Посоветуйте в каком ЖК купить студию.

Прошу помощи, живём не в Екатеринбурге, есть накопления, хочу вложить и купить студию на будущее ребёнку, возможно, будет учится, пока сдавать, просто как вложение.
Екатеринбург не знаю Посоветуйте, застройщика, ЖК, в какую сторону глянуть, прицениться?

Аноним 721:

От суммы нужно отталкиваться. Если у вас денег на академ, какой смысл советовать центр?

Аноним 721: возможно, будет учится

Смотря где учиться будет

Аноним 612: От суммы нужно отталкиваться. Если у вас денег на академ, какой смысл советовать центр?

Не более 4 млн.

Аноним 721: Не более 4 млн.

Покупайте на что хватает, когда построится продадите дороже и точно выиграете. Тем более есть вероятность, что ребенок здесь учиться не будет.
А если будет то купите уже ближе к вузу где то

Аноним 721: Не более 4 млн

Выбор не очень большой. По цене и смотрите. Ближе к центру конечно, не выселки.

Аноним 181: Покупайте на что хватает,

Так думала, что Екатеринбуржцы может хоть район посоветуют, с которого смотреть начинать, застройщика, сайт)))

Аноним 721: думала, что Екатеринбуржцы может хоть район посоветуют, с которого смотреть начинать, застройщика, сайт)))

Екатеринбуржцы не риэлторы. Явно не будут вам тут подбирать варианты. Да и сумма на квартиру у вас скромная по нынешним меркам.

Аноним 321:

Да не нужно подбирать, может кто-то недавно занимался жилищным вопросом. Да и в целом в родном городе знаешь наиболее удачные районы и прочее.

Аноним 721: Не более 4 млн.

Нет таких цен
Смотрите самые окраины, тут вообще нечего даже посоветовать

Аноним 721: Да не нужно подбирать, может кто-то недавно занимался жилищным вопросом. Да и в целом в родном городе знаешь наиболее удачные районы и прочее.

Я не в Екатеринбурге. Про свой город вам смогу сказать - берите в центре. Но 4 млн на центр не хватит.
Вы найдите варианты и скиньте сюда. Может быть вам прокомментируют.

Аноним 721: ь наиболее удачные районы и прочее.

Ближе к центру, к метро, к транспорту. Около 6 млн.

4млн это Академ.

Аноним 321: Вы найдите варианты и скиньте сюда. Может быть вам прокомментируют.

Хороший вариант

Космонавтов 9 можно за 4 млн

Аноним 721: застройщика, сайт

Авито откройте и сортируйте новостройки , мне кажется за вашу цену да, только окраины…
А там уже и застройщиков поизучаете

выбор не ахти)
я б нигде из этих вариантов не хотела жить

Аноним 490: Космонавтов 9 можно за 4 млн

ну вот да... трамвай/троллейбус рядом, в центр относительно быстро можно попасть.
но этот новый район такой страшный человейник((( еще и возле дороги шестиполосной

Сайт долевка. Ру посмотрите, на что хватит.

Если чисто как инвестиция. Найдите грамотного риэлтора, и пусть он всем займётся (подбором, согласованием, скидками). Во всех районах всё сдается, продается и покупается.

зачем студия в новострое на выселках в жутком человейнике. За 4 млн, если они на руках есть, можно взять прекрасную однушку в центре в старом фонде.

Аноним 721:

Я вам могу посоветовать нанять риэлтора. Для вас эта услуга будет совершенно бесплатной. Им за это платит застройщик. Если нужен контакт пишите в личку.

РыбкаЗолотая:

За 4 миллиона однушка в центре? Это в каком году было?

Аноним 735: За 4 миллиона однушка в центре? Это в каком году было?

в октябре 2025

Возьмите вторичку, а не где нибудь на выселках, типа шр и академа, откуда вы через три года точно не выедете. Пионерский смотрите , парковый, юго-запад, за 4 можно на однушку в старом фонде купить, а не студию где-нибудь на Парина, где 30 квартир на этаже.

Аноним 721:

Дом 7 посмотрите

Аноним 735: За 4 миллиона однушка в центре? Это в каком году было?

Ну а сколько по вашему стоит 1к в старом жилом фонде? И как раз будет что-то близкое к центру. У меня трешка стоит 6 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы