Самовольная дорога на участке

Шлагбаум за забором останется или перед ним?

Связаться уже сейчас с руководством базы, предъявить бумаги, свои права на эту землю и предупредить, что к лету тут будет забор.

Мне кажется никуда не надо ходить, вы же на своей территории забор ставите, а не на территории базы. Вот когда начнете ставить, они возможно сами подойдут с разговором, если это для них сильно важно. Тогда и пообщаетесь.

Аноним 804: Связаться уже сейчас с руководством базы, предъявить бумаги, свои права на эту землю и предупредить, что к лету тут будет забор.

объясните, ЗАЧЕМ автору это делать?
каждому бродяге сообщать, что собираетесь на своей территории делать? так чтоли?

Яблоко: ЗАЧЕМ автору это делать

Аноним 501: они возможно сами подойдут с разговором

Читаем выше. Автор не хочет конфликта. Это самый бесконфликтный способ сделать по-своему.
Даже при том, что это земля автора, до неё тут было по-другому. И по-хорошему надо взять бумаги, встретиться с руководством и поставить в известность, что будет вот так и никак иначе.

Яблоко: каждому бродяге

Вы это руководству базы сказали бы в лицо? Что они "каждая бродяга"?

Аноним 804: Вы это руководству базы сказали бы в лицо? Что они "каждая бродяга"?

я бы поставила забор. а дальше видно будет.
в чем проблема то? земля автора, а все перессались, будто она самовольно что-то захватила и хозяев боится.

Яблоко: зачем все эти пляски с бубнами?

Чисто по человечески ведь можно никому не поганить

Linochka13: стихийная дорога

Там это обычное явление, когда с/х земли (из них был перевод в реакреацию) нарезаны на куски и дороги не проложены и даже не предусмотрены. Именно поэтому я искала только обособленный участок, не в куче нарезки.
Предупредите владельца базы и Ставьте забор. Уточните ещё чей шлагбаум.

ЯVedma: Чисто по человечески ведь можно никому не поганить

на картинке видно, что кто-то годами ездит по чужому. видно, что домик стоит, что не пустая ничейная земля.
можно с бревна начать и надписи "частная территория"

Яблоко: видно

Ну что значит видно, в том то и дело, что они там годами ездили. Не запрещают значит можно. Автор уведомит владельца, поставит забор и никто ездить не будет.
Будут ездить рядом с забором))

Аноним 804: Читаем выше. Автор не хочет конфликта. Это самый бесконфликтный способ сделать по-своему.

А я думаю самый бесконфликтный вообще никуда не ходить)) автору от базы ничего не надо. Им надо - пусть подходят сами. Руководство увидит- забор появился, ну и начнет другой дорогой пользоваться, там же дорога есть какая никакая, все туристы привыкнут к новой, пусть и менее удобной дороге.

Шлагбаум откуда взялся?
На вашем участке стоит?

Аноним 501: ну и начнет другой дорогой пользоваться

Или начнёт поганить. Все взрослые люди и должны уметь разговаривать ротом.

Аноним 501: А я думаю самый бесконфликтный вообще никуда не ходить)) автору от базы ничего не надо. Им надо - пусть подходят сами.

я так же считаю
все эти письма - приглашение к диалогу, который автору нафигненужен.

Аноним 85: Шлагбаум откуда взялся?
На вашем участке стоит?

Вот меня это вопрос тоже интересует. Откуда шлагбаум вырос? Если это въезд по вашей территории ,то кто поставил.

А серый большой дом это ваш? Или это их база, и шлакбаум то чей?
И пространство за шлакбаумом , это чъе?

Аноним 340: Психолог Ирина Ковалева подсказала одну золотую мысль.
Не надо границы устанавливать эмоционально.

Расскажите подробнее. И где почитать.

Watercolour:

Да просто в интернете наберите Ирина ковалева, видео, там разные темы у нее, про границы послушайте, я где то вк слушала
Если найду сейчас прикреплю.

Material girl: Спасибо! Об этом варианте даже не задумалась! После праздника пойду в администрацию!

Пятровна: документ у нас уже на руках, перед Новым годом сделали.

аноним 235: за забором, там еще перед шлагбаумом 2,5 метра нашей земли.

Аноним 804: да, не хочу конфликта в целях безопасности имущества, как минимум. Камеры висят и все такое, но все равно, если будут пакостить со злости, не хочется что-то доказывать, полиции и тд. Максимально мирно хочу обойтись. Если не выйдет, тогда уж как получится.

Аноним 85: шлагбаум поставил прежний владелец, чтобы прекратить эту езду. А с годами, пока его там не было, хозяева базы обзавелись ключами.

Карбофос:

Аноним 849: шлагбаум поставил бывший хозяин дома, чтобы не было всей этой езды. Когда его там не было, а это годы, жизнь изменилась и он уехал в другой регион, навещал, дай бог, раз в год, владельцы базы спилили замок и повесили свой.Серый дом наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы