А есть такие, кто не может сдать квартиру?

Скромница:

У меня там
Какой дом вы купили в 22 м году?

Аноним 747: Зачем вы так дешево сдаёте?

Я просто не поднимаю. У меня абсолютно вменяемые арендаторы, которые в благодарность не крушат все в квартире, а наоборот её облагораживают своими силами. Своевременно переводят оплату, чуть ли не минута в минуту, не просят отсрочки, не скандалят, все их устраивает, соседей устраивают они и тд и тп
Короче никаких проблем не доставляют.
Мне 10 дополнительная особо погоды не сделает, а сменяемостью жильцов и устранением последствий проживания не хотелось бы заниматься
Тем более у меня обычный хрущ, чего цены то ломить

Аноним 949: даже пишут в ипотеке или нет. зачем это знать арендатору?

Загадка

Но были же такие арендаторы, кто требовал в суде долю от квартиры, так как покрыл своими платежами часть ипотеки

Аноним 344:

помню тему

Аноним 415: помню тему

Да не только тема на юмаме (кстати я не видела, можете поделиться?))
Весь интернет пестрит подобными вопросами, то есть такое людям регулярно приходит в голову

32+ комм. Ботаника. Однушка.
ЖК.Инфраструктура конечно развита.

Аноним 949:
а то смотрю там даже пишут в ипотеке или нет. зачем это знать арендатору?

Вообще, непонятно зачем это пишут.
Потом некоторые арендаторы начинают шантажировать, что сообщат в банк, что сдаёте ипотечную квартиру.
Хотя сейчас в кредитных договорах нет требования о несдаче в аренду, в старых ещё могла быть такая запись.
Банку главное, чтобы ему деньги платили, а сдают или нет уже все равно.

мама:

Самое интересное-вроде документы им нужны где все написано. и даже что ипотека.Тем более метраж.Но( сейчас реже)видела не раз приувеличение площади на знакомые мне квартиры. В которых я была. Вот вчера вижу знакомую студию , в которой я было ( подобной)лично. вместо 27 написано 40
нажала кнопку. за счет этого и цену они поднимают до небес, а кто то ведется

Анонимнэйм: о
У меня авито и выписку из егрн запросило и видео снять, как подхожу, как захожу и тд. Причем после оплаты объявления. И деньги не вернули. Больше с ними не связываюсь.

Аноним 688: авито и выписку из егрн запросило и видео снять, как подхожу, как захожу и тд

Авито практически всегда это требует, надо быть готовым снять видео

мама:

Давно не подавала на авито.
Если они все так требуют.,то как появляются я объявления с недостоверной информацией?

Kor.ka: От драже больше года никакого выхлопа.

Видимо хозяин перестал заниматься?)

Аноним 688:

Куда подаёте ?

Аноним 415: Давно не подавала на авито.
Если они все так требуют.,то как появляются я объявления с недостоверной информацией

Как появляются недостовернве не подскажу. Но сколтко сдавала и продавала приходится видел снимать

Аноним 415:

В различные группы в ВК.
Предоставлять документы и делать видео для неизвестно кого не собираюсь.

Автор, такую же тему создавала в октябре. Но меня загнобили за квартиру в бизнес классе )))
Риелтор моя сказала - если не сдать до нового года, то может стоять до лета.
Снизила цену и в этот же вечер сдала.
Надеюсь к лету ситуация с квартирами изменится в лучшую сторону )))

мама: Но сколтко сдавала и продавала приходится видел снимать

А я никаких видео не делаю на авито. Выписку не предоставляю ( не будет фразы "Проверено в "Росреестре"). Крайний раз подавала объявление в июне 25-го (если только что изменилось).

Аноним 501: никаких видео не делаю на авито. Выписку не предоставляю ( не будет фразы "Проверено в "Росреестре"). Крайний раз подавала объявление в июне 25-го (если только что изменилось).

У меня блокировали объявление, писали, что на моё объявление была жалоба и нужно подтвердить, чтобы не заблокировали.
Если бы просто ради надписи проверено в росреестре я бы не размещали документы

Jou-Jou: Снизила цену и в этот же вечер сдала.
Надеюсь к лету ситуация с квартирами изменится в лучшую сторону )))

Насколько цену снизили?

мама:

Так вам это ни о чем не скажет ))) все квартиры разные и снизить можно на разную цену
Была 65, потом 55, сдала за 49
Остальные сейчас так и стоят за 65-70

Аноним 1177: на ул.Ленина, есть вся мебель, холодильник, стиральная машина. Думаю, дело в том, что комнаты смежные. 37тыс.+к\у.

На втузгородке много квартир освободилось около НГ, студентов наотчисляли чтоль? За месяц многие разошлись, остались как раз усталые полуторки со смежной недокомнатой или совсем непонятные. Дома потрепаны жизнью. Когда спускаются в цене, то объявления уходят. А по осени вообще всё, что ниже 40+ влёт уходило

мама:
Видимо кому то делать нечего(( на меня пока не жаловались.

Васька ершистый: Видимо хозяин перестал заниматься?)

Ему сейчас детейлинг (СЗ) интереснее.

Jou-Jou:

Не станет. Много настроили. Как раз выброс квартир был инвестиционных. А они все под сдачу. Продать же не получается, вот и пошли в аренду.

Аноним 688:

В какие,подскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы