А сколько у вас квартир?

еск: у меня не было бабушек от которых бы досталась квартира.

Также. Ни от бабушек, ни от дедушек не досталось. В родительской квартире и той только доля мамы мне досталась, отец свою долю новой жене подарил. Хотя я единственная дочь оставалась :) Теперь и не отец мне. Знать не хочу. А его жене желаю забрать все мои болезни и неприятности вместе с моим имуществом.Воровка на доверии.

Ух,ты!!!: Сколько убитая будет стоить? Шейнкмана, 45, второй этаж, балкон, окна во двор.

35000.

Аноним 256: 35000.
Сейчас написала управляющему, предложила пересмотреть условия: мне 25, всё, что выше, его. Не согласился.
Согласился на 20 мне, но если я "возьму на себя простой", то есть он может сказать, что простой и ничего не платить вообще, так как я не могу это никак проконтролировать.
Видимо, надо искать нового управляющего. Этот более 4 лет управлял, вопросов к нему не было...

Ух,ты!!!: Этот более 4 лет управлял, вопросов к нему не было...

Очень хитрый. Нет таких цен уже давно. За 25 сдавала однушку в центре, только потому, что люди очень долго жили. Съехали, подняла.

Ух,ты!!!: Допустим, убили квартиру за 5 лет. Сколько убитая будет стоить? Шейнкмана, 45, второй этаж, балкон, окна во двор.

Я просто не представляю, какой там дом и состояние, Вот на Авито сколько стоят однокомнатные в ваших домах.
Может там хрущевка с плохим ремонтом

Аноним 611: Очень хитрый. Нет таких цен уже давно.
4 года назад нормальный был договор с ним: 20+к/у платит арендатор, из 20 17 мне, а 3 ему. Сам предложил такие условия.

Аноним 777: Я просто не представляю, какой там дом и состояние,
Это кирпичная девятиэтажка. Состояние обычное, ремонт там делали, окна пластиковые, обои под покраску, покупали мебель. Но за эти года ушатали, наверное, но всё равно, ведь, не бабушкин вариант.

Посоветовали для управления агентство "Находка". Кто-нибудь пользовался их услугами?

Ух,ты!!!: Видимо, надо искать нового управляющего. Этот более 4 лет управлял, вопросов к нему не было...

Надо искать, оборзел. Он что, посуточно сдает, при чем здесь простой? Простой, если квартира не сдана, - и так, по сути, ваш убыток, а он просто имеет свой гешефт с того, что следит за квартирой, за своевременностью оплаты и решает какие-то текущие проблемы. Или он у Вас снимает для сдачи в поднаем? Его не Николай случайно зовут?

Даже квартиру от вашего имени может сдавать другой агент и при этом не брать с Вас ничего, а получить комиссию с арендатора.

А управляющий - это тот, кто смотрит за квартирой и решает текущие вопросы по ее сдаче с квартирантами.

Ноль...

Радуюсь: Он что, посуточно сдает, при чем здесь простой?

Нет, не посуточно. Причём квартиранты - не "славянская пара без детей и животных", а иностранцы, которым не каждый и сдаст, то есть сдаёт не по низу рынка.

Радуюсь: Простой, если квартира не сдана, - и так, по сути, ваш убыток

Нет, мы изначально, 4 года назад, договаривались, что 17 тыс. мне ежемесячно, а проблемы "с простоем" меня не волнуют, так как я не могу проконтролировать этот момент. Он сам предложил мне этот вариант 4 года назад.

Радуюсь: Или он у Вас снимает для сдачи в поднаем? Его не Николай случайно зовут?

Нет, не в поднаем. Он риэлтор, зовут его по-другому.

Нет квартир, живем на съёмной. Вроде и зп у нас с мужем не самые низкие, а на первоначальный взнос накопить не получается 😢

Ух,ты!!!: Нет, не в поднаем. Он риэлтор, зовут его по-другому.

У нас в свое время была такая ситуация: снял квартиру риелтор и сказал, что будет сдавать за нашу цену, а за что сдаст - разница его, и тоже сдавал несколько лет. И сдавал кому ни попадя, у нас появились проблемы с соседями. Потом мы подняли стоимость и он сдулся.
А зачем заниматься благотворительностью ценой своего имущества, да еще и сдавая

Ух,ты!!!: не "славянская пара без детей и животных", а иностранцы, которым не каждый и сдаст

Не его же квартира, чего бы не сдать?

Ноль, ноль достанется. Ипотеки нет

Радуюсь: А зачем заниматься благотворительностью ценой своего имущества, да еще и сдавая

Так я не хочу заниматься благотворительностью, сдавала бы самостоятельно, если бы жила в Екатеринбурге
Сегодня двум знакомым, связанным с недвижимостью, предлагала заняться управлением, - отказались. Сказали, что очень много геморроя. Честно, не понимаю суть геморроя, так как сдача не посуточная, а помесячная. В-общем, надо искать управляющего, а затем продавать.

Ух,ты!!!: Так я не хочу заниматься благотворительностью, сдавала бы самостоятельно, если бы жила в Екатеринбурге
Сегодня двум знакомым, связанным с недвижимостью, предлагала заняться управлением, - отказались. Сказали, что очень много геморроя. Честно, не понимаю суть геморроя, так как сдача не посуточная, а помесячная. В-общем, надо искать управляющего, а затем продавать.

Вы в России? Напишите мне в личку.

Радуюсь: Вы в России? Напишите мне в личку.

Да, в России. Написала.

Геморрой действительно есть со сдачей квартир. За копейки я бы тоже не взялась ( я не риелтор, я свои сдаю). Но поднимать пропорционально инфляции нужно. Просто это тоже работа- контролировать процессы, а вы и тут не заморочились.
Сейчас сдавала студию ( съехал МЧ, прожил 1,5 года). Показов было много, на такси прокатала только на показы тысячи 4-5. Сейчас в начале января плохой спрос. У меня и цена по нижней границе рынка и студии всего 2 года, МЧ был очень аккуратный.
Пришлось ремонт небольшой делать ( плесень в уголках окна завелась и в ванной на стыках).. В общем, всегда хватает работы. Каникулы прошли под лозунгом "сдать студию", 4 дня точно.
Квартирантка придиралась к условиям договора( но тк мне уже надо было наконец-то сдать), корректировала договор, все это время.

Она: У меня и цена по нижней границе рынка

И какая нижняя граница?

Kor.ka: И какая нижняя граница?

25000 на жби в новостройках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы