«Я боюсь заказывать клининг»: разрушаем мифы и зовем клинера в первый раз

Аноним 541:

Знаю с форума клининговые компании пользователей Витенега и OlkinNT. У обеих генералки заказывала. Работают хорошо, асоциальных сотрудников нет

Аноним 541:

Мне такая бригада не попадалась возможно лучше бы убирали и косячили меньше. У нас часто клининг "бесплатно": то люстру разобьют, то паркет испортят

Аноним 541: либо первый раз делали и приехали по объявлению после короткого инструктажа, либо оборудование непрофессиональное.

Нет, не первый. В течении нескольких лет. Я больше года " созревала", т.к сумма для меня существенная. ( если быть честной, то последние полтора года, 2024-2025, практически нет рекламы этой фирмы ).
И да, пылесос был "Керхер" обычный, моющий. Чеков никаких не дали.
Работа ( комната 16кв.м) ковровое +мяг.мебель - 6 часов.
Долго сохло, т.к отопление уже было отключено, а на улице дождь.
И я не думала что обычный моющий пылесос. Я поверила многочисленным отзывам.

Я очень разочарована. ( в итоге сняла чехлы с мебели и выстирала в стир.машинке)

Аноним 541: их основная услуга - аренда грязезащитных ковров

Аноним 541: Райдо

Это сегодня, видимо, они только эту услугу оказывают.
А вот лет 10 назад клининг у них был.
Прогорели на этом судя по всему.

Заказывала с профи.ру девушку, одни пятерки по отзывам, капец как она некачественно убралась. Я за ней потом 2 часа все перемывала.. Она только языком хорошо чесала

Один раз с Ю мамы была.. Тоже так себе.

Она: капец как она некачественно убралась. Я за ней потом 2 часа все перемывала

Она: Один раз с Ю мамы была.. Тоже так себе.

А как вы приняли работу, если вас не устроило качество?

Аноним 311: А как вы приняли работу, если вас не устроило качество?

Я что-то тоже не понимаю. Столько сообщений о том, что убрались/почистили плохо, пришлось переделывать самостоятельно, но все исправно платят. Зачем?

*самакоролева*: Зачем?

Поди пойми.
Замечания всегда можно попросить устранить на месте, если это вообще возможно.
А ещё бывает, что бюджет на услугу и желаемый результат не бьются с реальностью.

Она: Тоже так себе

Похоже, клининг и помощниц заказывают только отпетые чистюли) у кого и так все блестит, остальных как есть устраивает

Аноним 701: Вот копейку жалко

Согласна 👍🏻 дорого очень

shKetka: регулярную уборку в клининговой компании

Можно пожалуйста контакты в личку

Подружка недавно заказала клининг у дорогой известной фирмы. Потом поняла, что экран ТВ оказался с царапинами Видимо не той тряпкой протерли.
И фиг докажешь. Долго шли переговоры с компанией. В итоге предложили небольшую скидку на сл уборку. Ну куда эту скидку, когда тв испорчен?

*самакоролева*: Столько сообщений о том, что убрались/почистили плохо, пришлось переделывать самостоятельно, но все исправно платят. Зачем?

Так работу сделали, объемы выполнили. Если где-то сделали не до конца и не так, то это не означает, что не работали.
А то с таким успехом можно и в ресторанах не платить и каждый раз говорить, что что-то не понравилось. Это уже будет потребительский экстремизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы