Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте, какой вариант выбрать.

Снимите эту студию на неделю и поживите. Сбежите, роняя тапки. Подруга купила трёшку, правда на ЮВ без ремонта за 17.
За 14 можно купить двушку приличную.

Я так поняла, что у автора с мужем есть имущество. Потому и разводиться пока не нужно, но какие-то объекты можно продать «ради дочери».
И все правильно, надо делать, как тебе выгодно.
Не последняя квартира будет эта, которая в Москве.

Еж в тумане: Автор, а потом что с этой квартирой? Вы планируете в ней жить до смерти? Была тут тема где квартира записана на родителей, всю ипотеку оплатили дети потому что изначально был договор, что квартира детей. А ч конце ипотеки родители решили по другому- что детям хватит и половины квартирки

Ну жизнь план покажет. Может сдавать буду. Может появится возможность купить квартиру побольше.

Яблоко: Я так поняла, что у автора с мужем есть имущество. Потому и разводиться пока не нужно, но какие-то объекты можно продать «ради дочери».
И все правильно, надо делать, как тебе выгодно.

Вы все правильно поняли.

Анонимность слетела, буду писать под ником.

Я именно так и сделала 5 лет назад. Продали совместное имущество, купили кв в мск и оформили на ребёнка-студента. А не на меня. У меня был повод так поступить: у мужа есть от первого брака наследник. Мне зачем, чтобы он имел отношение к имуществу, которое мы приобретали для совместных детей. Ему квартира была куплена мужем еще до этого. Своя собственная квартира. Помимо той, что муж оставил первой жене. Поэтому, автор, все верно делаете.

Всёполучится: Поэтому, автор, все верно делаете.

Спасибо, вы меня в полной мере поняли

*Евражка👀*: еще, все кто пишет , что за 13-14 можно двушку хорошую купить у метро, вы когда последний раз покупали квартиру в москве?

Вот да. Я погружена в эту тему несколько месяцев. Денег мало на двушку.В итоге я выложу ещё несколько миллионов в ремонт,Но это будет не то.мКвартира с ремонтом в старом доме

а студии вы какие смотрите? сколько метров?
если 20-30, то это же жесть. как жить-то вдвоем?
и причем тут общага, если тут недвижка продается под флагом "квартира в москве для дочери"?

Яблоко: студии вы какие смотрите? сколько метров?
если 20-30, то это же жесть. как жить-то вдвоем?

Такой метраж, да.

Just Inga: Такой метраж, да.

вы попробуйте в такой пожить до покупки.
это ж меньше номера в отеле, еще и кухня. вы ж наверняка в других условиях сейчас.
в любом случае, время у вас есть. до совершеннолетия и поступления вы ж ничего не купите.

Автор, Вам 17:лет? Есть дочь ,будущая студентка,значит нет.Вы наверно никогда не работали,жизни не нюхали,все проблемки решал муж. Как то все у Вас в голове, в планах сумбурно,глупо,недальновидно. На.....лово приводит к попадалову. Мне кажется Вы и без дочери все просрете и отношения со всеми испортите,при таких планах.

Just Inga:

А вам принципиальна Москва?
Или Подмосковье тож ничего?

Аноним 478: 14 только.
Есть имущество, куплено в браке. От его продажи эти деньги.

Вы сначала имущество на эту сумму продайте

На здраве!: принципиальна Москва?

Да, хотелось Москву. Подмосковье бывает чудесное и очень симпатичное, но нам нужна прописка московская ещё

Just Inga: Подмосковье бывает чудесное и очень симпатичное, но нам нужна прописка московская ещё

Зачем?

Новые дома это скворечники от ПИК?)) где один их провайдер интернета, связь не работает и слышно как сосед писает?)
До метро на оленях, парковок нет, до центра половину для ехать.
Мигрантов - орды.

Калина Малиновa®: Новые дома это скворечники от ПИК?)) г

Говнище простите

Just Inga:

Я до сих пор не поняла зачем московская прописка?
Спрашивает Подмосковье

На здраве!: Я до сих пор не поняла зачем московская прописка?

Пенсии, льготы, мед обслуживание

Just Inga: Пенсии, льготы, мед обслуживание

Мед обслуживание у меня Московское
Пенсии и льготы не стоят того, чтобы мучать дитя и ютиться в однухе
И я в принципе не понимаю зачем московская прописка, не так, я не понимаю зачем ломаться за московскую прописку, если можно не ломаться?
Мне лень лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы