Что делать? Арендатор не платит и не съезжает

мама:

Не удивлюсь.
Все возможно. Пока квартира без присмотра.
Да просто отомстить могут те кого выгнали

Каty7788:

🤣 ну я мужу рассказала , он ржет , говорит они оцепенели просто . У них наверное так не принято ))) надо глаза опускать и молчать

Аноним 762:

Сколько часов договаривались?
Он - не сьеду..вы- сьезжай.
Какое слово убедительное стало?

Аноним 496: Да просто отомстить могут те кого выгнали

Если разместить объявление о сдаче в аренду то могут своих подсылать

Калина Малиновa®: Но очень не хотел выезжать.
Потом убедили его в этом)

Вот это СИЛА убеждения!

Аноним 838: говорит они оцепенели просто . У них наверное так не принято

Да у нас тоже так не принято и любой бы оцепенел от подобной предъявы

Каty7788:

Они после этого ходили по лестнице, на лифте ездил только один.

На самом деле , у меня был предел моего терпения ! Табун мужиков в соседней квартире , блаженная хозяйка этой квартиры. У нас , две дочери , школьницы. Мы с мужем постоянно на работе. Участковый меняется с такой периодичностью , как погода у метеорологов.

Аноним 762: и хозяин, и арендатор оба в квартире, то один другого выгнать может только по суду.

То есть он вас еще и выгнать мог?
Да, сказали что жить все равно не дадут да и все. Решительным голосом. По сути правы. Собственник может устроить интересную жизнь и без грозных людей.

Почем выселение то , так и не раскрыли , а мы вам автор помогали

Material girl: Не то что подробности, не хочется тоже на таких арендаторов нарваться.

Нарваться можно на кого угодно.
Автор огромная молодец в том, что не стала давать второй; третий, пятый и десятый шанс.
Малейшие сомнения в арендаторе, что-то пошло не так - не надо это терпеть.
Чемодан. Вокзал. Родина.
И не слушать все эти манипуляции и давление на жалость, прикрытие детьми и болеющими бабушками.
А тут юмаму почитаешь - квартирант прям царь и бог.

Калина Малиновa®:

Дак автор как раз позволила жить бесплатно.))
Но только вы всех выгнали)

Аноним 496: Дак автор как раз позволила жить бесплатно.))

Как раз не позволила. Приехала и выставила с вещами.

Калина Малиновa®: Как раз не позволила

Как это нет? Вот ведь позволяла.

Аноним 762: Вначале попросили пару дней подождать, потом ещё пару дней и еще пару дней, я уже стала напрягать их и требовать, в ответ арендатор на меня наорал. Потом перезвонил и сказал, что буду жить дальше и платить. Но... Не платит. Звоню, пишу - обещает и не платит

Долго ждала и верила, а не нужно было этого делать.
Мне наплевать, каким я деспотом выглядела, но в первый же день, как оплату задержали, никаким обещаниям не стала верить, а потребовала освободить квартиру. Меня даже муж не поддержал, вроде как нужно людям доверять и все такое... Да ну нафих, читаешь такие истории и понимаешь, что все правильно сделала.

Аноним 533: Долго ждала и верила, а не нужно было этого делать.

В соответствии с договором все было.
Я просто когда читаю тут, что собственники вообще ни на что права не имеют, то удивляюсь сильно.

Калина Малиновa®:

Вам спасибо за помощь!

Калина Малиновa®:
В соответствии с договором все было.
Я просто когда читаю тут, что собственники вообще ни на что права не имеют,

Так если все условия в соответствии с
договором, что же вас тогда удивляет?

Может просто не все собственники важные для для владельца квартиры пункты договора,которые по максимуму его обезопасят.
Например что возможен безграничный доступ в квартиру в любое время, прекращение договора с момента такого то дня - с момента отсутствия оплаты и тд и тп?

Арендатор не царь и бог,проблема была что у автора не было мужика с кем поехать выселять, и каждый советовал все что мог, в том числе и друзей,и участкового, и полицию, и ППС,основной посыл был чтобы она одна не ехала к этому неадеквату.

Очень рада что все благополучно закончилось.Вы большая молодец что помогли не словом, а делом.

В жизни всякое бывает,и если у меня произойдет подобная ситуация, сколько стоят услуги принудительного выселения?

Чоколллата: В жизни всякое бывает,и если у меня произойдет подобная ситуация, сколько стоят услуги принудительного выселения?

Вот когда произойдет - тогда и пишите.
У автора вообще ад в квартире творился.
Надеюсь, Вас такое не коснется.

Не было у меня ещё невменяемых арендаторов, и слава богу)))

для интереса загуглила - выселение арендатора с квартиры - только юридические услуги предоставляют юристы на авито.

как таких специалистов искать, или это только по знакомству возможно сделать?
Рекламы таких услуг нет.

Калина Малиновa®: У автора вообще ад в квартире творился.

Автор вроде написала, что нормально все было, убеждениями выставила квартиранта.

Калина Малиновa®: А тут юмаму почитаешь - квартирант прям царь и бог.

Да где вы такое берете? Ни один такого не писал. Нарваться может любой. Шансы они от нерешительности, страха, и уж точно не от "добрости".

Калина Малиновa®: В соответствии с договором все было.

Кхм, полмесяца житья бесплатно? Так прописано? Если все в соответствии с договором, то чего вы там делали?

Я просто определённому, автор оказывается молодец, а остальные терпилы.

Аноним 762: Была бы я одна, не знаю, что со мной бы там сделали

А вы не хотите здесь, в теме, еще раз поблагодарить Ладу? Я понимаю, что вы уже сказали ей спасибо, да и ребятам, может быть заплатили за хлопоты и потраченное время, но внешне здесь выглядите не особенно благодарной, особенно после высказывания

Аноним 762: пришлось договариваться.

Будто Лада вообще не при чем, а договаривались с арендатором только лично вы. Как- то без Лады не очень у вас получалось договариваться, когда арендатор вас посылал

Аноним 762: Да, арендаторы решили съехать.

Как- то вы так пишете, будто арендатор сам захотел съехать, по- тихому, без эксцессов, а на самом деле

Калина Малиновa®: Если в квартире придурок, который хватается за нож, то агентство не поможет

Калина Малиновa®: При хозяйке собирал свои тряпки. Но очень не хотел выезжать.
Потом убедили его в этом)

Калина Малиновa®:

Через неделю выставила ..Сразу,да.

Аноним 647:

Да отстаньте вы от нее, ну реально. Какие вы тут благодарности на публику хотите? Мы с автором на связи.
К чему такие сообщения?
Автор вообще была в глубоком шоке от ситуации.
Еще раз: хорошо, что все хорошо закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы