Траховые оры у соседей

Что вот делать? Стучу в стену, не понимают! Ребенок 12 лет слышит все и жалуется на шум. Не может уснуть. Не первый раз такая ситуация.

Если без шуток
Поговорить
Заявление участковому
Вызвать в полицию - в соседней кв крики, возможно «нападение», избиение, вам страшно

Напишите им записку и в звонок воткните.

Стучать в дверь, когда начинают орать. Поговорить. Они без мозгов? Мож там притон, посуточная аренда?

Аноним 762: Стучу в стену, не понимают! Ребенок 12 лет слышит все и жалуется на шум. Не может уснуть. Не первый раз такая ситуация.

Живу в квартире, где соседи только снизу и сверху. Даже в стену некому постучать, только по полу или в потолок разве что.
Прямо настолько слышно? Может переселить ребенка в другую комнату?

Mariwell:

У меня подобные соседи сверху и в потолок не постучишь, натяжные, зараза

Mariwell:

Ответ:
Ну если я даже не в комнате которая граничит с ними, слышу все. А ребенок спит прям рядом в той комнате где они

Батареи! ))

Mariwell: соседи только снизу и сверху

Байнова А.: подобные соседи сверху

В таких случаях стучат по батарее. Это доходчивее, чем в стену.

Ага)) чтоб вместе со всеми соседями не спать у нас такая бабуля живет по стояку, чуть шум среди ночи начинает барабанить по батареям все кто спал просыпаются, все 10 этажей
Если знаете из какой квартиры напишите записку им, если не знаете в чат дома напишите

Байнова А.: Напишите им записку и в звонок воткните.

Записку прямо на двери прилепить.

Аноним 171:

После таких записок могут раскрасить лицо

Лет несколько тому думала у Атома слышимость, а тут вон чего; интересно,где все происходит (может,соседи)

!

Картонные стены , бывает

Аноним 762: После таких записок могут раскрасить лицо

Напишите лаконично, анонимно: ПОСЛЕ 12 ночи ВАС СЛЫШЕТ ВЕСЬ ДОМ!)

Капец, уже потрахаться у себя дома нельзя без разрешения соседей. Беруши купите.

Аноним 808: ПОСЛЕ 12 ночи ВАС СЛЫШЕТ ВЕСЬ ДОМ!)

И по ходу не только слышит, а ещё и завидует

Кругозор : ещё и завидует

Ну вот мне взрослой женщине вообще по барабану на такие крики , а вот перед ребенком как то не по себе, стыдно почему то

Ужас. Это так противно, у нас были такие соседи. Как хорошо, что мы переехали, когда ребенок был маленьким.

Кругозор :

Мне вот по барабану, на эти стоны. Но у меня ребенок не спит из-за этих оров, не стоны а оры, ему 12 лет, почему он должен это слушать? Утром в школу, время пол первого ночи было

Кругозор :

Ребенку тоже беруши я поставлю? Может просто она будет закрывать рот подушкой? Порнухи пересмотрели что ли?

У нас ребенок жил в дальней комнате от входа и кухни.
Чтоб можно было ходить,не мешать.
С соседями повезло, но и дом не с картонными стенами
Тут как то приехала в гости к новеселам
Планировка похожая.
Ребенку дали комнату посередине.
Я удивилась,почему не в конце квартиры?
И вот мне поведовали что за стеной могут быть такие соседи.
Правильно вам посоветовали- для начала напишите записку и в дверь воткните
Норм поймут
У нас у соседей собака по ночам выла когда их дома не было.
И это не рядом не сверху над нами,а пр диагонали.
Через двери слышно было.
Написала им записку.

Аноним 762: Ребенку тоже беруши я поставлю? Может просто она будет закрывать рот подушкой? Порнухи пересмотрели что ли?

А вы почему здесь-то отрываетесь на пользователях? Ей и скажите. Что вам еще могут посоветовать, кроме как вступить в коммуникацию с соседями?

Кругозор : И по ходу не только слышит, а ещё и завидует

Особенно ребенок 12 летний.

Почему адепты девиза « у себя дома»
Забывают , что в их собственности всего лишь маааленькая площадь в огромной многоквартирной коммуналке.
И странно удивляются, что никто не умиляется их крикам, музыке, перфоратору, играм с мячом, скакалке в любое удобное им время, мусорным пакетам , оставленным возле дверей и далее по списку. Окурки на нижележащих балконах сюда же.

Зы у нас пишут внизу, рядом с объявлениями о перекрытиях и отключениях. Либо на 1 этаже возле кнопок лифтов. В общем чате .
Чтоб наверняка .

Потому, что обсуждение на весь дом и коллективное осуждение , чаще работает быстрее , чем дипломатические переговоры.

Chайkа: отрываетесь на пользователях?

В чем я отрываюсь? Рассуждаю и прошу совета.
Мне вот даже сказать об этом не приятно им, делают они, а стыдно мне. Неужели взрослые люди не понимают что их могут слышать, и не надо свой секс делать достоянием общественности. Другие бы поняли после первого стука все, а эти продолжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы