Как выселить квартирантов - неплательщиков

анонимно: смотря в каком районе

Юз это, 40я гкб

Аноним 625: Юз это, 40я гкб

25-35 авито показывает. так что смело поднимайте цену или выселяйте, сейчас самый пик для сдачи, желающих очень много
за 28-30+ ку сдадите думаю

Не сдавайте бригадам мужиков, которых не понятно, кто выселять потом будет. . Сдайте дороже теперь семье или паре.

Спокойно. Обозначиваете срок выезда. Приезжаете, забираете ключи.

анонимно: 25-35 авито показывает. так что смело поднимайте цену или выселяйте, сейчас самый пик для сдачи, желающих очень много
за 28-30+ ку сдадите думаю

Да да, толпа желающих жить без ремонта, в старом доме еще скорее всего.
Сестра меньше 20 снимает в центре ЮЗ, пентагон, правда, двушка. Подруга в уп, старый дом, но нормальный ремонт 22 или 24, тоже двушка центр ЮЗ. Сын в новом доме у Радуги, около 30 евродвушка. Но там коммунальные копейки.

Сдаём квартиры 15 лет. За все время только 1 раз из 2-х наших квартир было, что выселяли за неуплату ку.
Написала, что до конца недели прошу собрать вещи и выехать. Встретились, забрала ключи. Залог пошёл на погашение услуг за аренда и ку.
Мужчина был с виду приличный 1 и возраст 30+.
Проблем не было.

Мне-50: да, толпа желающих жить без ремонта, в старом доме еще скорее всего.
Сестра меньше 20 снимает в центре ЮЗ, пентагон, правда, двушка. Подруга в уп, старый дом, но нормальный ремонт 22 или 24, тоже двушка центр ЮЗ. Сын в новом доме у Радуги, около 30 евродвушка. Но там коммунальные

Какой-то атракцион невиданной щедрости.
2-ку можно сдать за 40 тр+ку.
А вы можете заниматься благотворительностью и бесплатно сдавать свои купленные своим трудом квартиры

Мне-50: Да да, толпа желающих жить без ремонта, в старом доме еще скорее всего.
Сестра меньше 20 снимает в центре ЮЗ, пентагон, правда, двушка.

20 лет занимаюсь сдачей, август и сентябрь - пик по ажиотажу в аренде
сестра поди 5 лет назад сняла и хозяевам просто жалко поднимать
у меня тоже живут с 2021 года по 19 + ку однушка с очень простеньким ремонтом, потихоньку поднимаю на 1-2 т раз в полгода, если сьедут - по 25 выставлю - сейчас дешевле нет в районе и снимут, не сомневаюсь

Аноним 907:

Зарыть дверь? А если они не выходят?

TOD's: Зарыть дверь? А если они не выходят?

Тут, конечно, удобнее бы электронный замок (он считывает когда уходят).
Закрыть тогда когда их нет. Или уж прийти и не уходить. Надо подыскивать варианты и как разговор пойдет. Электричество отключить. Сделать невозможным нахождение в квартире одним словом.

Аноним 625: Как действовать, если они откажутся покидать помещение

Я недавно чеченца выселяла. Пришла, сказала, что закрываю дверь на второй замок. Через час приду, если вещи не собраны, закрываю и уйду на сутки, будешь сидеть сутки безвылазно.
Парень предпочел собирать вещи. В это время мне звонит его отец, кричит, вы человек или не человек? Дайте ему дожить до конца месяца. Говорю, так я не против, пусть переведет мне 60 т.р. и живет дальше. Отвечает:- у него нет денег. Говорю, так заплатите вы за него. Раз лезете. Кричит, вы не человек.

Да нет сейчас большого спроса на квартиры, полный рынок квартир.. Сами же понимаете, что все непродающиеся квартиры выставлены на рынок аренды..
По теме не подскажу, по риэлтору - агенство Курмачевы. Таких головняков с арендаторами у вас точно с Артемом не будет)

Lusya): Да нет сейчас большого спроса на квартиры, полный рынок квартир..

Парадокс. Кто то сдать не может, а кто то ищет и найти ничего подходящего не может.

Аноним 907: . И на будущее электронный замок (стоит очень недорого)

Подскажите, как называется этот замок? И если есть, скиньте пожалуйста ссылку.

Аноним 799: Парадокс. Кто то сдать не может, а кто то ищет и найти ничего подходящего не может.

Классический парадокс. Кто то хочет снять подешевле и получше. А кто то хочет сдать квартиру похуже и подороже.
Это как с работой: хочу не напряжную работу за 200к. А работодатель хочет супер сотрудника сотрудника за 50к.

Аноним 625:

Если прийти в квартиру когда их нет
Выставить вещи и поменять замки

Аноним 249: Подскажите, как называется этот замок? И если есть, скиньте пожалуйста ссылку.

https://умныйзамок.рф/catalog/zamki/konanz5/

Ну, примерно.

Lusya): Да нет сейчас большого спроса на квартиры, полный рынок квартир.. Сами же понимаете, что все непродающиеся квартиры выставлены на рынок аренды..

Вы теоретик? У меня квартира в Академе евро трешка - 1,5 года назад на поиск арендаторов ушло примерно 3 недели, а в этом июне (по всем параметрам самый «несезон»), квартира сдалась за сутки по норм цене, а не благотворительной.

Автору совет - официально, например, в мессенжере или смс проинформировать квариросъемщика, что договор расторгнут в соответствии с пунктом таким-то договора, требование оплаты задолженности (указать расчет суммы) по договору и дата выселения. В дату приходите и закрываете квартиру на доп.замок.
Я один раз так расторгала договор при задержках оплаты, ну у меня все прошло хорошо , после такого уведомления встретились и нормально все завершили.

Мне-50: Но там коммунальные копейки.

Коммунальные платежи не могут быть ниже установленных по городу.
Экономия возможна только на отоплении по счетчикам и горячей воде, если своя котельная

Аноним 907: Электричество отключить.

подскажите как это делается?

Аноним 41: Ну тут на форуме обычно советуют вызывать полицию, якобы выселяют за минуту.

Это при большой нехватки сотрудников в полиции? если и был такой случай, то это один на миллион , случайно

Аноним 448: Сестра меньше 20 снимает в центре ЮЗ, пентагон, правда, двушка. Подруга в уп, старый дом, но нормальный ремонт 22 или 24, тоже двушка центр ЮЗ. Сын в новом доме у Радуги, около 30 евродвушка.

Я такие цены только в фантазиях анонимов на юмаме вижу … давно уже студии 25+ коммуналка и это Уктус и Академ

Аноним 398:

В мск сдаёте?

Аноним 625: Как действовать, если они откажутся покидать помещение?

Квартира ваша? Или чья? Сегодня собираетесь и переезжаете в квартиру.
И начинаете: стирать, лягте на диван, можно селёдку пожарить

Аноним 625: Сдаю двушку за 22 к + ку.

Мало..
Сотрудница на работе снимает комнату в общаге за 12+ ку. Её внучка снимает комнату в квартире за 15+ ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы