Траховые оры у соседей

У мужика наверное не встает без стонов порнуховских, вот баба старается, орёт 😂

Аноним 896: поведовали

чего сделали? Может поведали?

Аноним 762: делают они, а стыдно мне

Да( ну правда записку написать хотя бы.

Аноним 762: Рассуждаю и прошу совета.

Вам дали совет-полиция,записка. Вам не подходит.
Что еще можно предложить? Перекрикивать каждый раз… Вы то же не согласитесь…

Автора понимаю прекрасно, такие же соседи были над нами. Всю ночь слушать эти крики, кровать ходуном ходила, а утром вставать в 6 утра на работу. Посмотрела бы на вас, кто не сталкивался с этим.
Писала записки, писала в чат, где они читали это, участкового вызывала. Ничего не помогало.
Потом съехали, перекрестились. Сейчас заехали нормальные соседи

Аноним 630:

Да почему же, Яне сказала что мне подходят эти советы. Спасибо большое.

Аноним 762:

Пишите сразу внизу. Чтобы весь дом прочитал. С указанием этажа и квартиры( это не личные данные)
Можно на первый раз в чуть юморной манере.

Mariwell: Прямо настолько слышно

Да, у нас жили такие припадочные. Орала, как будто коза недоеная

Кругозор : ещё и завидует

Кругозор : потрахаться у себя дома нельзя

Чему завидовать? У всех секс имеется. И жети не от святого духа. Почему мы вопли ваши обязаны слушать? Хочется поорать погромче, идите в лес под кусты.а вообще голова дана,чтобы думать ей

Кругозор : Беруши купите

Кляп купите

Аноним 581:

Ответ: Прекрасно понимаю автора, про права собственников или фразы: "Да вообще не обращаю внимание", "А вы не завидуйте" и т.п. пишут те, кто не сталкивался с подобным.
у нас тоже была любвиобильная соседка, причем эти оры были в любое время суток, слышно во всей квартире было, не спрячешься в другой комнате. И это очень не приятно, когда домой по вызову к ребенку приходит врач, или в гости кто-то заходит, а наверху любовь случилась..... Нам помог только переезд, до этого были разговоры с самой соседкой и шумоизоляция потолка...- не помогло- нужно изоляцию по всему периметру делать. После нашего переезда, соседка тоже переехала. Квартира была новостройка. Пока не встречала новостройки с хорошей шумоизоляцией, соседи просто разговаривают, а мы их слышим...

На новый айфон баба старается 🤣.

Аноним 762:
Напишите в, чат дома. Вежливо но дайте понять конкретно из какой квартиры слышите. Можете еще эти звуки записать.
У нас так было. Быстро заткнулись, помогло.
Люди эмоции не умеют контролировать или дом коробка

Что ребенок слышит это не очень.

Аноним 381:

У нас не новостройка, а панелька 70 го года постройки. Даже слышно как вибрирует телефон у них по утрам

Очень понимаю автора, у нас за стенкой такая была. Главное с мужем не слышно, а как любовника приведет - старается. И время то у них потрахучечное с 3-5 было, а в 6 на работу нам вставать (((. Прекратилось, когда залетела)))

Напишите им записку. Внизу пысы: еще раз повторится - запеню дверь. Если и после этого не поймете, то пойдут меры похлеще.

У вас ребенок 12 лет. И уж поверьте, он прекрасно знает, от чего эти оры. И как на нем это отразится - никто вам сейчас не скажет.

Аноним 496: Ага)) чтоб вместе со всеми соседями не спать у нас такая бабуля живет по стояку, чуть шум среди ночи начинает барабанить по батареям все кто спал просыпаются, все 10 этажей

да ппц. тем, кто стучит по батареям - отдельный котел в аду.
мешает ближайшая квартира, но страдает весь стояк.

у нас так было. на 9 этаже девочка на фортепиано занималась до 22.30, на 10 этаже сосед долбасил по батарее, слышал весь стояк с 3 по 12 этаж. Ну спустись да поговори, в чем проблема.
Когда в чате люди возмущались, сидел молчал как крыса.

по теме, записка или сходить поговорить.

у нас под нами такая пара была, снимали квартиру, дак она не просто орала, она выла как собака во время секса на ультразвуке, как будто ее бьют. УУУААААУУУУААААУУУУ вот так.
Причем, они еще спецом к окну подходили, ее и с улицы было слышно.
слава богу, они были арендаторы и куда-то съехали. И ночью не шумели, обычно утром.

У меня соседи пожилые, громко телевизор смотрят. Дом старый, сталинка. Сделала у себя звукоизоляцию, помогло.
С соседями не разговаривала. Сегодня там дедушка с телевизором, а завтра ребёнок с пианино заедет, проблему слышимости один фиг надо решать, тк в квартире этой планирую жить долго.

Кругозор : И по ходу не только слышит, а ещё и завидует

Как говорят сексологи, а у таких специалистов выборка не подлежит сомнению, чаще всего орут при симуляции. Так что завидовать тут нечему. Разве только слабеньким способностям партнера.
Живите теперь с этим, господин Кругозор.

Shashka: Сделала у себя звукоизоляцию, помогло.

не всегда решает проблему на 100%.

У автора еще может сработает шумоизоляция, тк соседи сбоку.

А когда сверху-снизу, больше половины шума, особенно высокие звуки слышно по батареям. Если вертикальная разводка и один стояк снизу вверх.

Они ж из тонкого металла и выступают как средство передачи звуковых волн. Потолок/пол/стены ты обошьешь, а стояк остается... Крики, стоны, высокие звуки телевизора по ним будет слышно.

Автор, я бы написала записку "Уважаемые соседи из квартиры N, у вас каждую ночь воет собака. Пожалуйста примите меры - иначе привлечем вас за жестокое обращение с животными!"
Повесть внизу, на доске объявлений.

Аноним 808: ПОСЛЕ 12 ночи ВАС СЛЫШЕТ ВЕСЬ ДОМ!)

ну вообще то на то и расчет

Кругозор : а ещё и завидует

чему там завидовать? Читаешь порой такие комменты и ощущение, что и спаривающимся животным надобно завидовать.

у меня не было таких соседей но если бы были я бы не постеснялась и пошла стучать в дверь

Аноним 762:
У нас тоже однажды такие соседи появились, она часа 2 орала как чайка, я в лифте их встретила и сказала: я очень рада за вашу насыщенную половую жизнь, но нам очень хочется спать, а не слышать все происходящее как будто это у нас в спальне происходит. Мы и телевизор погромче делали. После этого Оры прекратились.

Аноним 762: Неужели взрослые люди не понимают что их могут слышать, и не надо свой секс делать достоянием общественности.

У вас в соседях наверно "страстная" с этого сайта.

Писала здесь, как во время секса орёт дурниной , когда в соседней комнате дочь подросток.

И удивлялась, а чёеее такова?
Это же всё так естественно и прекрасно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы