Сколько градусов у вас в квартире?

Аноним 770: Как у вас?

у нас тепло, сплю с окном на микропроветривании

В доме 22, в моей спальне 18. Не могу спать когда жарко. До -6 спим с открытыми окнами. В спальне дубак но высыпаешься когда свежий воздух хорошо. У нас свой дом, отопление потолочнное электричество. Когда окна открываем в этой комнате выключаем.

Днём 19-20. Ночью 17-18.

25- жара

22-23 часто проветриваем, не могу, когда нет свежего воздуха.

Аноним 56: Бесит, что за обогрев подъезда платим больше, чем за обогрев квартиры

Ага
Температуру не замеряю. Батареии включаю на минимум. Сосед тут ходил, спрашивал, греют ли, собрался жалобу писать. А нам норм. Ну, правда, на балконах тёплый пол включен, хорошую завесу создаёт, мне кажется. И сауну дети через день да каждый день включают, тоже сильно греет воздух в квартире в целом

Во всех комнатах 25
В спальне 12

В доме в самом прохладном месте 20,5 сейчас . Отопление не добавляю. Комфортно очень. Не жарко и не холодно

Угловая квартира....стены,пол холоднючие.. во внутренних комнатах +19

Не проверяю, у нас постоянно разная температура даже в течение дня. Прохладно - прибавляю батареи, жарко - убавляю. На ночь убавляем все. Ну и от градусов на улице зависит, у нас перепады какие-то жуткие, то -25, то -5 ))
А вобще какая разница, какая температура, главное, чтобы комфортно было.

Прям завидую людям, которым нормально при плюс 18-20...
Сейчас +23 и мне прям холодно стало.
У нас дом холодный и если топят плохо, ветер сильный, то сразу холодает. С ужасом вспоминаю как пару лет назад в -40 дома было +15 +17 в разных помещениях, пришлось обогреватель купить.

Ольха Уральская: одна вообще демонтирована

У нас в спальне 2 батареи было, не понятно зачем сделали. Тоже демонтировали почти сразу.

У нас 27, если включить батареи. Если выключить-24-25, но окна потеют вот и хожу туда-сюда кручу. Дом панелька обычная.

23-24 - для меня самое то. 17-19 для меня дубак в квартире. Спать при такой температуре тоже не могу, мерзну, под каким-бы одеялом ни находилась. Сон поверхностный и не высыпаюсь.

Сейчас так. К вечеру наверное 27 наползет. Увлажнитель круглосуточно пашет

Не знаю сколько градусов, но вчера впервые включила отопление. Голова моментально разболелась, дышать невозможно, выключила нафиг обратно. Лучше в кофте и носках будем

В кухне-гостиной и кабинете +21°, в спальне +17°, там панорамное окно. Батареи ещё ни разу не включали.

Сейчас в морозы в квартире +13
Стояки общие горячие, батареи просто теплые, надо менять батареи

еск: Некоторые аж батареи выключают настолько жарко. Удивительно

Мы выключаем. Вот включили только пару дней назад когда -30 было, так как с окон дует сильно
А у нас детские письменные столы около окна и сдувает. А так тепло очень. Но я не люблю духоту. По мне 20-22 оптимально

Те,кому 18 градусов в спальне оптимально и плохое самочувствие, если температура выше, вы летом то как спите?

Tadam: вы летом то как спите?

Очевидно, под кондиционером

в градусах не знаю, наверно 21-23 градуса( в разных комнатах по-разному). Я в шерстяных носках, теплой кофте за компом у окна сижу
остальным нормально. Но у нас квартира торцевая. И похоже, самое холодное место в квартире - в эркере, где мое рабочее место

Сегодня 20 и как-то холодно.

Аноним 161: 21-23°С

Аноним 161: Жарко мне.

Мне холодно, даже сплю в пижаме с начёсом. Хотя, если 23°, то более менее, но этой зимой чаще 21-22, не больше.

20-22 - как раз моя температура комфорта, спать можно и при 18
сейчас живу в хруще с деревянными продуваемыми окнами, такая температура сама держится
когда жила в доме с пластиковыми окнами, то батареи приходилось всегда перекрывать и окна держать на проветривании, иначе была жара
как люди живут при 25-27 не представляю, мне плохо становится от жары и духоты такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы