Траховые оры у соседей

Что вот делать? Стучу в стену, не понимают! Ребенок 12 лет слышит все и жалуется на шум. Не может уснуть. Не первый раз такая ситуация.

Если без шуток
Поговорить
Заявление участковому
Вызвать в полицию - в соседней кв крики, возможно «нападение», избиение, вам страшно

Напишите им записку и в звонок воткните.

Стучать в дверь, когда начинают орать. Поговорить. Они без мозгов? Мож там притон, посуточная аренда?

Аноним 762: Стучу в стену, не понимают! Ребенок 12 лет слышит все и жалуется на шум. Не может уснуть. Не первый раз такая ситуация.

Живу в квартире, где соседи только снизу и сверху. Даже в стену некому постучать, только по полу или в потолок разве что.
Прямо настолько слышно? Может переселить ребенка в другую комнату?

Mariwell:

У меня подобные соседи сверху и в потолок не постучишь, натяжные, зараза

Mariwell:

Ответ:
Ну если я даже не в комнате которая граничит с ними, слышу все. А ребенок спит прям рядом в той комнате где они

Батареи! ))

Mariwell: соседи только снизу и сверху

Байнова А.: подобные соседи сверху

В таких случаях стучат по батарее. Это доходчивее, чем в стену.

Байнова А.: Напишите им записку и в звонок воткните.

Записку прямо на двери прилепить.

Аноним 171:

После таких записок могут раскрасить лицо

Лет несколько тому думала у Атома слышимость, а тут вон чего; интересно,где все происходит (может,соседи)

!

Картонные стены , бывает

Аноним 762: После таких записок могут раскрасить лицо

Напишите лаконично, анонимно: ПОСЛЕ 12 ночи ВАС СЛЫШЕТ ВЕСЬ ДОМ!)

Капец, уже потрахаться у себя дома нельзя без разрешения соседей. Беруши купите.

Аноним 808: ПОСЛЕ 12 ночи ВАС СЛЫШЕТ ВЕСЬ ДОМ!)

И по ходу не только слышит, а ещё и завидует

Кругозор : ещё и завидует

Ну вот мне взрослой женщине вообще по барабану на такие крики , а вот перед ребенком как то не по себе, стыдно почему то

Ужас. Это так противно, у нас были такие соседи. Как хорошо, что мы переехали, когда ребенок был маленьким.

Кругозор :

Мне вот по барабану, на эти стоны. Но у меня ребенок не спит из-за этих оров, не стоны а оры, ему 12 лет, почему он должен это слушать? Утром в школу, время пол первого ночи было

Кругозор :

Ребенку тоже беруши я поставлю? Может просто она будет закрывать рот подушкой? Порнухи пересмотрели что ли?

У нас ребенок жил в дальней комнате от входа и кухни.
Чтоб можно было ходить,не мешать.
С соседями повезло, но и дом не с картонными стенами
Тут как то приехала в гости к новеселам
Планировка похожая.
Ребенку дали комнату посередине.
Я удивилась,почему не в конце квартиры?
И вот мне поведовали что за стеной могут быть такие соседи.
Правильно вам посоветовали- для начала напишите записку и в дверь воткните
Норм поймут
У нас у соседей собака по ночам выла когда их дома не было.
И это не рядом не сверху над нами,а пр диагонали.
Через двери слышно было.
Написала им записку.

Аноним 762: Ребенку тоже беруши я поставлю? Может просто она будет закрывать рот подушкой? Порнухи пересмотрели что ли?

А вы почему здесь-то отрываетесь на пользователях? Ей и скажите. Что вам еще могут посоветовать, кроме как вступить в коммуникацию с соседями?

Chайkа: отрываетесь на пользователях?

В чем я отрываюсь? Рассуждаю и прошу совета.
Мне вот даже сказать об этом не приятно им, делают они, а стыдно мне. Неужели взрослые люди не понимают что их могут слышать, и не надо свой секс делать достоянием общественности. Другие бы поняли после первого стука все, а эти продолжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы