Музыка на парковке

Пятровна: изучайте

Ну и хамка
Есть ещё санпин 1.2.3685.21, п.100, согласно которому допустимым уровнем шума в квартире в ночное время считается уровень до 30 дБА. Вот и все секреты, и расстояния ни при чем

Аноним 128:

Ни слова хамства я не написала. Видимо сложно признать, что не владеете информацией, а знания показать надо.
Для не умеющих читать и доказывающих, что ничего нет

У меня ночью под окном в субботу встали красавцы. И врубили музыку. Часа в 4, в субботу. С 5 этажа на них от меня полетели яйца. Они ооочень удивились, что кому-то мешают. Через неделю еще одни приехали, меня не было, но, похоже, соседи снизу приняли эстафету 😁

У вас ладно музыку слушает, у меня парковка перед окнами,так каждый вечер когда тепло, собираются и до двух часов ночи ржут и бухают как кони,ещё с жёнами и детьми,которые визжат и орут как ненормальные,слава богу сейчас дожди и холодно так тишина...

АнОнИм 123: парковка перед окнами,так каждый вечер когда тепло, собираются и до двух часов ночи ржут и бухают как кони,ещё с жёнами и детьми,которые визжат и орут как ненормальные

Разницы с обычным двором нет.

аssОль: Разницы с обычным двором нет.

все возможно, но надо приложить усилия и желательно чтобы не одному человеку в доме это надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы