Рискнуть или нет?

я как Матроскин, чтоб что то продать, надо сначала купить, я бы купила, потом мало ли не будет возможности с этой семейной, да и снижения ставки по кредитам еще долго ждать, а тут 6 ставка пока, не потяните продадите.

Лучше вложить в образование, воспитание и здоровье детей. Это больше окупится.
Рынок недвижимости рано или поздно встанет, в след рынок аренды. Нет конечно, спрос будет, чтобы снять жилье. Но если тщательно все подсчитать (налоги, текущие, косметические ремонты, псих. геморрой, затоп ...) то стоит ли этим заморачиваться на старости ?

Все кто советует вместо квартиры вложиться в образование, вы правда считаете, что это точно окупится? Куча примеров, когда человек окончил обычный провинциалтный вуз по никакой специальности и при этом отлично зарабатывает, потому что у него есть для этого природные качества: амбициозныость, креативность, харизма, острый ум и куча всего другого. А другой обычный человек, без вышеупомянутых качеств, но трудоспособный, на его обучение потрачено куча денег, а выхлопа нет - среднестатистическая зарплата 70-80 тыс и все. Кто нибудь может озвучить специальноть которая бы гарантировала высокую зарплату? Нет таких, слишком много неизвестных в этом управнении.

Аноним 437: Лучше вложить в образование, воспитание и здоровье детей. Это больше окупится.

Да кто вам гарантирует это? У родителей мужа 4 ребенка, во всех вложились, только двое помогают, одна скоро не сможет помогать, свой ребенок рождается. У маминой сестры 2 детей, образование, все дела. Родители сами пенсионеры им помогают выплачивать их ипотеки. Это ещё не надёжнее, чем сдача квартиры в аренду, надеяться на кого- то.

Аноним 836: сестры стоит пустая квартира два года уже - не могут найти подходящего квартиранта (ну у них тараканов полно) и продать им даже ее лень. Доход средний - не магнаты - не на все хватает.

Зачем ориентироваться на идиотов? Зачем приводить их в пример?

Аноним 836: как показывает практика - это первое время превращается в постоянное

Не будут де всю жизнь в 1-комнатнрй жить.
Но если даже и случится, что будут, ну пусть живут

БелыйОлеандр: Сервис Яндекс Аренда уже прочно вошел в нашу жизнь. Сдают и в других городах, и в своем.

Там много минусов, если перестанут поатит, то вы ничего и не сможете сделать. Отзывов куча

Аноним 212: Ну и я действительно сомневаюсь в том, что вложить 6 миллионов в человейник на уктусе и платить за это 30 лет - лучшая инвестиция.
Думаете, легко сдадите за 37 тысяч в месяц? Ещё в ремонт вкладываться.

За 37 тр на уктусе сдать очень смешно

мама: Там много минусов, если перестанут поатит, то вы ничего и не сможете сделать

У меня другие отзывы лично от людей, которые пользуются данными услугами и во вранье не замечены. Все нормально работает. В дальнейшем еще отладят.

Аноним 122: Вот у моего свёкра пенсия 17 тысяч. Коммуналка из них 6, компенсации никакой нет. Ну и как ему на это жить? Детей у него 4, но помогать могут двое

Почему у него такая низкая пенсия? У меня у мамы 26 тр, на обычной работе всю жизнь? Он не работал почти что ли?
Вот как он готовился к пенсии? Что он мог предпринять?
Мы сейчас тоже все можем готовиться, а по факту все может сильно измениться, как в перестройку

Аноним 122: Вот у моего свёкра пенсия 17 тысяч. Коммуналка из них 6, компенсации никакой нет.

Можно оформить компенсацию

БелыйОлеандр: меня другие отзывы лично от людей, которые пользуются данными услугами и во вранье не замечены. Все нормально работает. В дальнейшем еще отладят

Там отлично работает пока арендаторы платят. Как арендаторы перестают платит, ты ничего не можешь сделать, тк ты передал права яндексу, не можешь выселить. В суд только яндекс может подать или выселить. А он этотне делает. Яндексу выселение, суды не нужны, комиссию получили и далее ваши проблемы. И селят они на свое усмотрение, хоть ты и озвучиваешь критерии. С таким связываться точно не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы