Купить дом не в браке

Olga327:

но можно сделать фиктивный договор дарения любому человеку

Аноним 306: но можно сделать фиктивный договор дарения любому человеку

Не сильно сложно оспаривается вторым собственником в суде. Для "покупателя"-одаряемого очень рискованно)

Olga327:

ну дак это с долями всегда так. хоть в браке хоть без

Аноним 465: ну дак это с долями всегда так. хоть в браке хоть без

Как и впринципе покупка недвиги на двоих И с браком, и без брака рисковое меропоиятие.
В соседней теме вон вообще бывший козломуж никакого отношения к недвиге не имеет, но не дает согласие на продажу доли ребенка в этой недвиге. Поэтому единственно безопасная покупка - чисто на себя и чисто за свои.

Olga327:

дак он даже знать не будет, что там оспаривать ? кому хочу тому и дарю...

Olga327: Как и впринципе покупка недвиги на двоих И с браком, и без брака рисковое меропоиятие.

+10000
была покупка квартиры ДО брака в долях. после развода он тупо не захотел - продавать - съезжать
пришлось действовать несколько экстремально для моих моральных принципов.
в общем, совместное - очень рискованное предприятие.

Аноним 306: кому хочу тому и дарю...

"Покупателю" такие риски то нафига?)) Когда можно официально за деньги купить другое

просто цифры: общем, совместное - очень рискованное предприятие

Именно так, люди друг другу ой как козлить умеют

Olga327: "Покупателю" такие риски то нафига?)) Когда можно официально за деньги купить другое

в некоторых ситуациях это выгоднее...

Предлагает оформить дом на меня. Тип он со мной в случае чего ничего делить не собирается. Как поступить? Учитывая то что у меня есть квартира 3к в собственности, машина. А у него нет ничего

Аноним 812: Предлагает оформить дом на меня.

Соглашаться))

Ну и во вторых, нам не одобрили ипотеку на строительство дома без брака. Хотя участок был на двоих оформлен. Может потому сто строительство

Аноним 812: Предлагает оформить дом на меня. Тип он со мной в случае чего ничего делить не собирается. Как поступить? Учитывая то что у меня есть квартира 3к в собственности, машина. А у него нет ничего

Ну тоже так себе.
Если вы не в браке, с вами что случится, он останется вообще на улице. Мне было бы не очень так с человеком любимым поступить.
Но я отталкиваюсь от своих отношений, в которых мне не страшно общее имущество брать.

Аноним 812: Учитывая то что у меня есть квартира 3к в собственности, машина. А у него нет ничего

А квартиру продавать собираетесь или нет ?

Аноним 306:

Ответ: нет

Chouchou: Если вы не в браке, с вами что случится, он останется вообще на улице.

завещание написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы