Ремонт в новостройке

Аноним 601: Часть квартиры переписать на мужика,

С чего бы?
Ремонт и стоимость недвижки несопоставимы.

Аноним 601: понты ремонтников.

Работа не очень дорого
Материалы ужас

Аноним 814: Где искать конторы, которые добросовестно делают и не дерут втридорого. (Частников вообще боюсь, а по знакомству нет никого)

Тут либо шашечки, либо ехать.
Контора, которая, оф работает с договором, платит налоги и отчисления, она не может делать дешево.

Аноним 564: Ремонт и стоимость недвижки несопоставимы.

Это Вы давно ремонт не делали если речь не про положить линолеум.

Аноним 814: Да, я в целом об этом же подумала.
Отсюда и вопрос, снять деньги, отремонтировать и въехать. Но опять же, он на все готовое заедет чтоли??

Аноним 564: А заехать в чужую квартиру с ремонтом ему норм?

а то что он сейчас за съем платит, а она живет ничё

Аноним 814: еня деньги на вкладе и не хотелось бы их оттуда вытаскивать.

У нас квартира сдалась раньше срока. Не были к этому готовы , специально был вклад под ремонт и так не хотелось терять проценты, мы все что можно оплачивали с кредитки сбера. Как раз когда нудно было заплатить основную сумму закончился вклад , очень удобно.
Вы только сошлись так же можете и разъехаться. Лучшее быстрее начинайте ремонт. В своём жилье жить лучше. С мужчиной обговорите вопрос финансов. Пусть он сумму,что платит за съем поможет потом например , кредитку закрыть

Аноним 814: Смотрю цены в инете. В теории, получается выгоднее отремонтировать всю квартиру под ключ, недели по частям

Нанимать бригаду всегда дороже , так как там еще прораб себе зп берет.

Аноним 814: Как договориться с мужчиной по деньгам.

Делала бы ремонт, мебель за свой счет. Потом коммуналка и продукты за его счёт.

Аноним 601: Будет делать ремонт не один год. Потом ещё мебель несколько лет.

Деньги с вклада снять.
Зато без претензий с его стороны в случае чего.
Продукты съели и съели, часы женщины на кухне ещё ни один мужик не оценил. Так что баш на баш. Так все честно, считаю. На продукты список писать. Самой не ходить в магаз.

Аноним 814: Но опять же, он на все готовое заедет чтоли??

Получается что так 😆

У знакомой так .
Жили на сьеме пока ждали ипотеку
Ипотека на ней.
Сейчас заехали в эту кв.
Он платит ипотеку её.
Все сказали Он дурачок? На а что? Не было бы этой квариры,дальше бы платил за съем.
Так же сделайте.
Но ремонты уж точно за свой счёт
Это вам останется.
Мебель и технику,там как договоритесь..

Встройку все равно вам оставит.
Остальное может унести

Или ещё как у другой
Она платит ипотеку, делает ремонт как для себя на свои.
Он ку и продукты покупает

Аноним 686:

Конечно.
У меня есть знакомый.
У него гости их бз работают.он закупает,приглашает электрика и т д.

Аноним 410:

Я так не хочу😁))

Аноним 991:

Как вариант!!
Спасибо

Мы в прошлом году закончили ремонт в трешке, 88 кв.м., черновая отделка.
Делали дизайн-проект в 2024 г, 250 тыс. И был прораб с бригадой. Начали в июне 24, в мае 25 г закончили.
Под ключ вышла сумма 6.2 млн. Это с рабоиами, материалами и мебелью, техникой и проч. Ничего из старой квартиры не брали.
Из этой суммы 10% ушло на расходники всякие, 1.6 млн - работы. Остальное это мебель, отделочные материалы и т.п.
Можно прикинуть с учетом росиа цен сколько сейчас все будет стоить.

Morzik:

Ужасссс
У меня масштаб бедствия меньше) всего 38 квадратов

Аноним 814:

Ну значит дешевое будет)))
Хотя смотря какие запросы у вас.
Но у нас тоже не супер дизайнерский ремонт, все достаточно просто. Много денег съела подготовка стен к покраске. Плюс у еас потолки высокие и это автоматически удорожает всю мебель, т.к нестандарт.
Ну и всякое такое.
К тому же был прораб, т.к. мне не очень хотелось с головой погружаться во всякие детали технические.

Аноним 601: Пусть половину ремонта оплатит.Прямо сейчас.Деньгами
Серьёзно? Где таких выдают?

Часть квартиры переписать на мужика

Агаа, щаз, бегу,волосы назад

Аноним 601: Если ремонтники занимаются ремонтом постоянно у них в строительных конторах есть возможность покупать материалы дешевле чем в рознице. Имеются персональные скидки. И они знают какой материал лучше.

Огромное заблуждение. Как они разводят клиентов - миллион историй. Закупят они вам со скидкой, ждите. Все они ушлые и хитрожопые, спихивают остатки и бу шки по цене новых материалов. Очень любят, когда клиенты не в теме и заказывают «под ключ», и ничего не проверяют, тогда вообще рай!

На своем опыте посоветую, заказывайте работы по частям, сначала электрик пришел, выполнил свою часть работы- ушел, дальше плиточник и тд. Материал закупайте сами или совместно с мастером, иначе привезут со «склада» бушные остатки с прошлых ремонтов, выпишут на коленке товарный чек от руки и концов не найдёшь.
Бригада заедет - и если будут косячить, вы их не выгоните, потому что доделывать никто не возьмётся, аванс не вернут и будут кормить завтраками по срокам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы