Самовольная дорога на участке

Linochka13: шлагбаум поставил бывший хозяин дома, чтобы не было всей этой езды. Когда его там не было, а это годы, жизнь изменилась и он уехал в другой регион, навещал, дай бог, раз в год, владельцы базы спилили замок и повесили свой.Серый дом наш.

Вряд ли с такими оборзевшими мирно можно что-то решать.
Меняйте замки, а после того, как их сломают, заявление в полицию с видео. Так на каждое их действие.

Linochka13: шлагбаум поставил бывший хозяин дома, чтобы не было всей этой езды. Когда его там не было, а это годы, жизнь изменилась и он уехал в другой регион, навещал, дай бог, раз в год, владельцы базы спилили замок и повесили свой.Серый дом наш.

Понятно. На шлагбаум цепь с замком, табличку частная собственность, проезда нет.
Замок конечно спилят, но... Если на вас попробуют наехать, радостно отвечайте : спасибо вам. Я прямо ждала когда вы начнёте права качать. Встретимся в суде. Будете мне выплачивать компенсацию за использование моей земли, ну плюсом за моральный ущерб и реальный ущерб в виде порчи шлагбаума.
Не волнуйтесь. Ставьте бетонные блоки. Никому никаких документов не отсылайте. Понадобится, покажете.

Кто советует лично прийти на базу документы показать, вы не забывайте это все на югах происходит. Там менталитет другой. Автор за слабачку сойдёт, если будет бегать с документами и "просить" ездить в объезд.
А вообще не удивлюсь, если помощь Лады и тут понадобится.

Кряча: юг какой?
какой населенный пункт?

Автор вроде с Дальнего востока. Возможно, слово "побережье" навеяло читателям мысли о юге.

Кряча: пока соседей нет, в их строящемся доме «живут» лошади местного населения.
какают там и писают

Вот это наглость

SummerGirl: да, мы с ДВ.

Кряча: мы с Дальнего Востока. Межевание сделали 28 декабря, и месяца еще не прошло. У нас самые свежие данные.

ЯVedma: Не запрещают значит можно.

Прикол, конечно. А если у вас на двери не написано, что вламываться нельзя, то значит можно????
Ну и автор написала уже, что они просто спилили замок. Кажется, замок именно и говорит о запрете,если тебе ключ от него не дали.

Кряча: можно все, что соответствует назначению земель.

Это и спрашивала. Что в документах написано

Кряча: мало того, при зарегистрированном кап строении можно подавать заявление на выкуп земли в собственность.

Рекрационная линия.

Забор повыше и табличку частная собственность. Ломиться не будут явно.

Такая наглость конечно, видно же шлагбаум стоит и частный дом. Чтобы так нагло убрать замки и поставить свой шлагбаум. Я б не стала с ними разговаривать. Как ещё дом по кусочкам не разобрали ещё.

Кряча: значит, назначение арендованной земли изменено?

Ровно ничего не значит. Надо смотреть документы.
У нас часто бывает с землями - сегодня можно вчера можно, а сейчас нельзя.
Главное, что забор можно.

Кряча:

Автор писала, что дом в собственности, что тут придумывать?

Я бы еще убрала шлагбаум, тк он мягко намекает, что за ним дорога идёт. Нафиг. Нет дороги, все.
Поставила бы блоки бетонные. И табличку для дурачков(частная собственность, проезда нет, идёт видео фиксация.

Linochka13:

Все люди разные, тут советов много написали. Но для собственного спокойствия сделайте, как вам материальная девушка написала. А то до весны сама себя съедите мыслями этими.
А так с Ведьмой я тоже согласна, зачем обострять, когда можно не обострять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы