Какую бы новостройку выбрали

Добрый день!
Рассматриваем квартиру пока для сдачи , в будущем для детей. Что бы выбрали вы?

1. ЖК Ауро(конец Белинского) рядом метро, развита инфраструктура
    2 ЖК Динамика(конец Малышева) рядом трамвай, урфу и очень тихо, мало машин и людей со стороны студенческой и первомайской.
    И та и другая думаю сдаваться будут хорошо

Сколько стоит студия и сколько метров каждая?

Обе 37-38 квадратов, 7500

Аноним 567: 7500

ничего себе цены! Мы несколько месяцев назад евродвушку 42 м за 7 купили на визе, а однушки там же по 6.

Я бы Малышева выбрала. Мама живет как раз на конце Белинского. Очень суетно и шумно. Вроде и транспорта много, но народу еще больше. И везде стройки. Инфраструктура я бы сказала как раз никакая. Даже магазинов толковых нет. Поликлиники все далеко. Школы тоже. Или что еще имели ввиду?

Но аура же не на Белинского даже, а еще дальше, на Щербакова?

Аноним 364: Но аура же не на Белинского даже, а еще дальше, на Щербакова?

Белинского Онежская саввы белых
Спасибо!

Жк Динамика.

Аноним 567: Белинского Онежская саввы белых

О, мой родной квадрат. Большую часть жизни там прожила, 3 квартиры сменили. )

ужасно там стало после массовой застройки. (( ни заехать ни выехать, ни припарковаться. Дышать нечем. У мамы окна на белинского, я пожив на визе, больше там спать не могу - шумно. Зелени не осталось.

Пионерка мне больше нравится.

Я за Малышева

Я за Малышева. Почти центр

Может кто то живет там? Возле загса Кировского района?

Аноним 364: Пионерка мне больше нравится.

Это не совсем пионерка я бы сказала, если ехать на жби то перед мостом налево. Рядом железная дорога

Аноним 364:

Вы наверное взяли ближе к Меге уже ? У радуги парк таких цен нет , ну или Отрадный или сюжеты . прям эконом .

Первый вариант

Аноним 767: Вы наверное взяли ближе к Меге уже ?

Нет, не совсем. Янтарная долина, , это дальний конец крауля. Напротив Русь-2 еще. До меги от нас нет прямой дороги. Транспорта нет - раньше было несколько маршрутов автобусов, но их давно оптимизировали. Не будут наше место советовать, тут тоже инфраструктуры нет.

Аноним 767: У радуги парк таких цен нет ,

Были зимой именно такие же. Мы выбирали как раз между домами у самой радуги и нашими. Цена тогда была одинаковая.

Я бы Белинского взяла,но это потому что мне рядом
Но только если окна не на дорогу
Очень шумно и грязно будет.
Живу на параллельной улице,во дворах.
После Белинского как звук отключают когда сворачиваешь
Сегодня там проезжала

Аноним 364: Мы выбирали как раз между домами у самой радуги и нашими.
У радуги вроде без отделки квартиры.

Ответ:

Аноним 767:
ЖК Дружный 2 вот купили. 1к 7.1млн 46 кв.м.

Аноним 364:

это еще хуже , чем у Меги . Вы тоже очень дорого купили для такого места . уж лучше за 7200- 38 кв.м или найти в районе радуги парк . этот же дружный 7,7 млн недавно видела отличную планировку . Трилогия, совсем у радуги парк ЖК в 7 млн уложиться можно . Мы взяли на юго- западе за 7 млн 50 кв.м год назад .

Аноним 775:

как это ? Дружный с отделкой . но повестись из- за дешманской отделки . это ж бред .

Аноним 850:

Я выбирала между юго- западом и Дружным . 1 нравится очень , но двора почти нет , нет корта даже . дружный 2 - узкий маленький дом , и Соседний ЖК ПРЯМ ВПРИТЫК и построят еще рядом за ним и все . 38 метров на вид на частный сектор а позже когда дом построят дом в дом будет . , 46 совсем на дорогу . я люблю вдали от дороги . Жила в ЖК Москва с видом на Московскую ) нет уж ,больше не хочу . Взяли Дом на Ясной .1 комн -50 метров , кухня 26 метров . за 7 млн успели . Тут обалденный двор . хоккейный корт поставили , футбольный отдельный . песочница очень огромная . зоны отдыха . и рядом с нашим домом совсем .

Я бы Белинского выбрала - рядом метро, новый автовокзал в ближайшее время.
Но и Малышева норм.

А почему не академический? Для себя вопрос.

Аноним145: А почему не академический? Для себя вопрос.

Мне нравится академ- новые дома, классные детские площадки, велодорожки, парк. Но как будет ребенок ездить оттуда каждый день в институт но транспорте? По полтора часа в давке ? Из этих соображений смотрим поближе к транспорту/ городу

Автор, рассмотрите ЖК "Тактика" ни Визе.

Конечно первый вариант! Но мнение субъективное, я не люблю те края, там вечные пробки, особенно когда проблема на мосту, может что то поменялась, давно не была там в час пик.
Во втором варианте есть метро хотя бы.
Я бы смотрела исходя из удобства (что вам необходимо рядом), удобства в плане работы/учебы членов семьи.

Аноним145: А почему не академический? Для себя вопрос.

Как ездить то оттуда?

Автор честно говоря смущает выбор. Может конечно у Вас там какие то спецусловия приобретения, но я бы ни там ни там не брал бы. Если Вы берете в деньги, посмотрите на автовокзале южном, там вполне норм варианты есть.

А ВУЗ ребенка известен?

Если Урфу, смотрите сразу факультет и где занимаются, маркетологи вон говорят разрываются между городом и Новокольцовским.

Аноним 767: Я за Малышева. Почти центр

На метро до центра гораздо быстрее добраться, чем с конца Малышева в дневное время. Так что смотря с какой стороны смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы