Поверка счетчиков.

Аноним 211: Вот у моих моделей счётчиков межповерочный интервал 16 лет

прикольно.

Девочки, а кто не давно менял, кого лучше вызвать, чтоб быстро и недорого?

Аноним 211: дят, снимают счетчик, акт составляют, увозят на поверку, потом либо поверенный привозят и ставят, если годен, либо новый ставят. Никаких денег не берут. Но придётся подождать, вроде д

спасибо

Аноним 996: а пломбируют только в УК?
Тоже интересно, кто в теме?
Мне нужно сделать проверку ГВС и ХВС и к тому же слетела пломба на одном, что делать, у кому обращаться?

Аноним 884: а пломбируют только в УК?

да

Аноним 866: не давно менял, кого лучше вызвать, чтоб быстро и недорого

Этажи сервис. У них первый раз делали поверку. Замена если, то по-моему 1000 за один, хотя делов на одну минуту. Поэтому меняла сама бесплатно.

Подниму тему, какие счётчики посоветуете для воды, надо 4.

Аноним 211: Никуда звонить не надо. Прямо на сайте Екатеринбургэнергосбыта делаете заявку, прямо есть в меню такой пункт. Они на электронку пришлют, что принято и номер заявки. И ждёте. Потом звонят и говорят, когда придут. Приходят, снимают счетчик, акт составляют, увозят на поверку, потом либо поверенный привозят и ставят, если годен, либо новый ставят. Никаких денег не берут. Но придётся подождать, вроде до полугода максимально. Я сей путь прошла дважды, оба раза счётчики годные, поставили обратно. В обоих случаях прямых договоров не было, один через УК один через ТСЖ.

Подскажите пожалуйста на счёт электросчетчика. Что значит до полугода? Пол года жить без счётчика? Как такое возможно. Оформила заявку на поверку с неделю назад, на электронку подтверждение пришло, но пока не звонили. Волнуюсь, срок поверки оканчивается 1 января

Нашла которые у меня стоят, написано " без монтажного комплекта". Он мне нужен?

Если старые счётчики пройдут поверку, то перерасчёт будет. Если нет - то, увы. Автор, попробуйте пройти поверку. Но только с лицензированной организацией!

анониМ:

Если у Вас уже был счётчик на этом месте, то не м.к не нужен. Если нет, то нужен.

Аноним 554: Этажи сервис.

У них и заказала. 4 счетчика. 500*4

AlexаК: Если старые счётчики пройдут поверку, то перерасчёт будет. Если нет - то, увы. Автор, попробуйте пройти поверку. Но только с лицензированной организацией!

Прошла со старыми. Посмотрим в декабре как насчитают. У меня даже показания не изменились с момента предыдущей подачи.

Может кто в курсе как менять счетчики на отопление? И сколько стоит?

Аноним 816:

Советую просчитать за УК. Так сказать, проверить их. Ну и будет с чем потом обращаться, в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы