее, только у нее и счета никакого нет)))) даже не думайте

Нет, конечно. Тоже есть 1.5млн у меня, но с текущими ценами, это на семью просто запас на 7-8 мес жизни по сути…. Куда это вкладывать? Это просто надо иметь, если вдруг какой форс мажор случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы