А сколько у вас квартир?

1Юлия:

Согласна.
У кого 9 квартир и ещё 5 хотят пр икупить.
Лучше в мск купили на эти деньги кв

1Юлия:

Ну и хорошая 1 кв тоже стоит от 7 млн бу. А где их взять. Даже если получаешь 300 и семья и расходы. Я в магрит зашла молоко 92 р. Какие квартиры сейчас? Только топменеджнры могут себе позволить. А их в городе единицы. Ну и соответственно потеря здоровья , дети растут как трава. Тоже цена этих квартир. Я все свои гонки за деньгами закончила 4 года назад. Жить хочу сейчас, а не потом. Завтра может и не наступить и квартиры эти тоже не пригодятся

Тут другое дело - квартир все понабрали - на сдачу и еще много строят - опять все пытаются успеть урвать - по ипотеке квартиры … предложение превышает спрос ,… аренда жилья будет падать …
Пока такие прогнозы -
Хотя лучше пусть в бетоне будут деньги чем их инфляция съест или на вкладах ..

Аноним 426:

Ну такое все это … аренда падает … слишком много предложений

2 квартиры
не в ипотеке.
в одну сын переедет как подрастет
Но хотелось бы все таки нам сейчас квартиру получше , побольше и поновее .Но это пока в планах

Аноним 426: Какая зп у инженера?

Он сервисный инженер (тяжёлая спец техника), очень хороший специалист. Зарплата от 230 там начинается, если в командировку уедет, то больше. Плюс в выходные на расхват, постоянно работает (не на основной работе, а халтурит, либо дома какие то штуки электронные для двигателей мастерит на заказ).

Аноним 691: Покупали в ипотеку за 2 млн через 2 года продавали за 4.

Не все так могут, шестеренки в голове у всех разные.

Ан9: 8 квартир в собственности (однушки и студии) и одна в ипотеке. В планах еще 5-10

Как вам банки дают? Там же при подаче на ипотеку надо доходы общие указывать, вы съем указываете или риэлторы вам доход не реальный приписывают?

Мы дачу покупали 3 года назад, у нас сбер всё запросил и у продавца все справки с времен оформления земли. Всё проверяли.

Я готова разбираться, заниматься этим, а муж мой трусит, когда всем по 3% давали, у мужа паника была, что оплачивать не сможет.

Есть знакомые с кредитами и микрозаймами утопают и все с ними разобраться не могут.

1Юлия:

Нет ,аренда не падает
Вклады падают.
У меня есть и то и то.
Наблюдается такое

Знаете. Был знакомый тоже крутился, вертелся. Пахал. Дом строил шикарный. А потом лег и не проснулся. Партнёр бизнес отжал. Вдове с ребёнком ничего не осталось кроме пары квартир и недостроя. Все имеет свою цену. Не нужно перенапрягаться в надежде на легкую пенсию. До нее еще дожить нужно. Ну и зарабатывание денег это как наркотик, очень сложно оторваться. Вот еще чуть чуть..

Аноним 731:

Понятно. Таких зп мало.
Обычные инженеры получают меньше
У меня есть знакомые

Аноним 399: шестеренки в голове у всех разные

Ключевое.

мамасонимиши: ничего не осталось кроме пары квартир и недостроя.

Ничего - это значит 0. А не пара квартир)

У нас одна в ипотеке, собираемся продавать и новую ипотеку брать. Родительская квартира пополам с братом будет, дача также. У мужа квартира родителей уже продана с нее есть немного на первоначальный взнос на новую ипотеку. Больше ничего . У меня родители оба из деревни в город переехали, отец мужа так же, мама в городе родилась. Так что не густо квартир

Аноним 898:

Я думаю ей они и не нужны. Источника дохода и любимого человека не стало
Это не стоит жизни. Все эти подработки, халтуры, работа без выходных. У сестры коллега. В аэропорту инфаркт. Перелеты постоянные. Не спасли ни деньги, ни связи. Инфаркты, инсульты у мужчин очень помолодели

Аноним 426: Согласна.
У кого 9 квартир и ещё 5 хотят пр икупить.
Лучше в мск купили на эти деньги кв

Это про меня видимо.
Зачем чужие деньги считать? Свое заработайте и покупайте что лучше. Только если сможете... Сможете?

Аноним 426:

Вам как эксперту виднее

www.e1.ru/text/realty/2026/01/09/76200318/

Аноним 256: Сколько у вас сейчас квартир и сколько ещё достанется?

Код от сейфа с богатствами вас сказать? простая такая

1Юлия:

Да, я тоже про это думала. Арендаторы роются в этих квартирах. Раньше просто холодильник, стиралка. Последнее что слышала, а у вас что пмм нет. А почему? Со сдачей завязала. Отремонтировали для дочери.

Аноним 731: меня муж инженер,

Можно подробно, какой именно. У меня сын на инженера собрался поступать, но их ведь так много. У нас нет в семье и среди знакомых инженеров.

Аноним 742: на 5 курсе, ей ещё 3 года учиться

8 лет институт,Врач ? Они вроде меньше учатся

Аноним 742: танцев и большого тенниса, художественная школа. Даже считать лень, везде были, везде платили.

Мой бесплатно футбол, бассейн , шахматы. Находили все рядом с домом без проблем.

Видимо поэтому квартиры купили.

Кстати у мужа старший ребёнок на врача учится на 5 курсе. Репетиторы только 1 год в 11 классе были.

Аноним 731: Он сервисный инженер (тяжёлая спец техника),

Спасибо за ответ

Аноним 731: У меня муж инженер

Инженер я, и вроде в приличной компании
4 года уже плачу ипотеку и далекоооо еще
Кааак люди умудряются. Ну правда не понимаю
Страховки в год, квартиру, машину, жизнь
Квартплата, содержание машины, то стоматолога надо, то анализы какие то, дочь студентка на содержании, одеться обуться, поесть

Аноним 742:

Сейчас очень сложно угадать на будущее. Мир так быстро меняется. ИИ тот же. Не угадаешь что чз 10 лет в тренде будет

1Юлия:

Вот согласна...
Где взять такое количество арендаторов?
У меня однушка в центре(пер.Шейнкмана-Попова) сдаётся за 20+к/у, состояние обычное, не бабушкин вариант.
Откуда студии на окраинах за 30? Или посуточно всё сдаётся?

Аноним 832: Думала стоматологи очень хорошо зарабатывают, судя по ценам на их услуги

Вы думаете, они все себе забирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы