Выписать собственника из квартиры по суду

Аноним 608:

Ну да они не с того конца начали, в выписке вообще нет смысла никакого, если есть второй собственник, делить или через нотариуса соглашение, если бывшая жена созаемщик то выводить как то. Но как я поняла бывшая супруга не хочет остаться без хоть какого то имущества в России поэтому и дело встало, тут по суду только или лично, но не могут договориться, коса на камень..

Я бы тут о другом думала. Мой первый муж делил со мной все при разводе. Вплоть до кастрюлек. Второй муж при разводе с бывшей женой ничего особо не делил.

Спустя 15 лет уже можно делать выводы. Первый муж как был жмотом, так им и остался. Его новая жена пожинает по полной.

Мой второй муж последнее мне отдаст.
Автор, вам жить. Я бы 1000 раз подумала о мужчине, который пытается ребенка выписать…

На чужой каравай рот не разевай

Автор,второго собственника не выписать,но можно разделить лицевые счета за коммунальные услуги,поделят все,и отопление тоже.копить ее долги.модно подать в суд за возврат оплаченных сумм за коммунальные услуги за последние 3 года,присудят половину.

Автор не тратьте денег на адвокатов и суды. Не снимут собственника с регистрации. А ребенка там более, так как в квартире зарегистрировпн отец этого ребенка. Тем более жена не будет присутствовать на судах и решение будет заочным. И не вступит в силу, пока вы ее подпись на нем не получите. Единственный реальный совет, это разделить счета на ЖКУ. Так у нее хотя бы долг будет копиться, а вам меньше платить.

у собственников равные права, не выписать второго без согласия.

теперь я слон: С чего вы это взяли ? Не, ну подать Канеш может…. Только придётся доказывать то , что обращались с этим вопросом на протяжении этих трёх лет .. а не так просто хоб и за последние три года

Именно так - хоп и все

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Именно так - хоп и все

Ну ну

теперь я слон: Ну ну

А что ну-ну? Вы были разведены больше 3 лет назад, и первый раз подали алименты за последние 3 года и вам отказали?

У меня два горе-родственника так выплатили, там еще и пени не хилые если укрываться, один в итоге 300 выплатил, второй с пени 700, вычитали по 50 процентов из зп.
Суммы на 5-10 лет назад, когда прожиточный был в районе 10. То есть взыскивали прожиточный за 36 месяцев.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: что ну-ну? Вы были разведены больше 3 лет назад, и первый раз подали алименты за последние 3 года и вам отказали?

Не. Я с юридическим образованием просто …

Ещё раз - нужно доказать что вы обращались за средствами на содержание детей и средства не выплачивались

теперь я слон: Не. Я с юридическим образованием просто …
Ещё раз - нужно доказать что вы обращались за средствами на содержание детей и средства не выплачивались

Так или иначе - этот момент тоже надо учесть.
Вот смотрите, я про родственников не знала про этот нюанс, автор темы тоже может верить, что все ок.

Аноним 104: Просто не могу понять, зачем его выписывать.

Как любят бесприданницы босоногие чужое делить.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: автор темы тоже может верить, что все ок.

Автор контролирует мужика, вы думаете она не контролирует алименты? Видно ведь по теме, что там мужик под каблуком.

Могу предложить, зачем это надо.
Если так, то мерзкий мужик.
Но не взлетит. Если только бж идиотка.

Аноним 104: папа, как собственник, в любой момент снова сможет его прописать

И папа, и мама могут прописать к себе ребёнка, даже, если они не собственники.
А вот кого-то ещё, кроме своего несовершеннолетнего ребёнка, этот папа-собственник прописать не сможет без согласия другого собственника.

Аноним 608: для чего выписывать?
Собственник так и остается собственником, долю его продать не сможете
Зачем встал вопрос о выписке? Коммуналку дорогую платит бывший муж?

Ну кстати да, часть коммунальных платежей рассчитывают по количеству прописанных.

uhohvost: можно разделить лицевые счета

Не делят лицевые счета давно.

Анонимно..: Через суд: факты о изменении места жительства.

Человек может на новом месте жительства сделать временную прописку. Не снимаясь с учёта с основной.

Поэтому это не будет основанием для суда.

Может выкупить долю у бывшей жены?

не простое это дело выписывать собственника. Но, даже выписав его по суду (показания свидетелей, долги за коммуналку, участковый в курсе, что там человек не проживает и прочие заморочки), человек не перестанет быть собственником. Выписка из квартиры не лишает собственника его доли.

Kor.ka: Может выкупить долю у бывшей жены

Не продаст скорее всего, ей же надо в случае чего куда то возвращаться, тут есть прописка и квартира. Пусть мужик покупает бывшей с ребенком квартиру, предложит вариант, и пропишут там, чтобы было куда ребенку с мамой возвращаться.

Аноним 691: Не делят лицевые счета давно.

Еще как делят. Так как согласно Жилищному и гражданскому законодательству собственник несёт ответственность только в рамках своей собственности. Сама делила счета с долгами. И представители УК с пеной у рта доказывали что это невозможно. Но суд посчитал иначе.

Аноним 202: Еще как делят. Так как согласно Жилищному и гражданскому законодательству собственник несёт ответственность только в рамках своей собственности. Сама делила счета с долгами. И представители УК с пеной у рта доказывали что это невозможно. Но суд посчитал иначе.

В каком году?

Аноним 104: Отец обратно пропишет спокойно.

Как и клялся первой жене в любви до гроба
И как все остальные обещают конечно же, быть хорошими. Суд обязательно примет это

Аноним 104: Встал вопрос об ее выписке, через суд. Это реально?
И надо ли выписывать ребенка вместе с мамой? Возможно? Если ребенок вернется в страну, папа, как собственник, в любой момент снова сможет его прописать.

Реально только в том случае, если вы соьственника лишите собственности.

А алименты папаша выплачивает БЖ на содержание ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы