Выписать собственника из квартиры по суду

127: Новая пассия второго собственника.

Конечно она.

Аноним 202: Так у нее хотя бы долг будет копиться, а вам меньше платить.

Ага, а потом придут и отключат электричество во всей квартире. Хорошая идея, ничего не скажешь)))

Ничего у вас не получится.Не выписать,ни отобрать долю у собственника.
Я сама с этим столкнулась.8 лет не проживала в жилье( но там жил БМ в том числе и с новой пассией).На словах с ним договорились ,что он там живёт и я не лезу.Я снимала жильё с ребёнком и потом уже со вторым мужем купили в ипотеку квартиру.
В итоге когда он захотел продать свою долю ,и коммуналку хотел мне повесить и деньги за ремонт содрать ,который он там делал за эти года.При этом перед разводом я сама лично делала ремонт и даже не успела в нём пожить.
Обломался.Пока я сама не выписалась и не согласилась продать долю,ничего не смог сделать.

Аноним 691:

Регулярно такие иски удовлетворяют. Последний на моей памяти в прошлом году. Верх-Исетский суд

Анонимно!!!: Ага, а потом придут и отключат электричество во всей квартире.

Как отключат, так и включат. По закону, если счета разделеныне не имеют права отключать добросовестному плательщику. Но УК постоянно козлят. Боролись, знаем

Аноним 202: Боролись, знаем

Пока бороться будете, без света сидеть некомильфо. И главное - было бы за что. Смысл в этом - борьба ради нагадить?

У меня мама тоже "умная" была, с сыном счета разделила, платила за свое. А потом когда отключили всю квартиру, что-то на борьбу не подорвалась. как и на установку отдельного электросчетчика.
Причем жила в квартире одна, электроэнергию и воду одна потребляла, а платила пропорционально своей доле.

А я потом бегала договаривалась, чтобы включили и о рассрочке платежей.

Аноним 104: На основании того, что человек не живет в этой квартире, не несет обязательств по оплате ипотеки и коммунальных платежей?

О...Я бывшего супруга из" муниципалки" не могла 15 лет выписать, а он не собственник.Кстати.Умер.Автоматом выписался.

Это новая жена.
Она уже писала про бывшую жену в другой стране.
Я не пойму, ладно автор глупости несет.
А юрист тоже ?
Автор, у вас ничего не получится. Как Вы собрались собственника лишить собственности?
У нас не революция)))

Аноним 496: О...Я бывшего супруга из" муниципалки" не могла 15 лет выписать, а он не собственник.Кстати.Умер.Автоматом выписался.

Так и Вы не собственник. Потому и не могли.

Калина Малиновa®: А юрист тоже ?
Автор, у вас ничего не получится. Как Вы собрались собственника лишить собственности?

Деньги не пахнут видимо. Жадные до чужого добра.
Юрист видимо сказал, что выписывают, а там можно и собственности лишить на основании, что в другой стране прописана/живёт, типа недобросовестный собственник, не платит, ответственность не несёт. Ну это бред чистой воды. На месте бж я бы выставила услови на квартиру ребенку.

Калина Малиновa®: Автор, у вас ничего не получится. Как Вы собрались собственника лишить собственности?

Есть варианты, но не прямо лишить, а относительно честно лишить.
Но это не случай автора, если только бж не дура. И да, начинается со снятия с регистрации. Но бж на это не пойдёт, а без её согласия хрен с маслом.

Анонимно!!!: Пока бороться будете, без света сидеть некомильфо. И главное - было бы за что. Смысл в этом - борьба ради нагадить?

Вот тут Вы вообще не правы. Все надо делать по закону, тогда не придется

Анонимно!!!: А я потом бегала договаривалась, чтобы включили и о рассрочке платежей.

Аноним 202: Вот тут Вы вообще не правы.

Не совсем поняла, в чем я не права. Я и не призываю действовать вне закона.

И особенно не поняла, ради чего все эти действия по закону. Ну, будет копиться долг, взыщут его в судебном порядке, вынесут судебное решение, наложат арест на долю. И что? Как это автору поможет?

Анонимно!!!: наложат арест на долю

Арест на долю не накладывают. А автор будет отвечать только за свою собственность (долю). У него нет обязанности отвечать по чужим долям, нести бремя их содержания, и тем более, отвечать по чужим долгам.

Что это даст автору, решать только автору.

Аноним 104: Квартира в ипотеке, платит бывший супруг.
Встал вопрос об ее выписке, через суд. Это реально?

банк разводы супругов меньше всего интересуют, а после выплаты ипотеки остается подавать в суд на возмещение стоимости выплат
параллельно - разделить лицевые счета на коммунальные услуги

Пчелка23: Мой первый муж делил со мной все при разводе. Вплоть до кастрюлек. Второй муж при разводе с бывшей женой ничего особо не делил.

До до до. Ваш второй муж все добрачное имущество первой жене оставил, не иначе.

Аноним 104:

Вообще сам заголовок смешной

Аноним 104: И надо ли выписывать ребенка вместе с мамой? Возможно?

Конечно надо, бывший ребёнок же, туда его, вон из новой прекрасной жизни папочки. И жену бывшую, конечно, выписать, лишить и тп.
Авторка, вы если так ненавидите прошлую жизнь мужа, зачем замуж за хвостатого выходили? Больше не брал никто, да? Но и вы так же бывшей станете и вас и ваших детей начнёт новая "выписывать".

Аноним 302:

А автор не понимает, что даже с папой что то случится , или с мамой вдруг, то ребенку некуда даже возвращаться, у него своего угла не будет, он будет выписан, папа имущество перепишет на новую, или отойдет как наследство, и куда ему, на улицу жить? В благородность автора никто не верит.

Ripley: автор не понимает, что даже с папой что то случится , или с мамой вдруг, то ребенку некуда даже возвращаться, у него своего угла не будет, он будет выписан, папа имущество перепишет на новую, или отойдет как наследство, и куда ему, на улицу жить? В благородность автора никто не верит.

Наследником будет тогда, почему вникуда. Но то, что автор крайне недовольна тем, что бж и ребёнок прописаны, ещё и долю бж имеет, которую авторка хочет забрать - это понятно.

Аноним 14:

Вы мое сообщение читали?

Иногда вот так вот наишешь ситуацию тебя же и обосрут.
Писала нечто подобное от третьего лица (типа в этой ситуации была бы бывшей женой).
Кто решил что это новая жена хочет отобрать квартиру? Потому что Калина написала?
По теме... ну только договариваться.
Если бывшая жена не платит коммуналку и ипотеку, можно наверное ее принудить судебно (заплатить самому потом с нее взыскивать). Но собственности, как и снять с регистрационного учета нельзя.

Аноним 496:

В миниууципальноймодно доказать что человек не проживает и тогда выпишут

Аноним 202: И не вступит в силу, пока вы ее подпись на нем не получите.

Чей-то). Вступит. Другой вопрос,что она потом сможет подать заявление на отмену заочного решения (с восстановлением срока), если докажет,что причина неявки уважительная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы