За сколько сдать комнату?

Аноним 521: Думаю у хозяйки будет завышенное требование.ине только к порядку

Я сдаю покомнатно трешку. Больше года назад ко мне переехал молодой мужчина, который до этого снимал комнату в том же доме, но с собственницей. Убежал, роняя тапки, жить в более дорогую комнату с двумя мужчинами в соседях, так она его достала. Хозяйка ему комендантский час устраивала, до 22 вечера надо прийти, домой никого не привести, в общем строила его всячески. А парень золото, сейчас у нас он "главный по кубрику", чистюля, полы моет в местах общего пользования, смесители меняет. Ему все нравится, другие соседи живут параллельной жизнью, ему не мешают.

Я спрошу: В своей комнате пусть бардак будет, если так хочется, но в местах общего пользования убирать за собой все равно нужно,

Еще пример. Соседка родительскую большую квартиру с дизайнерским ремонтом переделала в утилитарную 4-х комнатную, знатно в это вложилась и сдает покомнатно именно студентам. Сдает дорого. Я по делу один раз была в квартире у нее. В комнатах да, бардачок легкий, ну там носки на полу, кружки, кровать не заправлена. Но на кухне и в остальных местах общего пользования все чисто и аккуратно. Уж не знаю, сколько лет она будет эти вложения отбивать, но в целом у нее получилось.

Анонимно!!!: так она его достала. Хозяйка ему комендантский час устраивала, до 22 вечера надо прийти, домой никого не привести, в общем строила его всячески.

Да так и есть в большинстве случаев

По сути вы сдаете квартиру на трех соседей.

Тоже не стала бы отдельно ку брать, но тогда воду могут лить безразмерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы