А есть такие, кто не может сдать квартиру?

Jou-Jou:

У вас была кв по цене мск.
Я тот. Район хорошо знаю.
Конечно, снизив можно сдать

Аноним 688: меня авито и выписку из егрн запросило и видео снять, как подхожу, как захожу и тд. Причем после оплаты объявления. И деньги не вернули. Больше с ними не связываюсь

Так там же можно пропустить этот пункт. Оплачиваете и все. Последнее объявление я в декабре на Авито так подавала

Jou-Jou: бизнес классе

Подскажите, пожалуйста, кто в результате заселился?
Думаю купить квартиру в этих домах для мамы, но пока она не хочет переезжать, это время сдавать

У меня знакомый не может квартиру однушку или студию снять в пионерском на долгосрок. Но он ищет за 20 т.р. и без депозита. Очень приличный одинокий мужчина, работает в Минобороны

Аноним 686: пожалуйста, кто в результате заселился?

Все, кто просматривали квартиры - мужчины 40-42 года, которые вот недавно развелись. Все женам оставили квартиры и уехали на сьем. Все с амбициями и на бмв, но внутри в голове у всех бардак жесткий
В нормальное время я б такому не сдала, но ипотека достала.

ИринаАрабеск: ищет за 20 т.р. и без депозита

Это только в пригороде сейчас, наверное, такие цены

Jou-Jou: мужчины 40-42 года, которые вот недавно развелись.

Отлично! По моему опыту это идеальные жильцы!

Аноним 686: По моему опыту это идеальные жильцы!

Ну не факт. Эти наоборот в разнос могут пойти после развода, почуяв свободу
Мой вчера спросил можно ли собаку завести, готов сто тысяч доплатить разово…

Аноним 686:

Есть и не в пригороде студии ,но без депозита.
Оочень странно

ИринаАрабеск:

Почему без депозита?

Аноним 415:

Ну вот не хочет сразу 40 платить, я не знаю почему, какая то принципиальная позиция.

Аноним 686:

Нет. Пункт тут не при чем.
С ними больше связываться не собираюсь. За свои же деньги нервы мотать.
Для меня это авито, доска объявлений или газетенка Из рук в руки. Я не понимаю, почему я им что-то должна доказывать, показывать.

Аноним 686: Отлично! По моему опыту это идеальные жильцы!

Ой ли! Лет 25 назад в нашем подъезде поселился один такой разведенный на 1 этаже. Какие там были гулянки! Апофеозом стал приезд омона, вырывание решетки с окна и взятие квартиры штурмом. Было весело. Этот дядечка притащил к себе каких то малолеток и устроил с ними что то видимо неприличное. Кто то об этом узнал и вызвал милицию, а потом вот штурм с омоном был. Видела как его под белы рученьки выводят и девок перед ним вывели, в слезах и соплях. Больше этого жильца мы не видели.
Потом в этой же квартире жил мужик одинокий, жил с огромной собакой. Мужик съехал, а собака видимо осталась и явилась в знакомый подъезд. Утром людям на работу, а собака сидит у двери и никого не пропускает, на всех кидается.
Потом в этой квартире квартиранты пожар устроили, мы все выбегали на улицу, потушили правда быстро. У меня потом в ванной потолок был коричневого цвета, видно по вентиляции шло и закоптило.
По сей день там квартиранты живут всякие разные. Мы хозяйку только молим, чтоб гостей южных не селила. На 4 этаже жили и у нас клопы с тараканами ходили стаями, вывести не могли. Потом они уехали и вся живность исчезла. Странное совпадение. Квартира на 1 этаже больше 30 лет сдаётся, чего мы только не видели. Дом уже старый, квартира тоже убитая, контингент соответствующий короче. "Весело."

Jou-Jou: не факт. Эти наоборот в разнос могут пойти после развода, почуяв свободу

Аноним 622: 25 назад в нашем подъезде поселился один такой разведенный на 1 этаже. Какие там были гулянки!

Ну не знаю, видно же по человеку, какой он хотя бы примерно. Отбор ведь проводите? Постоянно на связи с ними надо быть. Желательно и с соседями тоже. Ну и эти квартиры все же снимают люди уровнем повыше, платежеспособные.
Собаку запретить и проверять

Аноним 686: Отбор ведь проводите?

Так и за ангелом может леший скрываться.
Смотрим конечно, общаемся. Иногда просматриваю их сторис в телеграм (мой из качалки не вылазит и на борде катается постоянно) . Соседи мой телефон знают, в курсе что сдаем квартиру, говорят что его не видно и не слышно. И то радует.
Собаку запретили, главное чтоб тайно не принес 😅

Аноним 686: Ну не знаю, видно же по человеку, какой он хотя бы примерно. Отбор ведь проводите?

Я тоже сдаю и вот не угадаешь, внешность обманчива. Всякое бывало, никаких гарантий нет, сюрпризы бывали. Последнее время два мужичка у меня живут, вот они тихие оказались, в квартире тишина и чистота, с соседями подружились, оплата вовремя, всегда на связи, уже и цену поднимать нужно, но я не поднимаю, расслабилась с ними, хочу покоя. Вдруг цену подниму, а они съедут.

Jou-Jou: Собаку запретили, главное чтоб тайно не принес 😅

Я против собак и кошек на съеме. Кошки всё обгадить могут, потом только ремонт, ничем вонь не вывести. А с собаками страшно, заведут какого нибудь волкодава и не зайдешь потом. Да и собаки погрызть что то могут, испортить. Нет, лучше без животных. Я и с детьми маленькими не жалую, могут быть проблемными, их потом с детьми выселять жалко, чувствуешь себя гадиной последний, а что делать то.

Аноним 686: видно же по человеку

А вот например однушка в Астон Сезонах у нас, всегда снимают одинокие парни студенты. Тихие, чистоплотные. Первое время тоже боялась сдавать. А наш мальчик там работает репетитором по алгебре и физике, учится в упи, постоянно по России гоняет и бывает по 2-3 месяца не живет. 🤷🏼‍♀️ вообще проблем нет , тьфутьфутьфу
Я сейчас скорее девочкам буду бояться сдавать

ИринаАрабеск: У меня знакомый не может квартиру однушку или студию снять в пионерском на долгосрок. Но он ищет за 20 т.р. и без депозита. Очень приличный одинокий мужчина, работает в Минобороны

ИринаАрабеск:

Не позиция, а не платежеспособен для арендодателя.даже такую маленькую сумму ,аренду не может оплатить
Ко мне такая просилась.мол в общаге все достало.
Паспорт отдам.
Мне зачем это?

У нас несколько квартир для сдачи. Один 3 мес не платит ку , просто нет денег. И нам конечно жалко выгонять. Другой за январь не смог оплатить 1 числа попросил отсрочку на 1 февраля. И третий сьезжает. Вот такая картина на данный момент.

Аноним 141:

Дорого сдаете? Может цену понизить?

Jou-Jou: и за ангелом может леший скрываться

Это понятно, я и пишу, что надо проверять. Здесь хотя бы более менее понятна платежеспособность - по соц сетям тоже видно, что потянет дорогую квартиру. А у вас квартира именно дорогая, мы же все помним ту тему. В основном к 40 годам люди все же состоявшиеся уже
Самые плохие квартиранты лично у меня - это девушки до 25-27 лет, это кошмар просто сколько их было и со всеми проблемы. Со всеми МЧ не было проблем при определенном взаимодействии

Аноним 622: сюрпризы бывали

И сюрпризы бывали, конечно. Но я конкретно эту дорогую квартиру пользователя имею ввиду. По соц сетям смотреть, консьерж, охрана, это ведь не студия на Широкой речке все же.
Я сдаю квартиры дешевле в домах разного уровня. Но консьержи и охрана всегда спасают, если что - сообщат

Аноним 622: против собак и кошек на съеме. Кошки всё обгадить могут, потом только ремонт, ничем вонь не вывести.

Конечно! Зачем животные на съемной квартире, я тоже не разрешаю. Я и в своей собственной квартире их не завожу
Слишком дорого обходится ремонт потом после них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы