Пару вопросов при покупке комнаты

Мы землю покупали у бабушки при очень активной дочери. Кстати, дочь потом оьанкроттлась через год после нашей сделки.
У нас, к сожалению, других вариантов не было, тк эта земля граничит с нашим участком.
У меня юрист занималась, договор переделали, все какие-то только можно справки взяли. Там ситуация усложнялась тем, что у бабушки этой было 50%в собственности, а 50% наследство от умершего мужа.
Я бы перестраховалась на вашем месте.

Аноним 518: если риэлтор был, то только тупил и затягивал.

Вам просто не повезло с ними(
Вот пару месяцев назад старший ребёнок у меня взял студию во вторичке (по-русски комната в общаге🤣), мы бы так быстро не смогли все провернуть без риелтора, очень шустрая во-первых, ну и как выше я писала, столько нюансов при покупке вторички, лучше перестраховаться и заплатить риелтору

1Юлия: Не все риелторы профессионалы

А в договоре определяется личная ответственность риэлтора в случае, что что прошло не так? На какой период? Суммы выплат? Из каких средств выплаты?
Остальное голословно.

По вопросам вижу, что у автора нет опыта проверок. Поэтому лучше к юристу тогда.
В агентстве Словиковского есть проверки с гарантией. Лучше уж к нему узнать. Он на виду всегда, открыт для общения, не прячется, бьётся за рейтинг агентства. Не реклама, если что.

Аноним 508: попросила справку от психиатра, мне риелтор говорит не нужна, покупаете в ипотеку банк все проверит.

Для сделки не нужна, для Вашего спокойствия нужна, так и скажите риелтору. Я бы ещё от нарколога справку запросила.

Не связывайтесь с комнатой,
Лучше в общаге купить

Спасибо за ответы.
Покупка в ипотеку, квартиру не осилить с такими процентами.

Не поняла по риелтору , комнату нашла сама. Риелтора надо было к комнате искать?

Аноним 508:

Ну да… много ньансов .. какая разница хоть комнату хоть квартиру покупаете … если вы конечно не эксперт в недвижимости и комнаты и квартиры покупаете раз в месяц ..
Вы потом с анонимов с юмамы будете спрашивать если при покупке пойдет что то не так ? Или как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы