Как выселить квартирантов - неплательщиков

Аноним 345: В мск сдаёте?

Да

Ким Картошкасан: Полиция не приедет, на такое, не смешите.

А должны? С каких пор полиция должна стала гражданские дела решать?

Аноним 345: Что незнакомые в доме тоже?

То есть вы готовы на уголовное преступление пойти? Врать сотрудникам органов?

Аноним 272: Почему тогда жалко поделиться опытом, если он есть?

Да пожалуйста. 2 замка. Ключ у вас от обоих, у них только от одного. В таком случае закрывается квартира и все, пока деньги не отдали - вещи не получили. К сожаление у нас в стране только так работает, по судам годами бегать прилется и долги выбивать. Аренда это не только халявные деньги лёгкие, как многие тут думают.

Аноним 130:

в чем враньё?
Договор нарушен - расторгнут
Люди находятся в моей квартире без моего желания.
Да,они посторонние.
А вещи удерживать это не уголовка , ага

Аноним 130: То есть вы готовы на уголовное преступление пойти?

А вы готовы получается, раз такое делаете:

Аноним 130: Да пожалуйста. 2 замка. Ключ у вас от обоих, у них только от одного. В таком случае закрывается квартира и все, пока деньги не отдали - вещи не получили. К сожаление у нас в стране только так работает, п

У нас случай был. Давно
Девушка-студенточка нежный розанчик.
Жила, платила, порядок.
Познакомилась с парнем, видимо, наркоманом. Словил приход, и разнёс всю квартиру. Изуродовал ножом входную дверь, разбил дверки у шкафа, выломал ножку у дивана, прожгли ковер.
Закрыли квартиру(собачка была,если она возведена, дверь захлопнул, и она открывается только изнутри, замок проворачивается? , побросали все вещи, и свалили. На телефон не отвечают, в квартиру никак не попасть.
Взломали дверь (все равно под замену оказалась) , выносили вещи, чинили все, отмывали. Ничего никто не возместил, конечно.
В вашем случае можно сдать следующим, прямо при них осмотр устроить, если будущих жильцов все устроит, арт, будьте добры, освободите помещение

Аноним 625:

Автор, чем дело закончилось? Выселили?

Аноним 345: в чем враньё?

В том, что незнакомые

Аноним 345: Договор нарушен - расторгнут
Люди находятся в моей квартире без моего желания.
Да,они посторонние.

Посторонние. Выселение через суд, но никак не полицией. И по условиям вашего договора.

мама: А вы готовы получается, раз такое делаете:

Нет, я не готова. Именно поэтому это всё указано у меня в договоре. Никакого беззакония, люди сами подписали договор. Приходилось применять только 1 раз, остальные сами уходили, поняв, что наглость не поможет.

Аноним 130:

Что у вас написано в условиях договор а,что все сами всегда уходят?

Аноним 345: Что у вас написано в условиях договор а,что все сами всегда уходят?

Нет, что доступ в квартиру закрывается в случае неоплаты, а за хранение имущества будет начислена оплата отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы