Ремонт в новостройке

Аноним 868:

бушные остатки с прошлых ремонтов, выпишут на коленке товарный чек от руки и концов не найдёшь.

А можете посоветовать бригады или частников

Аноним 601: Часть квартиры переписать на мужика, взамен он компенсирует это деньгами. Эти деньги пустить на ремонт.

Ещё что сделать автору?

Аноним 814: А можете посоветовать бригады или частников

Я искала на профи ру, смотрела чтобы было много отзывов недавних и фото работ. Некоторые удачно находились, некоторые не очень. Давненько уже было, не сохранились контакты.
Тут была тема про контакты плиточников, мне из всех рекомендуемых никто не подошел в итоге, у многих расписано все на месяцы. Некоторые соглашались, но пропадали в итоге, ищите лучше сами, так надежнее. Тем более нет гарантии, что соседу сделал хорошо, а у вас забухает, и понятия «хорошо» тоже у всех разные

Аноним 601: Мастера есть знакомые (у меня),но я вас не знаю.Поэтому не посоветую.

Аноним 814: Смотрю цены в инете. В теории, получается выгоднее отремонтировать всю квартиру под ключ, недели по частям

Только если найдете проверенную контору на миллион процентов. А таких не существует
Даже в премиум сегменте это косяк на косяке
Я бы искала частников по отзывам
Потому что ремонт под ключ, это покрывание косяков друг друга

Поняла. Всем спасибо большое. Очень важны ваши комментарии 🌹

Taya07:

Тож не совсем поняла))

Сделайте в своей квартире, на свои деньги ремонт!
Мужчина сейчас снимает квартиру для вас, пользуйтесь этим, что не надо тратиться хотя б на это

При переезде, если возьмете этого мужчина в свою квартиру, скинете на него какие то другие траты (комуналку\ипотеку\что то докупить из техники)
А сейчас он квартиру оплачивает. Так честно считаю.

Аноним 173: Сделайте в своей квартире, на свои деньги ремонт!
Мужчина сейчас снимает квартиру для вас, пользуйтесь этим, что не надо тратиться хотя б на это
При переезде, если возьмете этого мужчина в свою квартиру, скинете на него какие то другие траты (комуналку\ипотеку\что то докупить из техники)
А сейчас он квартиру оплачивает. Так честно считаю.

а должен снимать + оплачивать ипотеку + ремонт

ODB:

И еще деньги давать на цацки , любимой женщине😂😂😂

Аноним 814: Но опять же, он на все готовое заедет чтоли?
постепенно отремонтировать свою и сдавать ее, пополняя вклад и дальше.
жить с мужчиной в съеме. пусть сам решает жилищный вопрос.

Аноним№1:

Дайте пожалуйста контакты специалистов о которых говорите в личку
. Вашу схему скопировала в блокнот даже, тоже думала что надо будет так то так сделать, но муж не верит что так можно

Katyusha: постепенно отремонтировать свою и сдавать ее, пополняя вклад и дальше.
жить с мужчиной в съеме. пусть сам решает жилищный вопрос.

ну так она за его счет решает свой жилищный вопрос

Не надо, чтобы он платил за вашу квартиру. Потом предъявит.
Пусть платит за съем, еду и другие траты.

Аноним№1:
Можно контакты плиточника ?

Автору сейчас предстоит сложный и интересный путь ремонта)
Не надо девушкам брать квартиры без отделки.
На всяких сливах есть курсы про ремонт не за бешеные тысячи, а по 200р. Скачайте, там будет написана последовательность действий в ремонте, с чего начать, как искать рабочих и тд.
Из блоггеров мне нравится на эту тему Лебедева Татьяна и ещё Залата Ерёмина. У них есть курсы

Аноним 799:

Спасибо, посмотрю.
А вот верно.. Повелась на стоимость без ремонта и вроде даже смету сама себе составила😂.
Купил бы с ремонтом, сейчас бы не заморачивалась этим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы