Сколько градусов у вас в квартире?

Батареи у нас жарят невозможно. Понятно, что денежки нужны кому-то.
Поэтому у нас бактерии отключены, стояка хватает с этой адовой температурой.
Дома +22-23. Это жарко, считаю.

Аноним 352: 27-28

Жесть, летом иногда такая температура бывает, я сдыхаю от такой температуры

Аноним 554: Спать 20 и не выше. Днем 21-23.
24 - уже жарко.

Так же, выше 23 мне уже не комфортно

Аноним 770: У нас 23 и как-то прохладно, особенно ночью. Как у вас?

В этом году 22 , нам холодно.

У меня на работе термометр прямо на столе, заметила, что мне хорошо при температуре 25-26.
Ниже 25 уже некомфортно, холодно, 27 и выше - жарко.
С трудом представляю, как некоторые живут при 18-20 градусах, это ж откровенный колотун. Я молчу уж про 15 и даже 12 это уже почти что пар изо рта идти начинает.
Или у них градусники врут.

21-22 ближе к балкону. 23-24 в центре. Часто проветриваю, микро почти всегда, если не мороз. В холода батареи на 3.
Иногда вообще отключаю, если на улице нормально

Tadam: Те,кому 18 градусов в спальне оптимально и плохое самочувствие, если температура выше, вы летом то как спите?

Кондиционер включаю.

+22-23 мне холодно.

Аноним 684: Свыше 25. Жарко. Ходим голые. Время от времени высовываем голову в открытое окно и интенсивно дышим открыв на полную рот и высунув язык.

Что мешает перекрыть батареи?
У меня нет регулятора, просто закрываю батареи полотенцем, за шторами практически и не видно этот колхоз, но зато дома комфортно

У нас всегда тепло, 25-27) мне так комфортно. Люблю, когда тепло, сразу уютнее как-то и можно не кутаться в кофты и носки.
Температуру регулируем сами, у нас половина батарей в доме отключена, в спальнях всегда микропроветривание и при этом спим под простынями, но мы не в МКД

Аноним 205: Люблю, когда тепло, сразу уютнее как-то

Поэтому у нас 31°, ляпота.

Не измеряла но как обычно в мороз - окно закроешь- душно, на микру поставишь- холодно) градусов 26 наверное 🤔

Аноним 533: Прям завидую людям, которым нормально при плюс 18-20...

Начала приучать себя к холоду. Не спрашивайте зачем, не смогу обьяснить просто интуитивно хочу прохладу.
Сначала мерзла, потом привыкла.
Сейчас комфортно спать при 18-19 градусах, в остальной квартире теплее, 22 градуса примерно, семья приучаться к холоду не хочет.

Теплообмен действительно постепенно меняется

Вот влажность 20%
Надо подумать над увлажнителем

Тайга: но практика показывает, что легко можно переучиться, организм ко всему привыкает. и 20-24 это действительно комфорт

ice*Darling: при 18-19 градусах, в остальной квартире теплее, 22

Вот у нас в квартире так, в зависимости от того как подают отопление, за 4 года в этой квартире не могу привыкнуть, мерзну

В доме 26, в санузлах 31. Нормально.
В квартире не знаю, полгода не была. Но за содержание жилья укашке плачу больше, чем за отопление. Это напрягает.

ice*Darling: Начала приучать себя к холоду. Не спрашивайте зачем, не смогу обьяснить просто интуитивно хочу прохладу.
Сначала мерзла, потом привыкла.

Я полжизни с рождения жила в военном гарнизоне, где в домах была холодина, а в некоторые зимы и просто ледник. Когда приходишь с улицы и не раздеваешься, а одеваешься. И нифига я не привыкла, никакой теплообмен не поменялся, это очень некомфортно. Я кайфую, когда дома +25-26 и можно ходить в одной футболке.

ice*Darling: Надо подумать над увлажнителем

Фигня, тоже развлечение на пару раз, пердит, смердит, влаги больше/влаги меньше, потом ты про него забываешь на пару месяцев, потом вспоминаешь "че зря купили, пусть работает" а он тебе куском пыли в лицо даст) неприятно) а еще место занимает)

У знакомого тут увидела прикольную штуку, кондиционер с эффектом увлажнителя и вдобавок имитацией камина, так там вообще здоровенная бандура на половину комнаты, тоже так подозреваю вещь "похихикали и забыли"

Осенью швы на доме утепляли, стало реально жарко. 28

Сейчас 25, мне комфортно. Это без отопления, оно у нас полностью перекрыто, с ним очень жарко. На улице сейчас +2. А, так, вообще никогда не включаем отопление, даже в морозы дома +25-+27 без отопления. Дом по какой-то теплосберегающей финской технологии построен. СПБ.

Аноним 533: с рождения жила

Аноним 533: где в домах была холодина

Аноним 533: И нифига я не привыкла

поэтому кайфую, когда дома жарко, просто часто проветриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы