Что купить для сдачи: паркинг или гараж

мама: коммуналка 1200

Паркинг за 15 не сдадите. Мы живем в ЖК комфорт-класса, больше года объявления таких же желающих сдать висят за 15. Спроса 0. Я сняла за 8, и тоже сначала 15, потом 13, потом 12. Пока до 8 не опустили цену, звонков говорят вообще не было.

Аноним 420: А почему?

Снимаю паркинг в соседнем доме ( в моем доме от 15-25 тыс/ место).
В соседнем доме 400 машиномест, продано где-то 150, в постоянной аренде ещё 150 мест. Из оставшихся 100 мест я выбрала удобное мне место, с точки зрения заезда- выезда, близость к лифту, я снимаю на -2 этаже, там тепло (в -20 на улице там +3-5 градусов). Если например перестает работать брелок на въезд, тут же мне охрана либо даёт новый, либо ремонтируют, если грязно оставляю заявку на уборку, недавно оставляла заявку на смену освещения над местом. Т.е. я текущие вопросы решаю сама, а не через собственника.
И самое главное в отличии от собственника, я не ожидаю что меня завтра выселят с парковки, мало ли что там в голову взбрело хозяину.

В светлом в паркинге аренда 3 тр

центр города. дом кофорт класса. стоимость паркингов сейчас 1,8-3 млн. сдаются за 8-12 т в месяц они
честно - я бы лучше студию купила на эти деньги

Аноним 625:

Хоть действующую одну гос. программу на ипотеку покажите для простых смертных. Все закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы