Какую бы новостройку выбрали

Аноним 312: Автор, рассмотрите ЖК "Тактика" ни Визе.

Вы там тоже купили ?

Понятно всё(exПапа_школь): Если Вы берете в деньги, посмотрите на автовокзале южном, там вполне норм варианты есть.

За 7,5 новостроек не нашли там

Понятно всё(exПапа_школь): А ВУЗ ребенка известен?

Нет , еще старшеклассник

Аноним 767: 46 совсем на дорогу

Вы не правы. Как раз наоборот. 46 вид на частный сектор, а 38 на дорогу выходят. И пока за домом ничего не планируют строить, а вот рядом да, ЖК Контрасты. Если брать на перспективу, я бы там рассмотрела. Цена сейчас хорошая. Студия 4 млн

Аноним 567:

Ответ:

Аноним 567:

Я купила дочери в Атлас Ауро, очень нравится местоположение и Атлас строит неплохо. Метро возле дома, автовокзал новый откроют, до Кольцово удобно добираться, до жд удобно, в центр на метро 15 минут. Мне нравится. Пока сдавать планирую.
Окна на Шатурскую у нас.

Аноним 364: Янтарная долина, , это

Как там жить с детьми? Ни садика,ни школы, ни поликлиники

Аноним 470: купила дочери в Атлас Ауро,

Приятно познакомиться будущие соседи)))
Мы тоже решили там брать

Аноним 567:

Ответ: мы выбрали 2 корпус, окна на Шатурскую. Не знаю почему так и правильный ли выбор, но, вот так. Хочется и паркинг купить, но денег не хватило.

На Белинского. Рядом метро, школа и садик чуть ли не во дворе.

Анонимно: Как там жить с детьми?

И тем не менее большинство семей тут с детьми.
Но я же написала, что не советую наше место из-за инфраструктуры.

На Белинского что 14 школа, что 27 тоже так себе вариант. И до детской поликлиники ни в пример удобнее добираться как раз с Крауля, а не с Белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы